Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Такие дела, вроде собираемся устроить слёт старого состава команды. Сталкер обещал поговорить с Айсом на предмет этого, ну и на предмет места проведения сходки хD

Ну а в крайнем случае всегда есть или моя халупа, или какое-нибудь кафе.

Ты как на это всё смотришь?

Опубликовано

В торговле был и образование...торговое.... жизнь вел клубную.....

...а стал одмином.......

стал смотреть анимэ) да и многое поменял в отношениях с людьми и в отношении людей свои взгляды...

Зато теперь - одмин крупной компании) так сказать классический:)

Естественно все это произошло не с бухты барахты, а имело основание..... и процесс это был не быстрый, а тяжкий и местами весьма неприятный, как, для меня, так и для ближайшего моего окружения.....

Опубликовано

Надо же... А я как был раздолбаем, так и остался. Правда я успел поработать на трех работах (максимум 2 месяца, лол), проучиться год в универе, и полтора года провалятся на диване. Зато теперь я наконец четко знаю чего хочу.

И да, мне тоже нравятся многоточия... будем знакомы.

Опубликовано

Спать хочу(

Сегодня я таки съездил в институт, узнал, что нужно для поступления на ин.яз. оказывается всё проще, чем я предполагал. Если не буду три месяца совсем фигней страдать (а я не буду), то через полгода я снова стану частью социума. Если совсем повезет, то в малиннике.

Опубликовано

Допью своё пиво и тоже спать...

Это хорошо, когда находишь себя... в этом плане я считаю себя счастливым человеком - поскольку у меня хобби и работа - это практически одно и тоже :)

Снофф

Опубликовано

Nepoputka, сдается мне, работать они тоже будут, пока ты не проснешься.

Anku, информативность твоих постов делает меня плакать. Постарайся изъяснятся как минимум сложносочиненными предложениями.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация