Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Ну любой человек(ты и я, например) - это генетический урод-гуманоид(разнятся только признаки, по которым определяется эта "нормальность"). Так что... Не знаю, может, и нет смысла. Тем более, что активное самоистребление характерно для этого биовида.

"Самоистребление" - это так называемый естественный отбор. В каждом виде особи убивают себе подобных по разным причинам. И к примеру породистые собаки считаются элитой, а помесь разныз пород "непоймикем" и дворняшками. А у людей больные, убогие и "гуманоиды" принимаются за равных. Это какие-то двойные стандарты, отделения человека от природы в целом. Как-то это не совсем разумно делать.

К чему все эти эксперименты над природой и её коверканье ? Разве может получится из этого что-то хорошее ?

Изменено пользователем смертоносец-сан (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 441
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Всё так. И наукой действтельно это доказано. И наука эта называется психиатрия

Проблема в том, что наука психиатрия не нашла иного способа лечения. И современные психиатры проводят БОЛЬШУЮ разницу между транссексуализмом и шизофренией. И именно на эту разницу смотрят при выдаче разрешения.

К чему все эти эксперименты над природой и её коверканье ?

Это не человек коверкает природу. Это природа шутит над человеком. И человека этого можно только жалеть и сочувствовать ему, а не презирать, как Вы.

Опубликовано
Проблема в том, что наука психиатрия не нашла иного способа лечения. И современные психиатры проводят БОЛЬШУЮ разницу между транссексуализмом и шизофренией. И именно на эту разницу смотрят при выдаче разрешения.

Речь сводилась к тому, что всё это нездорого, если кратко.

Это не человек коверкает природу. Это природа шутит над человеком. И человека этого можно только жалеть и сочувствовать ему, а не презирать, как Вы

Природа как была так и осталась - её законы не изменны. А во властелины всея Земли только человек записывался.

Люди устроены достаточно сложно, а сложные вещи иногда выходят с заводским браком, тем более в таком массовом количестве. Но для их устранения существует естественный отбор.

А жалеть всех подряд жизни не хватит. Я не призераю, я просто отношусь негативно.

Опубликовано
Речь сводилась к тому, что всё это нездорого, если кратко.

Природа как была так и осталась - её законы не изменны. А во властелины всея Земли только человек записывался.

Люди устроены достаточно сложно, а сложные вещи иногда выходят с заводским браком, тем более в таком массовом количестве. Но для их устранения существует естественный отбор.

А жалеть всех подряд жизни не хватит. Я не призераю, я просто отношусь негативно.

У меня есть друг, сменивший пол на женский, и ничего нездорового я в этом не вижу, пусть сама и не стремлюсь к такому. Если человек с рождения чувствует себя запертым в чужом теле - это не далеко всегда психическая болезнь, и любое решение такого человека - кроме самоубийства - нужно уважать.

В ваших словах - кроме дикого количества ошибок - я вижу простую незрелость и желание поставить себя выше других.

Опубликовано
В ваших словах - кроме дикого количества ошибок - я вижу простую незрелость и желание поставить себя выше других.

Писать стараюсь правильно хоть не всегда и выходит. Но чтобы ошибок было дико много это не прадва.

Вам ли указывать на то, что я якобы ставлю себя выше других, когда вы моё мнение, сформированое на основе мировозрения, причисляете к незрелости ? Но тема не об этом...

Если человек с рождения чувствует себя запертым в чужом теле - это не далеко всегда психическая болезнь

А что тогда? Психически здоровый человек не станет такое чувствовать.

Опубликовано
Если человек с рождения чувствует себя запертым в чужом теле - это не далеко всегда психическая болезнь

Да всё дело в том, что прилетели инопланетяне и переселили его из тела девочки в тело мальчика, лол.

и ничего нездорового я в этом не вижу

Он ребёнка сможет родить? Это к вопросу о "нездоровье". Если бы все люди себе пол меняли человечество бы вымерло.

Я никого не осуждаю, но считать человека сменившего себе пол здоровым тоже самое, что считать здоровым младенца с 3мя руками и 2мя головами родившегося. Алсо, гомосексуализм - психическая болезнь. Это факт, другое дело, что из-за протестов гомосексуалистов, чтобы не ущемлять их права, этот факт "отменили", полит корректность же. Но то, что об этом молчат из-за полит корректности не значит, что я должен считать их здоровыми людьми.

Опубликовано
Алсо, гомосексуализм - психическая болезнь. Это факт, другое дело, что из-за протестов гомосексуалистов, чтобы не ущемлять их права, этот факт "отменили", полит корректность же. Но то, что об этом молчат из-за полит корректности не значит, что я должен считать их здоровыми людьми.

У фактов есть однозначные доказательства. Можете попробовать представить их, а также медицинские основания, на основе которых гомосексуализм должен быть записан в соответствующую(псих. болезнь) группу.

Потмоу что ситуация (по фактам) такая, что гомосексуализм исключительно из-за гомофобства изначально занесли в псих расстройства, не имея даже сколько-нибудь веских обоснований, затем под давлением уже либерального взгляда вычеркнули оттуда. И на сегодняшний день достоверно определить является или не является гомосексуализм псих расстройством не удается.

"Самоистребление" - это так называемый естественный отбор.

смертоносец-сан, "самоистребление" предполагает искусственный контроль. Так что это уже не естественный отбор. Как я уже говорил, понятия нормы довольно размыты. И вовсе не факт, что вы лично(это ко всем относится) во всем подойдете под эту "норму".

Например, в мире немало женщин, которые не могут рожать(в силу разных причин). Вопрос в том, чтоит ли их лишать статуса "женщина" из-за такого, к примеру.

Опубликовано (изменено)
У фактов есть однозначные доказательства. Можете попробовать представить их, а также медицинские основания, на основе которых гомосексуализм должен быть записан в соответствующую(псих. болезнь) группу.

Потмоу что ситуация (по фактам) такая, что гомосексуализм исключительно из-за гомофобства изначально занесли в псих расстройства, не имея даже сколько-нибудь веских обоснований, затем под давлением уже либерального взгляда вычеркнули оттуда. И на сегодняшний день достоверно определить является или не является гомосексуализм псих расстройством не удается.

Доказательства есть. Но все же мы знаем, что не всё так просто. Как известно мужчина и женщина существуют неспроста и детей не аист приносит. Женщина старается выглядеть как можно более желанными, а мужчины сражаются за самых красивых. Образуется пара, они занимаются сексом, проявляются дети и как итог человечество обретает будущее. Нет детей - нет человечества. Так живёт живой мир, который размножается половым путём.

Это и есть здоровый процесс. Когда особь начинает проявлять сексуальное влечение к тому же полу, то это называется сбой в системе - системная ошибка, файл повреждён. Гомосексуальная пара не даёт детей - не даёт будущего. Это не здоровый процесс.

Является ли это психическом заболеванием? Вряд ли. Нервная система контролирует всё, что происходит в организме, но в свою очередь то какой будет эта н.с. определяют гены. Вообщем всё сложно и взаимосвязано, чтобы не углублятся. Но сбой этот возникает во время внутриутробного развития. И начинает всё проявляться при половом созревании особи. Тогда-то и начинается осзнание своей гомосексуальности.

Но совершенно определённо, то, что это не здорого. Можно отнести к обобщённой группе психосамотическиз растройств. А как там и к чему подробно отнесут зависит от взглядов и мнений всевозможных в минздраве.

А минздрав это уже политика, а не наука. Потому-то всё время то вписывают, то вычёркивают. И вовсе не от гомофобности это зависит.

"самоистребление" предполагает искусственный контроль. Так что это уже не естественный отбор.

Если бы человечество стремилось к самоистреблению, то мы бы уже вымерли. Не так ли?

Воют люди друг с другом по всё тем же причинам, что и остальной животный мир: власть, деньги, женщины и прочее. Разве, что у нас ещё добавляется идиология, но и здесь то же самое: ты думаешь не так как я - ты не такой как я, значит умри. Так что всё естественне некуда.

И вовсе не факт, что вы лично(это ко всем относится) во всем подойдете под эту "норму".

Верно, мало ли кто какие может нормы придумать.

Например, в мире немало женщин, которые не могут рожать(в силу разных причин). Вопрос в том, чтоит ли их лишать статуса "женщина" из-за такого, к примеру.

Никто и не говорит о лишении статуса. Но, если над человеком произведена операция по смене пола, то уже нельзя сказать наверняка кто оно. Так как смена пола произошла, но полноценными мужчиной или женщиной назвать нельзя, потому как ещё не достигли такого уровня, чтобы всё идеально проходило. Это скорее имитация. По сколку признаки присутствуют обех полов. Так что гуманоид самое то.

Опубликовано

Уверены, что исключительно из-за гомофобства? Признаюсь, читал про это давно, в статье говорилось, что на основе психических исследований пришли к выводу - это болезнь, более того гомосексуализм можно лечить и его, довольно продолжительно время, успешно лечили с неплохими результатами. Ну и собственно доказательство, которое лично для меня является вполне достаточным: гомосексуализм препятствует одному из главных человеческих инстинктов - инстинкту продолжения рода. У мальчиков от мальчиков детишки не рождаются. Ardeur, а сам то ты как, считаешь гомосексуалистов здоровыми личностями?

P.S: Можно на "ты"? А то не уютно как-то.

Опубликовано

Хм, какая тема. Где-то я уже это видел :)

Во-первых, в МКБ не записывают болезни из-за фобий. Максимум - под давлением политики. :) Как раз я и склонен считать, что вычеркнули оттуда гомосексуализм именно под давлением либералов.

Во-вторых, не все психиатры согласны с тем, что гомосексуализм - норма. До сих пор идут споры на эту тему. Так что все еще впереди ;)

Опубликовано
Да всё дело в том, что прилетели инопланетяне и переселили его из тела девочки в тело мальчика, лол

Не надо дурачиться. Если вкратце - вся штука в том, что мозг у М и Ж неодинаковый. И иногда система дает сбои и мозг от одного развивается в теле от другого. По крайней мере, так гласит современная теория. И что ж им теперь, лоботомию делать?

По сколку признаки присутствуют обех полов

Кхм, скажите, а что по-вашему, входит в "признаки"? Способность к воспроизводству? Хромосомы? Склад ума? Внешность? Ну так извините, существуют обычные женщины, родившиеся таковыми, с хромосомами ХУ или ещё более странными, бывает такое. Да, и воспроизводиться они тоже не могут. Что ж, они теперь тоже "гуманоиды"?

Опубликовано (изменено)
Кхм, скажите, а что по-вашему, входит в "признаки"? Способность к воспроизводству? Хромосомы? Склад ума? Внешность? Ну так извините, существуют обычные женщины, родившиеся таковыми, с хромосомами ХУ или ещё более странными, бывает такое. Да, и воспроизводиться они тоже не могут. Что ж, они теперь тоже "гуманоиды"?

Вот, что я скажу. Советую прислушаться к словам так как в них будет заключена идея мироздания и всего бытия.

Дома у себя я из картона вырезал две фигуры. Мужская и женская. И все кто не подойдут по ним, то те и есть гуманоиды, а не люди.

Тперь серьёзнее.

Не надо "сваливаться" в непонятно куда и в относительность всех определений. Термины (признак в данном случае) для того и есть, чтобы сказав одно слово была понятна суть нескольких предложений.

Они тоже как бы люди, но с технической и научной точки зрения полноценными людьми их не назовёшь. Они получились недолюдьми. Потому как в момент развития организма произошёл сбой и в полной мере до образца человека особи развиться не удалось. Имеется ввиду именно нарушения в генотипе и хромосомах.

Однако, в медицине не употребляются с некоторых пор термины: недочеловек, дегенерат и прочее. Эти слова были заменены на "болезнь", хотя по сути болезнью не являются.

Если вкратце - вся штука в том, что мозг у М и Ж неодинаковый. И иногда система дает сбои и мозг от одного развивается в теле от другого. По крайней мере, так гласит современная теория. И что ж им теперь, лоботомию делать?

Скорее не мозг, а осознание себя. Что делать ? Сколько людей столько и мнений.

Опубликовано
Скорее не мозг, а осознание себя.

Та не. Именно мозг. Строение его.

Они получились недолюдьми.

Словечко из лексикона Адольфа Алоизьевича... Он его любил. И истреблял всяческих "недочеловеков". Только ни к чему хорошему это не привело...

Дома у себя я из картона вырезал две фигуры. Мужская и женская. И все кто не подойдут по ним, то те и есть гуманоиды, а не люди.

Поясните. Что значит - подойдут по ним? Внешне?

Опубликовано
Словечко из лексикона Адольфа Алоизьевича... Он его любил. И истреблял всяческих "недочеловеков". Только ни к чему хорошему это не привело...

Можно сказать и по другому: почтилюди. Суть-то от этого не меняется.

Поясните. Что значит - подойдут по ним? Внешне?

Это же шутка была. Ну, да ладно. Смотрим на картонку-образец и сравниваемым с подопытным, если не похож, то в топку... Примерно так.

Та не. Именно мозг. Строение его.

Мозг, конечно у М и Ж рпазный, но не более, чем у двух разных людей не обязательно разного пола. По крайней мере всегда так считал. А вот ПО у них действительно неодинаковое, что проявляется в поведении.

На анатомии нам никогда не говорилось о различности строения ГМ у М и Ж.

Опубликовано
Смотрим на картонку-образец и сравниваемым с подопытным, если не похож, то в топку... Примерно так.

А если образец и подопытный неотличимы внешне, неотличимы по привычкам и образу жизни, неотличимы во всем остальном без внимательного медицинского осмотра, тогда что?

Напоминаю, что люди, о которых идет речь - это не какие-то там выпендрежные личности неясного пола, похожие на Сердючку. Это люди, ничем не отличающиеся от других.... за исключением того, чем они болели в детстве. Ну и за исключением стерильности тоже.

почтилюди. Суть-то от этого не меняется.

Верно. Не меняется. Смысл обоих слов один и тот же, нелюди, хуже людей. А виноваты-то в чем?

Опубликовано

Касательно внесения(ибо выделять все цитаты всмысла нет).

Во-первых, в МКБ не записывают болезни из-за фобий. Максимум - под давлением политики. Как раз я и склонен считать, что вычеркнули оттуда гомосексуализм именно под давлением либералов.

Во-вторых, не все психиатры согласны с тем, что гомосексуализм - норма. До сих пор идут споры на эту тему. Так что все еще впереди

"Политика" и "фобии" - одно и тоже. Вопрос простой, на каком основании внесли в список. Никаких научных обоснований никто никогда не давал. Более того, если "идут споры" то как тогда возможно внести в этот список. Чушь. Внесение должно быть обоснованным научными данными. Настоящими, а не потолка. Вынесение может быть обосновано именно недостатком знания проблемы.

Признаюсь, читал про это давно, в статье говорилось, что на основе психических исследований пришли к выводу - это болезнь, более того гомосексуализм можно лечить и его, довольно продолжительно время, успешно лечили с неплохими результатами.

Слышали мнение, что все(бол-во) люди бисексуальны? Знаете откуда оно берется? Так вот, на самом деле, не в простых словах, а в научных исследованиях выделяют аж 6 сексуальных ориентаций(в плане секс возбуждения, влечения к особям, то есть только положительных). И бол-во людей вовсе не в 6 группе(строго гетеро), поэтому и такое "мнение" выше. Собственно, это верно и для людей с нетрадиционной секс-ориентацией. Отсюда и "неплохие результаты". Это раз. Человека сильными методами психического воздействия в сочетании с соответствующими медикаментами можно загнать в любое почти ментальное состояние. Так что это отдельный вопрос "лечение" ли это или "калечение"(и бол-во профессионалов считают что второе, кстати).

Ardeur, а сам то ты как, считаешь гомосексуалистов здоровыми личностями?

В смысле? Думаю, у нас не совпадут определения понятия "личности". Именно "личностями" я их считаю абсолютно нормальными, они вполне хорошо ассоциализируются и от других людей не отличаются, в общем. С кем спать и как спать - я считаю дело личное. Не думаю, что в вопросе секса разумны и нужны какие-то указания от 3х лиц.

Никто и не говорит о лишении статуса. Но, если над человеком произведена операция по смене пола, то уже нельзя сказать наверняка кто оно. Так как смена пола произошла, но полноценными мужчиной или женщиной назвать нельзя, потому как ещё не достигли такого уровня, чтобы всё идеально проходило. Это скорее имитация. По сколку признаки присутствуют обех полов. Так что гуманоид самое то.

Во-первых, есть термины, от них никто не отказывается, ftm/mtf(по идее), то есть полноценными мужчинами/женщинами они не являются. Да. Но точно также любой человек, перенесший серьезную операцию - не является таким "полноценным" человеком. Вопрос в том, есть право у одной группы людей(которые с какой-то точки зрения неполноценны) рассматривать так вторую группу людей.

Опубликовано
Да что это вообще за вопрос - кто полноценный, а кто нет? Это человеконенавистническая постановка вопроса. Все люди- люди. Среди них нет полноценных или неполноценных. Точка.

Многоуважаемая, Аврора, ваше восприятие мира сего является в этой области недостаточно объективным и адекватным, так как в вас нет необходимых качеств, чтобы хлоднокровно и рассудительно подойти к этому вопросу, ваше мировосприятие не позволяет этого сделать.

"Политика" и "фобии" - одно и тоже. Вопрос простой, на каком основании внесли в список. Никаких научных обоснований никто никогда не давал. Более того, если "идут споры" то как тогда возможно внести в этот список. Чушь. Внесение должно быть обоснованным научными данными. Настоящими, а не потолка. Вынесение может быть обосновано именно недостатком знания проблемы.

Должно быть, но никогда не будет. В политике другие правила игры. А минздрав часть той самой политики.

Но точно также любой человек, перенесший серьезную операцию - не является таким "полноценным" человеком. Вопрос в том, есть право у одной группы людей(которые с какой-то точки зрения неполноценны) рассматривать так вторую группу людей.

Есть инвалиды. Конечно, они не полноценны, но и не гуманоиды. Это когда-то обычные люди, но случилось так, что получили травму. С каждым может быть (постучим по дереву).

Право есть. Почему его не должно быть ?

А проявление жалости и ущемлять права здоровых в пользу прочих не являет собой разумность. Конечно, если человек имеет заслуги и был добропорядочным гражданином до проишествия, то почёт и уважение ему в любом случае.

А если образец и подопытный неотличимы внешне, неотличимы по привычкам и образу жизни, неотличимы во всем остальном без внимательного медицинского осмотра, тогда что?

Напоминаю, что люди, о которых идет речь - это не какие-то там выпендрежные личности неясного пола, похожие на Сердючку. Это люди, ничем не отличающиеся от других.... за исключением того, чем они болели в детстве. Ну и за исключением стерильности тоже.

Бросаем монетку и смотрим результат. Монетка покажет люди они или нет.

Опубликовано

Смена пола? Пол сменить можно, а вот душу нет... Внешне человек может быть миролюбивым и красивым, а внутри него сгнившее сердце которому противен весь мир! Внешность никогда не меняла человека... Вы можете сначала поразиться, но потом вы увидите истину...

P.S. Но к смене пола все-таки отношусь отрицательно!

P.S.S. Против природы законы не писаны...

Опубликовано (изменено)
Многоуважаемая, Аврора, ваше восприятие мира сего является в этой области недостаточно объективным и адекватным, так как в вас нет необходимых качеств, чтобы хлоднокровно и рассудительно подойти к этому вопросу, ваше мировосприятие не позволяет этого сделать.

ЧСВ свыше девяти тысяч? Простите, а кто Вы такой, чтобы судить - кто адекватный, а кто нет? Просто практика показывает, что когда у человека язык чешется клеймить кого-либо неполноценными или нелюдьми, то, значит, у него самого комплекс неполноценности и он вымещает его на других. Нет неполноценных - есть комплекс неполноценности.

Умерьте пыл. Не судите, и не судимы будете.

P.S. Не надо переходить на личности. Одних только Ваших идей ненависти уже достаточно, чтобы заработать не только проблемы на форуме, но и статью УК РФ. Давайте не будем дразнить модераторов.

Изменено пользователем Аврора (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Бросаем монетку и смотрим результат. Монетка покажет люди они или нет.

Иными словами, вы доверяете свое отношение к такому человеку случайности? Это не кажется мне ни мудрым, ни осмысленным. О людях с такими убеждениями, как Вы, я сказала бы, что у них каша в голове.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация