Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

здрасьте)) я, конечно, не инквизиция, но накрутить суши могу xDDD

а вообще-то я немножко нуб. увлеклась аниме не так давно :blush:

предлагаю свою тарелку с суши в обмен на ваше пиво :rolleyes: иными словами, давайте дружить :rolleyes:

Опубликовано

Привет из прошлого всем.

предлагаю свою тарелку с суши в обмен на ваше пиво :rolleyes: иными словами, давайте дружить :rolleyes:

Предлагаю немного музыки хенд-мейд в обмен на суши. АЛСО пиво пополам.

Опубликовано

Привет из прошлого всем.

Просмотр сообщенияshadowplay (29 Март 2012 - 20:54) писал:

Предлагаю немного музыки хенд-мейд в обмен на суши. АЛСО пиво пополам.

я согласна :a_13:

Опубликовано

Социалочки взяли верх таки

Более того, я полгода как про-терял пасс от своего фэйка, и не смог зайти в группу по GGХХ-онлайн. Олсо, я нашёл денюжку и могу даже заплатить за себя (немножко) так что звони, если соберётесь куда.

Опубликовано

Более того, я полгода как про-терял пасс от своего фэйка, и не смог зайти в группу по GGХХ-онлайн. Олсо, я нашёл денюжку и могу даже заплатить за себя (немножко) так что звони, если соберётесь куда.

поздно ответил =Р собирались сегодня =Р

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Всем привет, смотрю тут много новичков, будем знакомиться? Кому не лень добавляйтесь в контакт http://vk.com/spirited__away

буду рада всем и всякого возраста

мне 17.

Пенсионеров и ветеранов принимаете)?

А, вообще, от всех встреч в реале с анимешниками и анимешницами возникает когнитивный диссонанс и охота куда-нибудь пропасть. Вроде как в социальной жизни проблем нет, а как попадаю в компанию своего тайного увлечения охота быстренько свалить ибо говорить вообще не о чём.))))

Изменено пользователем Пип (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Пенсионеров и ветеранов принимаете)?

А, вообще, от всех встреч в реале с анимешниками и анимешницами возникает когнитивный диссонанс и охота куда-нибудь пропасть. Вроде как в социальной жизни проблем нет, а как попадаю в компанию своего тайного увлечения охота быстренько свалить ибо говорить вообще не о чём.))))

Сообщение отредактировал Пип: Сегодня, 21:46

говорить можно обо всем)) не обязательно об аниме. да.

Опубликовано

shadowplay (24 April 2012 - 22:03) писал:

говорить можно обо всем)) не обязательно об аниме. да.

Говорить "обо всём" я могу с нормальными друзьями или коллегами.)))

а что не так с остальным людьми?

Опубликовано

Тут уныло как то стало совсем, раньше все иначе было. Социалочки взяли верх таки :angry:

Да, все так и произошло. Но, откровенно говоря, надо признать, что социалки не смогли заменить форумы, как место, где можно плотно пообщаться на интересные темы: убогость топиков, нереальное количество школоты, тонны мусора и сотни тысяч ботов-спамеров.

Я жду обратного процесса - когда люди в массах начнут понимать, что их обманули и возвращаться на удобные, красивые и действительно функциональные форумы.

Тут тебе и подписи, и большие аватарки с возможностью анимации, и огромный ассортимент инструментов оформления тем/постов. Тут хочется писать большие посты и приятно читать чужие излияния.

Я уже возвращаюсь. И жду остальных :)

Опубликовано

Зря. Нет ничего лучше общения в реале. Ну а этот форум превратился....ну вы поняли сами во что.

Я не говорил про отказ от реальной жизни. Совмещать ее с виртуальной - прекрасно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация