Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 441
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Эласия

Превратилаб обратно в женщину :) Надеюсь все понимают о чем я)

И пошла искать дальше. А такого счастья мне не надо.

Изменено пользователем Yuka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
отношусь к этому проще. вообще, для некоторых людей, по-моему, пол не так уж и важен. это, конечно, отдельная тема для разговора, но, собственно говоря, кому они мешают жить. сам я гомофоб, но понимаю, что надо быть более толерантным к таким людям. и ещё я думаю, что внешний вид человека, если и не прямо указывает на пол человека, то уж определённое впечатление он производит. как говорится, встречают по обложке...
Опубликовано

14/16

как говорил Брайан Молко..."для мальчиков, девочек и тех, кто еще не определился"...К смене пола я никак не отношусь...ну кому-то хочется, значит есть на то причины и я не вижу в этом ничего плохого...Но сама ни за что бы на такое не пошла, я же 100% женщина, зачем? итак неплохо живетсяhttp://mysmiles.ru/62.gif

Опубликовано
Сегодня ехала в метро и обратила внимание на одно создание. Я и сейчас понять не могу кто это был. Но вроде тут само по себе, без смены пола. Сначало подумала что это дувушка. С серьгой, длинными волосами. Потом обратила внимание на одежду. Нормальная девушка так бы не оделась. Хотя разные встречаются. Посмотрела еще раз на лицо показалось, что женственный парень. Глянула опять на серьгу, она была в виде цветочка. Но наверно всетаки парень, размер ноги великоват для девушки, но ведь и некоторые девушки сегодня носят 40+размер обуви.

1436972[/snapback]

Часто с такими людьми сталкиваюсь, млж город у нас такой? :D

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Если человек голубой или розовый то ему следует сделать операцию по смене пола

Ано... Извините... Ну вы не путайте гомосексуализм и трансвестизм и транссексуализм. Оно как-то немного из разной оперы :((

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Я не против...Но надо всё взвешивать перед тем как совершить такую операцию...А то будь она обшедоступной(в денежном плане и месте проведения операции) то я бы точно бы в своё время стал бы девочкой...Даж было такое желание... :)
Опубликовано (изменено)
Хочет человек сменить пол - пусть меняет, но попасть на такую....такого....ээээ....неприятно было бы...наверное....

Soul Flayer, ты задумался)) значит ты не против попасть на таких людей и может даже и познакомится))...

GreyChertZ

я бы точно бы в своё время стал бы девочкой...Даж было такое желание

:huh: ого...вот это подробности...есче что ты от мира скрываешь...

Изменено пользователем KaZE_arz (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Каждый живёт как ему удобно, и сменить пол или нет это конечно ответственный шаг, но если это изменит жизнь данного человека к лучшему, то конечно...

Хочет человек сменить пол - пусть меняет, но попасть на такую....такого....ээээ....неприятно было бы...наверное....

Если бы ты вообще догадался что человек такой;) Просто видела по телеку ни раз людей, сменивших пол, по некоторым и не догадаться и даже голос не выдаёт ^_^

Опубликовано
Лично я плохо отношусь к смене пола...Конечно,у нас в стране демократия...и свобода выбора...Но,по мне,это уже извращенство.Бог создал тебя таким,какой ты есть...и нужно нести свой крест до конца...Вот B)
Опубликовано
Лично я плохо отношусь к смене пола...Конечно,у нас в стране демократия...и свобода выбора...Но,по мне,это уже извращенство.Бог создал тебя таким,какой ты есть...и нужно нести свой крест до конца...Вот sad.gif

1560356[/snapback]

А если твой крест и был в том, чтобы жить таким, какой ты есть и сносить всё, что перепадает на твою долю?

Опубликовано
А если твой крест и был в том, чтобы жить таким, какой ты есть и сносить всё, что перепадает на твою долю?

1567908[/snapback]

Не знаю..вряд ли у кого-то написано всю жизнь менять пол..и нести такой крест...звучит абсурдно...

Опубликовано
Ну зачем же всю жизнь - я про один раз говорил.

1568457[/snapback]

А тогда это уже не крест)))...НЕсти свой крест-значит нести его через всю ЖИЗНЬ!!! (Ну как,испугала? :ph34r:...Шучу)...Это не на один раз...

Опубликовано
Я не преветствую смену пола также гак голубых или розовых,мне противно смотреть когда два мужика целуются.

1570353[/snapback]

Так чтобы вам было не противно - один может сменить пол...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация