Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 785
  • Просмотры 132,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2859666
Патамушто надо написать сколько-то сообщений, пять что ли. -__-

Изменено пользователем Tough REI (смотреть историю редактирования)

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2874463

Ну что, все уже нашли себе друзей-анимешников? Ну нашли же? :(

Где!? Я тоже хачуууу....

[Дядьки] team

"Все животные равны, но некоторые животные более равны чем другие."(с) The Одна Свинья.

Опубликовано
comment_2874496

более менее адекватными анимешниками 17+ лет

Я бы на это посмотрел с любопытством.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2874709

Толст, лыс и злопамятен.

Пообщаюсь...эээээ, похоже, что уже итак общаюсь. Или пообщаюсь?

Я думаю, что потребность делиться впечатлениями, особенно в сфере аниме, може адекватно восприниматься только людьми, которые "в теме". Я попробовал пересказать сюжет Скул Дейс человеку близкому, но без понимания аниме.

Встретил сочуствие. ЧЯДНТ!?

Изменено пользователем wabankas (смотреть историю редактирования)

[Дядьки] team

"Все животные равны, но некоторые животные более равны чем другие."(с) The Одна Свинья.

Опубликовано
comment_2874730

ЧЯДНТ!?

Он посчитал, что у тебя нет вкуса?

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2874917

wabankas сказал:

ЧЯДНТ!?

Он посчитал, что у тебя нет вкуса?

А вы попробуйте пересказать скул дейз вместе с концовкой вслух. Новые ощущения гарантирую;)

Со вкусом-то всё нормально, только бурятская анимация это лунное, точно не от терран :)

wabankas сказал:

ЧЯДНТ!?

Фан сененов, как пить дать.

Как будто что-то плохое :)

[Дядьки] team

Опубликовано
comment_2875035
Йа хз, может стоит начать с вещей, доступных для понимания даже не анимешникам и при этом качественно сделанных?
[soS] team - Команданте
Опубликовано
comment_2875176

Йа хз, может стоит начать с вещей, доступных для понимания даже не анимешникам и при этом качественно сделанных?

Какбэ, "дело совсем не в блеске знамён".

Анима, в большинстве своём, это качественно другой жанр искус... культур... эээ, другой жанр, короче. Сами по себе истории, расказанные в сериях, в переводе на человеческий (с лунного) или в пересказе приобретают налёт лёгкой идиотии и людям, не в теме, нравиться конечно могут, но это не обязательно.

Естессно, есть анима на грани, доступная и интересная "широкому кругу зрителей" - весь Миядзаки, например.

Но в большинстве своём, это прекрасный повод потроллить массы (в том числе и до сочуствия), понаблюдать за реакцией, а то открыть новые, неизведанные стороны (для лулзов). Можно продолжать свои эксперименты над неокрепшим сознанием - буду скармливать новые порции психоделики.

сорри, я чуть поправил линк, Wa

Развидеееееть...Ты наркоман, штоле, сцуко?

Аниме про паровозы!!!!!???? Офигенно, надо брать!

Только не понятно немного, а они поженятся куда они ехали?

[Дядьки] team

• 5 недель спустя...
Опубликовано
comment_2881126

Многократно пробовал, эффективность на грани статистической погрешности, не более 1%. В лучшем случае, воспринимают "Могилу светлячков", но непременно начинают сравнивать с кино.

Анима, в большинстве своём, это качественно другой жанр искус... культур... эээ, другой жанр, короче. Сами по себе истории, расказанные в сериях, в переводе на человеческий (с лунного) или в пересказе приобретают налёт лёгкой идиотии и людям, не в теме, нравиться конечно могут, но это не обязательно.Естессно, есть анима на грани, доступная и интересная "широкому кругу зрителей" - весь Миядзаки, например.Но в большинстве своём, это прекрасный повод потроллить массы (в том числе и до сочуствия), понаблюдать за реакцией, а то открыть новые, неизведанные стороны (для лулзов).

+100500

Опубликовано
comment_2881744

Soulis сказал:

Многократно пробовал, эффективность на грани статистической погрешности, не более 1%. В лучшем случае, воспринимают "Могилу светлячков", но непременно начинают сравнивать с кино.

Я лично думаю, что дело в открытости сознания.

Создатели анимы в большинстве своём никакими рамками не скованы, отсюда и треск шаблонов у людей "не в теме".

А вот, вкурив, сложно не восхищаться безграничностью действа, смелостью...и шаблонностью происходящего.

Вив ля аниме, чо

[Дядьки] team

Опубликовано
comment_2882141

Просмотр сообщенияSoulis сказал:

Пробовал недавно, доброжелательный зритель .... но долго не выдержала - "они же все одинаковые - как ты их различаешь? Дернул черт с Kokoro Connect начать, а там рисовочка не очень ... разнообразная.

Смотришь какой нибудь Amagami SS, а там с самого опенинга 6 почти одинаковых рожиц - пока привыкнешь их различать - серии 2-3 должно пройти.

Эта вечная экономия - клоносестры и клонобратья - для подсаживания нужно что то с разнонарисованными персами (и глаза хорошо бы не на пол лица) - японцы вообще делают такое?

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.