Chibiusa-san Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 красота конечно. идеальная графика.наличие идеи.опенингдаже есть правильная схватка. но смотреть второй раз, только на трибунале, когда делать нечего совсем Цитата
Nanako Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 Я тащился от игрухи и от сериала. Но главный герой... Petit Ferret сделали из Popotan выходящую за все рамки игрушку. Даже не интересовался, издавали ли ее в Америке. Как он смотрелся с Конами! А сцены с Mare-san напоминают скрещивание гидравлики. Аниме конечно крутое, очень чистая рисовка, но с Unagi-chan они подкачали. Такого добуцу я еще не видел. Прикольнее только котяра из Venus или как его там...И вообще в отличие от других игрушек в Popotan проглядывает лицо гл. героя. Более писать не буду, а то скажут, что хентай. Цитата
redbull Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 Даже не интересовался, издавали ли ее в Америке.нет, к сожалению :( ни PS2, ни PC версию :( Цитата
Nanako Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 2redbull Еще бы! Как бы локализаторы ни старались, Mii-chan за ученицу колледжа не выдашь. А ситуация с Unagi-chan вообще не предусмотрена американским законодательством... :) Цитата
iha Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 (изменено) Nanakoпотому что Унаги - животное! :) Изменено 28 мая, 2006 пользователем iha (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 а там что, можно было хентаить ту Унаги в форме жЫвотного? о_0 :) Цитата
iha Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Она - жЫвотное в любой форме :P Цитата
Xander Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Nanako прав. Я когда впервые увидел тоже челюсть с пола собирал. К такому ещё не был приучен... Цитата
Shift Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 narsil >Одно обидно. Вещь напрочь загублена полтивишным форматом. Там сюжта на 1, а то и 2 ТВшки хватит.Пожалуй, всё-таки, не напрочь. Хотя удвоить количество серий бы не помешало. >Она вообще мало похожа на человека.И не надо. >Ненужные розовые овалы на щеках,Нужные >< Цитата
redbull Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 >Ненужные розовые овалы на щеках,Нужные ><:o*:rolleyes:* Цитата
Vik Pol Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 :D*^_^*1286550[/snapback]Кстати о сабже - забрал я ДВД-рип сериала у Прадеда.Перваыя серия - один в один (только качество получе).Дальше пока не сверял. Цитата
Liksa Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 Посмотрела за один присест. Диагноз - передозировка кавая.Весёленькая рисовка. =) Только Мии действительно раздражала. Цитата
Shift Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 (изменено) Liksa >Только Мии действительно раздражала.*возмущённо*НЯ! >_< *держа в руках фигурку Мии, и внимательно рассматривая стену*Мии-тян, не обращай внимания, они просто завидуют. Изменено 17 июля, 2006 пользователем Shift (смотреть историю редактирования) Цитата
Lime Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 Ai Ai Ai I love you!!Mai Mai Mai My Darling!!! Mii Mii Mii Help me!!! POPOTAN!забавный сериал :D а хомячок это вообще бугага и гыгы :blink: инетересно есть где нибудь слова песни, которую Май поет, понравилась -_- Цитата
Koluchka Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 Классненькая анимешка. И сюжет интересный. Правда есть грустные серии, однако все равно, прикольно. Еще бы пошлости поменьше. Цитата
Берн-чан Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 Я плакал на некоторых сериях, особенно сериях Май... Ибо реально очень грустная вещь, драма, психология, трагедия... счастливым ведь никто не остался... Цитата
VVS Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2010 Я плакал на некоторых сериях, особенно сериях Май... Ибо реально очень грустная вещь, драма, психология, трагедия... счастливым ведь никто не остался... Нет-нет! Именно что конец там счастливый. Не безудержно счастливая пустышка, а именно что счастье, приходящее через пережитые годы и страдания. Бесконечная история. Обитатели Дома - те, кто они есть и их счастье приходит через людей, которым, сами того не ведая, они приносят счастье. Ведь в конце все линии встреченных ими сошлись - в своем собственном, чисто людском счастье. А так да - поначалу совсем не ожидаешь ни драмы ни грусти ни философии в вещи с таким эндингом и сиськами-в-ванной в первой же серии. Цитата
Берн-чан Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2010 VVS, ничего себе счастливый конец =) Спойлер: Дайчи вечно будет скучать по Ай, Ай - по Дайчи, Май пережила разлуку с Конами, потом смерть Конами, потом не смогла найти с ней общий язык и они навечно расстались... Мии тоже пережила тяжелое расставание... и даже два, и ей выбирать пришлось... И в конце сестер дружно обрекли на вечные страдания и вечное одиночество = hell desu~ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.