Олмер Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 ДА но это еще противней когда мужик становится похож на женшину но очертания всё рано муржские. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 (изменено) А тогда это уже не крест)))...НЕсти свой крест-значит нести его через всю ЖИЗНЬ!!! (Ну как,испугала? ...Шучу)...Это не на один раз...1570261[/snapback]Вы меня опять не так поняли - нести-то его да, придётся всю жизнь, но это будут последствия только одного шага (ну то есть смены пола).ДА но это еще противней когда мужик становится похож на женшину но очертания всё рано муржские. 1570359[/snapback]Да. Я даже могу сказать, как называется ваша болячка - это ксенофобия. Не было бы геев (ну или было бы их слишком много, чтобы они стали большинством), вы бы не любили негров. Или китайцев. или евреев. Или рыжых. Или горбоносых.В природе человека ненависть и боязнь того, что на него непохоже. Я даже удивлён, что приходится объяснять это человеку с таким ником. Изменено 12 ноября, 2006 пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования) Цитата
Джил Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 (изменено) В природе человека ненависть и боязнь того, что на него непохоже. реальное объянение)а по-хорошему главное, чтобы человек оставался самим собой. на мой взгляд, "собой" человека делает никак не пол, как и не меч делает воина. если человека что-то вынудило измениться - винить его в этом просто странно. Изменено 3 декабря, 2006 пользователем Джил (смотреть историю редактирования) Цитата
Акаи Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Отношение - абсолютно спокойно, почему кто-то должен быть против? Их право.Только у нас не так просто это делается, судя по опыту моего друга. Цитата
Ruffi Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Не мне указывать как жить людям......пусть делают что хотят.....По мне это ошибки природы....но они тоже люди......к ним проще проявить состродание чем агрессию.....агрессия повредит их и без того сломаной психики(я считаю что у таких людей с психикой проблеммы).... Цитата
ПалХан Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Если бы ты вообще догадался что человек такой Просто видела по телеку ни раз людей, сменивших пол, по некоторым и не догадаться и даже голос не выдаёт По телеку показывают только очень удачные результаты, чаще всего трансы (м->ж) выглядят просто ужасно, гормоны из тела не вытравишь химией полностью и вместо девушки получается нечто. К тому же трансы никогда не смогут родить ребенка, что мужские трансы, что женские. По мне это ошибки природы....но они тоже люди......к ним проще проявить состродание чем агрессию.....агрессия повредит их и без того сломаной психики(я считаю что у таких людей с психикой проблеммы).... Полностью поддерживаю, но транс - редкое диковинное чудище, а люди не любят чудищ. Я бы тоже не удержался от дикого взгляда, узнав что человек передо мной транс. Хотя отношение к ним с моей стороны вполне спокойное. Цитата
Skate Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2008 Недавно на тусовке с подругой зазнакомились с 2 трансгендерами один терь парень, другаая - девушка! ^_^ Нормальные пиплы! ^_^ Цитата
-AMF- Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2008 (изменено) Думаю в будущем, ученым удасться из персон мужского пола делать персон женского пола, почти со 100% идентичностью и тут могут возникнуть проблемы в отношениях полов :) Нынешнюю ситуацию можно охарактеризовать двумя словами: "как повезет", упомянутый в начале топика тест хорошо это подчеркивает, у меня результат 15\16, только один м-ж, который явно похож на ж, остальных легко распознать. Изменено 6 сентября, 2008 пользователем Itachi-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Porco Rosso Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2008 Видел в документальном фильме операцию по смене пола. В подробностях. Жутко, еле заставил себя досмотреть (Из принципа, чтобы можно было аргументировать тем, что сам видел). Надо бы желающим сменить пол это самое документальное кино сначала показать, и лучше несколько раз! Цитата
Tendo Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2008 Видел в документальном фильме операцию по смене пола. В подробностях. Жутко, еле заставил себя досмотреть (Из принципа, чтобы можно было аргументировать тем, что сам видел). Надо бы желающим сменить пол это самое документальное кино сначала показать, и лучше несколько раз!Ну знаешь на операцию по смене пола решаются только если на то есть причины.Да и в каждой клинике есть свой психолог который беседует с такими людьми. Цитата
Ardeur Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2008 Видел в документальном фильме операцию по смене пола. В подробностях. Жутко, еле заставил себя досмотретьА другие хирургическо-пластические операции, значит, "красота"?Извините, но ничего глупее по теме я не слышал и сомнительно, что это вообще возможно. Такая операция(в первую очередь серьезная) - это не видео для домашнего просмотра в кругу семьи и не кавайное аниме. Думаю, это тезис даже доказывать не надо. К операциям по смене пола отношусь нормально. Это личное дело каждого, если медицина позволяет, человек уже сам для себя должен решать нужна ли эта операция(как и вообще любая, например, просто пластическая) или нет. Более проблемная вещь - соц адаптация. Но это проблема всех людей, которые входят в меньшинства. Будь то раса, психические расстройства или даже инвалидность. Везде "механизмы" и причины проблем один. Тут в "Общении" есть тема про инвалидов и история как девушку в коляске не пустили в клуб. Очень показательный момент. Все эти соц. трудности, я считаю, не проблема индивидов, которые от них страдают, а самого общества, в первую очередь. Цитата
Skate Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 А другие хирургическо-пластические операции, значит, "красота"?Извините, но ничего глупее по теме я не слышал и сомнительно, что это вообще возможно. Такая операция(в первую очередь серьезная) - это не видео для домашнего просмотра в кругу семьи и не кавайное аниме. Думаю, это тезис даже доказывать не надо.Кстати по МТВ показывали - пластику - ваще жесть! :) Цитата
Flar1ng Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 Думаю пофигистически, слава богу ни одного такого не знаю (хотя хз, никому доверять нельзя :rolleyes: :D ). Людей, которые делают это, максимум можно пожалеть. Они лишь превращаются в непонятное бесполое нечто, видимо не понимая, что прикрутка другого причиндала не сделает их мужчиной/женщиной. Это я о тех, кто в душе чувствует, что родился не того пола. Простые извращенцы заслуживают милосердную пулю в лоб or уютный номер в психушке. Цитата
Аврора Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2008 (изменено) Простые извращенцы заслуживают милосердную пулю в лоб or уютный номер в психушке. А "простым извращенцам" и не разрешают такое делать. Добрый доктор психиатр должен справочку дать, что да, действительно, имеет место быть конкретное заболевание под названием "транссексуализм", а не что-то ещё, скажем, шизофрения. Иначе не сделают. Изменено 11 сентября, 2008 пользователем Аврора (смотреть историю редактирования) Цитата
uliyaniya Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2008 15/16....Всё-таки моё мнение по этому поводу неположительное. Я считаю , что каким человек родился таким и должен быть..и не менять своё пол...Хотя и верно было подмеченно ..это дело каждого. Цитата
Аврора Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2008 а если человек родился "неправильным"? Это наукой доказано, признано врожденным заболеванием, когда мозги у человека не того пола. И с этим ничего не поделаешь. Цитата
Skate Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2008 Знаю нескольких таких людей - я воспринимаю их в тои поле в каком они стремятся быть - причём не тока я, думаю шестое чувство правильно говорит! -_- Цитата
Рей Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2008 Я тоже считаю, что если человек не может быть тем, кем родился, то лучше измениться, вы видели какие красивые девушки из японских парне получаются? Вообще я считаю, что надо основываться не на своей внешности и поле, а на своей душе, вот, так что если человек чувствует всей душой, что он не того пола,которого есть на самом деле, то надо меняться(это уж лучше. чем самоубиство) Цитата
Skate Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2008 Рей ты всё правильно говоришь! Тем кто говорит, что если родился не с тем полом, то типа нех переправлять - ну а если бы вы в один прекрасный день проснулись в другом поле сами? Было бы интересно на вас посотреть! :unsure: Цитата
Flar1ng Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2008 Рей ты всё правильно говоришь! Тем кто говорит, что если родился не с тем полом, то типа нех переправлять - ну а если бы вы в один прекрасный день проснулись в другом поле сами? Было бы интересно на вас посотреть! :unsure: МММ...не против! :o Цитата
S.Q.Lapp Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2008 Маразм и идиотизм - вот что такое перемена пола. Таких стрелять надо! Почему люди не понимают, что женщина - это не просто пара сисек и вагина? У каждого пола свои биологические функции, определнные природой - и их-то как раз не изменить. Цитата
Mаru Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2008 а если человек родился "неправильным"? Это наукой доказано, признано врожденным заболеванием, когда мозги у человека не того пола. И с этим ничего не поделаешь.Всё так. И наукой действтельно это доказано. И наука эта называется психиатрия.Мало ли кто кем себя считает. Кто-то "Наполеоном", кто-то деловым человеком за которым должна вот-вот приехать машина, кто ещё кем-то. Цитата
Ardeur Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2008 МодераториалМММ...не против!Регулярный флуд. 7 дней РО.Flar1ng, АФ - это не имэйджборд, "бамп", "+1", "моар" и тп на этом форуме считаются флудом. Может стоить сдерживать желание набить бессмысленный пост из двух слов?ещё кем-тоАнимешником-мастером-боевых-искусств, например. Очень подозрительно...))Вообще, транссексуализмом занимается уже не только психиатрия, наука все же движется, она не ограничена глупыми предрассудками(которые из-за незнания обычно). Изучается связь гендерной идентичности(психического пола) с физиологией, со строением мозга, например. И так далее, в итоге, ученые от глупой концепции лечения транссексуализма психотропными веществами(+методами внушения), как психологического расстройства, ушли уже лет 50 как(недотепы остались позади). И сейчас как раз коррекция пола применяется. Кроме того, не нужно забывать, что такая же коррекция пола применяется к людям с интерсексуальностью(многие из которых не могут быть определенно отнесены изначально к какому-то полу). Поэтому вопрос достаточно сложный. Цитата
Mаru Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2008 Анимешником-мастером-боевых-искусств, например. Очень подозрительно...))Это приувелечение. ^_^ Вообще, транссексуализмом занимается уже не только психиатрия, наука все же движется, она не ограничена глупыми предрассудками(которые из-за незнания обычно). Изучается связь гендерной идентичности(психического пола) с физиологией, со строением мозга, например. И так далее, в итоге, ученые от глупой концепции лечения транссексуализма психотропными веществами(+методами внушения), как психологического расстройства, ушли уже лет 50 как(недотепы остались позади). И сейчас как раз коррекция пола применяется. Кроме того, не нужно забывать, что такая же коррекция пола применяется к людям с интерсексуальностью(многие из которых не могут быть определенно отнесены изначально к какому-то полу). Поэтому вопрос достаточно сложный.Конечно, эта проблема сложнее, чем к примеру мания величия. Но всё равно это остаётся отклонением как не посмотри, и скорее всего генетическим (поправте, если ошибаюсь). А тратить огромное время и средства на генетических уродов-гуманоидов есть ли смысл ?Кто-то может сказать, что гении тоже имеют отклонения, но эти отклонения имеют положительный эффект. Благодорям им человечество движется в научно-техническом прогрессе. Цитата
Ardeur Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2008 А тратить огромное время и средства на генетических уродов-гуманоидов есть ли смысл ?Ну любой человек(ты и я, например) - это генетический урод-гуманоид(разнятся только признаки, по которым определяется эта "нормальность"). Так что... Не знаю, может, и нет смысла. Тем более, что активное самоистребление характерно для этого биовида. Важна готовность "начать с себя"))Но всё равно это остаётся отклонением как не посмотри, и скорее всего генетическим (поправте, если ошибаюсь).Все в организме так или иначе обусловлено генетикой, другое дело, что прямых причин генетических для гендерного определения не найдено, и их, скорее всего, нет(ибо искали много). Причины интерсексуальности тоже неясны пока. Но ведущая роль отдается физиологии прежде всего(в теориях). То есть виноват не столько генотип, сколько его "реализация". В отличие от, например, аномалий половых хромосом(синдрома Клайнфельтера и тп). Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.