hedeki Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 и вам привет Soulis ? а вы сами себе дурака поставили или кто то с выше ? Цитата
Soulis Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 На обе половины вопроса да. Да я и да я с выше себе поставил, чтобы было вдвойне) Цитата
MuseHunter Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 кто-то свыше свыше Удавил бы обоих. Цитата
TAtaRSiC Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 Какие злые анимешники -_____-'' Цитата
MuseHunter Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 анимешники И третьего за компанию. Цитата
Soulis Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) а я бы просто так всех замочил. Кстати исправилось по автомату или тв специаильно так сделал? Изменено 9 ноября, 2011 пользователем Soulis (смотреть историю редактирования) Цитата
hedeki Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 Какие злые анимешники -_____-'' перевелись анимешники если судить по теме остались старые злобные отаку (не путать с яп) и новенькие Цитата
TAtaRSiC Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Ясно и печально одновременно. Цитата
Al375 Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 ООООО)))))давайте дружить))))) Цитата
Жена жнеца Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 Всем привет, смотрю тут много новичков, будем знакомиться? Кому не лень добавляйтесь в контакт http://vk.com/spirited__awayбуду рада всем и всякого возрастамне 17. Цитата
MuseHunter Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 Что-то из этой темы выветрился запах пива и магазинных "суши" и сменился на запах дождя и ванили. Непорядок. Цитата
TAtaRSiC Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 Cвятую инквизицию суда! Цитата
shadowplay Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 здрасьте)) я, конечно, не инквизиция, но накрутить суши могу xDDD а вообще-то я немножко нуб. увлеклась аниме не так давно :blush:предлагаю свою тарелку с суши в обмен на ваше пиво :rolleyes: иными словами, давайте дружить :rolleyes: Цитата
SHINRO Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Привет из прошлого всем. предлагаю свою тарелку с суши в обмен на ваше пиво :rolleyes: иными словами, давайте дружить :rolleyes: Предлагаю немного музыки хенд-мейд в обмен на суши. АЛСО пиво пополам. Цитата
shadowplay Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Привет из прошлого всем. Просмотр сообщенияshadowplay (29 Март 2012 - 20:54) писал:предлагаю свою тарелку с суши в обмен на ваше пиво :rolleyes: иными словами, давайте дружить :rolleyes: Предлагаю немного музыки хенд-мейд в обмен на суши. АЛСО пиво пополам. я согласна :a_13: Цитата
SHINRO Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Тут уныло как то стало совсем, раньше все иначе было. Социалочки взяли верх таки :angry: Цитата
MuseHunter Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 Социалочки взяли верх таки Более того, я полгода как про-терял пасс от своего фэйка, и не смог зайти в группу по GGХХ-онлайн. Олсо, я нашёл денюжку и могу даже заплатить за себя (немножко) так что звони, если соберётесь куда. 1 Цитата
shadowplay Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 Более того, я полгода как про-терял пасс от своего фэйка, и не смог зайти в группу по GGХХ-онлайн. Олсо, я нашёл денюжку и могу даже заплатить за себя (немножко) так что звони, если соберётесь куда. поздно ответил =Р собирались сегодня =Р Цитата
Пип Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) Всем привет, смотрю тут много новичков, будем знакомиться? Кому не лень добавляйтесь в контакт http://vk.com/spirited__awayбуду рада всем и всякого возрастамне 17.Пенсионеров и ветеранов принимаете)? А, вообще, от всех встреч в реале с анимешниками и анимешницами возникает когнитивный диссонанс и охота куда-нибудь пропасть. Вроде как в социальной жизни проблем нет, а как попадаю в компанию своего тайного увлечения охота быстренько свалить ибо говорить вообще не о чём.)))) Изменено 24 апреля, 2012 пользователем Пип (смотреть историю редактирования) Цитата
shadowplay Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 Пенсионеров и ветеранов принимаете)? А, вообще, от всех встреч в реале с анимешниками и анимешницами возникает когнитивный диссонанс и охота куда-нибудь пропасть. Вроде как в социальной жизни проблем нет, а как попадаю в компанию своего тайного увлечения охота быстренько свалить ибо говорить вообще не о чём.)))) Сообщение отредактировал Пип: Сегодня, 21:46 говорить можно обо всем)) не обязательно об аниме. да. Цитата
Пип Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 говорить можно обо всем)) не обязательно об аниме. да.Говорить "обо всём" я могу с нормальными друзьями или коллегами.))) Цитата
shadowplay Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 shadowplay (24 April 2012 - 22:03) писал:говорить можно обо всем)) не обязательно об аниме. да. Говорить "обо всём" я могу с нормальными друзьями или коллегами.))) а что не так с остальным людьми? Цитата
Zepman Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 Тут уныло как то стало совсем, раньше все иначе было. Социалочки взяли верх таки :angry: Да, все так и произошло. Но, откровенно говоря, надо признать, что социалки не смогли заменить форумы, как место, где можно плотно пообщаться на интересные темы: убогость топиков, нереальное количество школоты, тонны мусора и сотни тысяч ботов-спамеров. Я жду обратного процесса - когда люди в массах начнут понимать, что их обманули и возвращаться на удобные, красивые и действительно функциональные форумы. Тут тебе и подписи, и большие аватарки с возможностью анимации, и огромный ассортимент инструментов оформления тем/постов. Тут хочется писать большие посты и приятно читать чужие излияния. Я уже возвращаюсь. И жду остальных :) Цитата
SHINRO Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 Я уже возвращаюсь. И жду остальных :) Зря. Нет ничего лучше общения в реале. Ну а этот форум превратился....ну вы поняли сами во что. Цитата
Zepman Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 Зря. Нет ничего лучше общения в реале. Ну а этот форум превратился....ну вы поняли сами во что. Я не говорил про отказ от реальной жизни. Совмещать ее с виртуальной - прекрасно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.