Эласия Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Yuka , а ты бы как отреагировала? Цитата
Yuka Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 (изменено) Эласия Превратилаб обратно в женщину :) Надеюсь все понимают о чем я)И пошла искать дальше. А такого счастья мне не надо. Изменено 17 сентября, 2006 пользователем Yuka (смотреть историю редактирования) Цитата
CzaRRR Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 отношусь к этому проще. вообще, для некоторых людей, по-моему, пол не так уж и важен. это, конечно, отдельная тема для разговора, но, собственно говоря, кому они мешают жить. сам я гомофоб, но понимаю, что надо быть более толерантным к таким людям. и ещё я думаю, что внешний вид человека, если и не прямо указывает на пол человека, то уж определённое впечатление он производит. как говорится, встречают по обложке... Цитата
Кiшка Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 14/16как говорил Брайан Молко..."для мальчиков, девочек и тех, кто еще не определился"...К смене пола я никак не отношусь...ну кому-то хочется, значит есть на то причины и я не вижу в этом ничего плохого...Но сама ни за что бы на такое не пошла, я же 100% женщина, зачем? итак неплохо живетсяhttp://mysmiles.ru/62.gif Цитата
Skate Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Сегодня ехала в метро и обратила внимание на одно создание. Я и сейчас понять не могу кто это был. Но вроде тут само по себе, без смены пола. Сначало подумала что это дувушка. С серьгой, длинными волосами. Потом обратила внимание на одежду. Нормальная девушка так бы не оделась. Хотя разные встречаются. Посмотрела еще раз на лицо показалось, что женственный парень. Глянула опять на серьгу, она была в виде цветочка. Но наверно всетаки парень, размер ноги великоват для девушки, но ведь и некоторые девушки сегодня носят 40+размер обуви.1436972[/snapback]Часто с такими людьми сталкиваюсь, млж город у нас такой? :D Цитата
Рейка Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Но если человеку не удобно в своем облике, пускай меняет все что угодно, главное что бы чувствовал уверенно. Цитата
Ichi Tora Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Главное, чтобы другие знали о его "прошлом". Ибо это не честно обманывать."Т___Т" Цитата
Cheza666 Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 мне все равно, это дело не мое, не буду даже лезть...пускай об этом думают те, кому это нужно Цитата
3aвисть Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Как верущий я бы сказал, что это аморально, больше слов нету на эту тему, я даже незнал никогда, что людей кидало на это?Ненравится внешность?Низкая самооценка?...*бррррр* Цитата
Tendo Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 12/16.Если человек голубой или розовый то ему следует сделать операцию по смене пола что бы не терпеть всю жизнь притеснений. Цитата
Miko Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 Если человек голубой или розовый то ему следует сделать операцию по смене полаАно... Извините... Ну вы не путайте гомосексуализм и трансвестизм и транссексуализм. Оно как-то немного из разной оперы :(( Цитата
Soul Flayer Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 13/16 гы, ну и морды :) Хочет человек сменить пол - пусть меняет, но попасть на такую....такого....ээээ....неприятно было бы...наверное.... Цитата
Paradiza Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Если человеку так уютнее...то почему бы и нет.Вполне милые женщины....ведь они воспринимают себя именно как женщин! Цитата
GreyChertZ Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Я не против...Но надо всё взвешивать перед тем как совершить такую операцию...А то будь она обшедоступной(в денежном плане и месте проведения операции) то я бы точно бы в своё время стал бы девочкой...Даж было такое желание... :) Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 (изменено) Хочет человек сменить пол - пусть меняет, но попасть на такую....такого....ээээ....неприятно было бы...наверное.... Soul Flayer, ты задумался)) значит ты не против попасть на таких людей и может даже и познакомится))... GreyChertZ я бы точно бы в своё время стал бы девочкой...Даж было такое желание:huh: ого...вот это подробности...есче что ты от мира скрываешь... Изменено 7 ноября, 2006 пользователем KaZE_arz (смотреть историю редактирования) Цитата
Саюри Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Каждый живёт как ему удобно, и сменить пол или нет это конечно ответственный шаг, но если это изменит жизнь данного человека к лучшему, то конечно... Хочет человек сменить пол - пусть меняет, но попасть на такую....такого....ээээ....неприятно было бы...наверное.... Если бы ты вообще догадался что человек такой;) Просто видела по телеку ни раз людей, сменивших пол, по некоторым и не догадаться и даже голос не выдаёт ^_^ Цитата
Sui-chan Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Лично я плохо отношусь к смене пола...Конечно,у нас в стране демократия...и свобода выбора...Но,по мне,это уже извращенство.Бог создал тебя таким,какой ты есть...и нужно нести свой крест до конца...Вот B) Цитата
Anita Blake Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Почти в тему, не считайте рекламой... http://fishki.net/comment.php?id=8645http:...ent.php?id=8645 Цитата
SQUID Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 ахтунги - есть ошибка природы Цитата
Maeghgorre Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Лично я плохо отношусь к смене пола...Конечно,у нас в стране демократия...и свобода выбора...Но,по мне,это уже извращенство.Бог создал тебя таким,какой ты есть...и нужно нести свой крест до конца...Вот sad.gif1560356[/snapback]А если твой крест и был в том, чтобы жить таким, какой ты есть и сносить всё, что перепадает на твою долю? Цитата
Sui-chan Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 А если твой крест и был в том, чтобы жить таким, какой ты есть и сносить всё, что перепадает на твою долю? 1567908[/snapback]Не знаю..вряд ли у кого-то написано всю жизнь менять пол..и нести такой крест...звучит абсурдно... Цитата
Maeghgorre Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Не знаю..вряд ли у кого-то написано всю жизнь менять пол..и нести такой крест...звучит абсурдно...1568025[/snapback]Ну зачем же всю жизнь - я про один раз говорил. Цитата
Sui-chan Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Ну зачем же всю жизнь - я про один раз говорил. 1568457[/snapback]А тогда это уже не крест)))...НЕсти свой крест-значит нести его через всю ЖИЗНЬ!!! (Ну как,испугала? :ph34r:...Шучу)...Это не на один раз... Цитата
Олмер Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Я не преветствую смену пола также гак голубых или розовых,мне противно смотреть когда два мужика целуются. -_- Цитата
Кuu Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Я не преветствую смену пола также гак голубых или розовых,мне противно смотреть когда два мужика целуются.1570353[/snapback]Так чтобы вам было не противно - один может сменить пол... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.