sotori Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Сны они на то и сны) Главное не воплощать кошмаров) Цитата
Yanta Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) Anku, ... Постарайся изъяснятся как минимум сложносочиненными предложениями А вы жестокий человек :rolleyes: ... достаточно было бы начать просто с предложений))) Изменено 1 февраля, 2010 пользователем Yanta (смотреть историю редактирования) Цитата
sotori Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Ну это не жестокость, а прямолинейность) Цитата
MuseHunter Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Yanta, есть во мне некоторая склонность к садизму, каюсь. Люблю например кошку кормить. Цитата
Yanta Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 MuseHunter, интонация пугает... я даже не знаю теперь, за кого больше переживать, за Anku или за кошку... :blink: :D Цитата
Komthur Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) Садизм, видимо, заключается в том, чтобы кормить кошку каким попало мясом. Мои, например, кроме Hills ничего есть не желают, тем более, анимешников (простите офф-топ москвича в вашей тусовке) Изменено 1 февраля, 2010 пользователем Triela (смотреть историю редактирования) Цитата
MuseHunter Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Triela, ничего ничего, чувствуйте себя как дома. Суть в том, что у меня она есть всё, что дам. Даже если не очень то и хочется. Вот правда с изюмом пришлось некоторое время повозится, видимо его жевать неудобно. Цитата
Soulis Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Нет, здесь никто не должен чувствовать себя как дома. На войне как на войне (с) хD Цитата
Yanta Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Ага... таки мне не показалось... )))ну чтож, если в следующей жизни вы вдруг поменяетесь с кошкой местами - изюм это не самое худшее, правда? :rolleyes: Цитата
MuseHunter Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) А это - поручик Soulis - ответственный за дебоши и гулянья. Yanta, иногда ей перепадают пироги с рыбой, ну или просто пироги... но чаще всё таки овсянка. Изменено 1 февраля, 2010 пользователем MuseHunter (смотреть историю редактирования) Цитата
Yanta Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 MuseHunter, аааа, карму поправляете?)))) *кстати, мне однажды сказали, что у кошиков от овсянки может быть аллергия... хотя я могу и попутать...* Цитата
MuseHunter Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Yanta, объедки утилизирую. Я думаю если бы была аллергия она бы уже проявилась... хотя какая в сущности разница. Цитата
Yanta Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 Перечитала всю тему - весьма повеселилась, спасибо за позитив :) Правда, что-то подсказывает, что питерских анимешников (ну или вообще всех?))) стоит опасаться... сложные разговоры, сложные отношения... :rolleyes: ЗЫ: а кошку как-то жалко, не экпериментируйте на ней особо, пожалуйста...))) Цитата
MuseHunter Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 Мда... Я тоже перечитал. Сколько замечательных людей тут успели засветится - Shinro, Looter, Kururu, Грифитс, Каусинг... Тысячи их! И где они теперь?(Опять же, сколько новых лиц тут появлялось и исчезало на 5-10-30 постах. А ведь я вроде шел навстречу, никого не гнал. Печально... А кошка спит, всё нормально. Цитата
MuseHunter Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 Твою дивизию, я опять убил тему. Цитата
Soulis Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 Ностальгия убивает)ShinroKururuНу вот на счёт этих...Думаю, мы почти всегда можем узнать где они хD Цитата
MuseHunter Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 Ну вот на счёт этих...Думаю, мы почти всегда можем узнать где они хDВот я честно говоря тогда не совсем понял, где вы." - Мы идем туда-то, подъезжай если что. Да-да туда-то... хотя нет. Огоспадибожемойчтопроисходит?! ~всплеск~ Мус, тут просто река! Нерейда утянула огромная анаконда, мы возвращаемся! "Ну что-то в таком духе. Цитата
Soulis Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 Вот я честно говоря тогда не совсем понял, где вы." - Мы идем туда-то, подъезжай если что. Да-да туда-то... хотя нет. Огоспадибожемойчтопроисходит?! ~всплеск~ Мус, тут просто река! Нерейда утянула огромная анаконда, мы возвращаемся! "Ну что-то в таком духе.Ну неужто ты за всё время общения со Сталкером так и не научился фильтровать его речь? Тем более он был трезвый. Он же точно говорил, что мы на площади Конституции в комплексе, где Призма, которую трудно не заметить, даже если так не знал где она, но до площади Конституции добрался) Цитата
MuseHunter Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 Так в том то и дело, что он вроде сказал, что вы поворачиваете обратно. Я начал это обдумывать и, не выдержав умственного напряжения, заснул. Цитата
Yanta Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 Твою дивизию, я опять убил тему Если это вдогонку мне, то просто я фиговый собеседник - пропадаю иногда на два-три месяца))) Но могу заходить изредка, если вы не против ;) Цитата
MuseHunter Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 Но могу заходить изредка, если вы не противОблизательно заходите. Цитата
Yanta Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 Облизательно заходите. опять пугаюсь...))))хорошо, спасибо ;) Цитата
Anku Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 привет Nepoputka, привет Цитата
MuseHunter Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Спасите меня, кто-нибудь. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.