Soulis Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 Ну вот пусть юсда еще кто-нибудь кроме наших заглянет, тогда и подумаем окончательно на счёт даты) Цитата
Soulis Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 Эт что, типа опять всем в личку стучать со смутными надеждами?) Цитата
MuseHunter Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 Похоже что так. Причем не в личку, а обзванивать по списку - век информационных технологий, всеобщая интернетизация, фигли. Цитата
Soulis Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 Ладно, ориентировочно поставим девятое число, но, боюсь, что будем как всегда своей скромной компанией хD Цитата
MuseHunter Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 Куда пропадают все эти ищущие общения люди, когда появляются конкретные числа? Цитата
Yanta Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2010 (изменено) Куда пропадают все эти ищущие общения люди, когда появляются конкретные числа?Они скучно работают... ^_^ Изменено 24 мая, 2010 пользователем Yanta (смотреть историю редактирования) Цитата
Sharlu Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 эмммммм.....это... всем привет ^________^ищу друзей анимешников)) как раз название темы схоже с моими желаниями)познакомимся, товарищи? ^_^ Цитата
Anku Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2010 эмммммм.....это... всем привет ^________^ищу друзей анимешников)) как раз название темы схоже с моими желаниями)познакомимся, товарищи? ;) конечно познакомимся :huh: !!! Привет я Anku , как твои дела ? а ты не против если я поселюсь у тебя в друзьях ??? (большая просба всем администраторам , Плииииииииз , не ругайте меня за флуд - я больше так не буду !!!... :( :P ) Цитата
kamalama Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2010 Всем привет!) Вот в ближайшем времени, я приеду в Питер. погостить. Я там уже не в первый раз, очень люблю этот город. Но не разу там не ходила по анимешным забегаловкам.(аниме магазины, а может у вас в городе и аниме кафе есть). очень хотелось бы там встретить друзей-отаку, тоесть того, кто сможет поводить по этим местам^^Кто не против знакомства, то пишите мне))Аська 591163272 Цитата
Soulis Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Против знакомстува никто не против, но все постоянно куда-то исчезают, а желание походить по анимешным местам не самое замечательное желание хD Цитата
Jashkin Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2010 Я тоже пожалуй присоединюсь к вам!)) Цитата
Soulis Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2010 Я ща умру, умру от скуки!!!1111АДЫНАДЫН Цитата
MuseHunter Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 Попробуй еще раз мне позвонить, может поможет. Цитата
MuseHunter Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 И что? Ты ищешь друзей анимешников или где? Цитата
Anku Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 MuseHunter ! как я рада тебя видеть !!!))) сколько лет , сколько зим ?!?! :) :( Цитата
MuseHunter Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Иногда мне кажется, что у меня хотят отнять Корону Слоупоков. Цитата
bollo231181 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 http://animeclubdacnoe.ucoz.ru/pun-2-.jpg Привет всем любителем аниме.Основная идея клуба-это общение, совместное времяпровождение,встречи и тому подобное.Устав пока формируется.На вопрос почему возникла такая идея отвечу так:клубы которые существуют сейчас в Питере занимаются организацием вечеринок и зарабатыванием денег. Дорогие анименщики и новички только постигающие этот замечательный жанр мы ждем вас в нашем аниме клубе.По всем вопросам ,а также по вопросам вступление в клуб просим обращаться к куратору .Мы ждём вас в нашем клубе вас !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [/size].вот наш сайт http://animeclubdacnoe.ucoz.ru/ сайт пока молодой .Сильно не глумите дорогие отаку. Телефон клуба: 8-904-553-41-30 Адреса для электронных писем: bollo231181@mail.ru bollo231181@rambler.ru Страничка в Контакте:http://http:vkontakte.ru/club18088567 Номер аськи:619700756 Цитата
Monix-sama Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 Жесть, тема из общения превратилась в спам рекламу=) Цитата
Pavel=3 Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 тоже ищу друзей Анимешников) Цитата
Anger of an angel Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 Привет)) Я то же начинающий анимешник))) Соотвецтвенно то же ищу друзей)) Цитата
Cat Inside Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 *страстно хочет вступить в борьбу за правообладание короной слоупоков* Давайте дружить, а? Цитата
MuseHunter Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 борьбу за правообладание короной слоупоковБесполезно.Давайте дружить, а? Почему бы и нет. Цитата
dead__man Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 борьбу за правообладание короной слоупоковtoo slow. я, правда, не анимешник, а совершенно упоротый отаку с 200+ тайтлами за плечами, но дружить — ок, я тож хочу. Цитата
Cat Inside Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 борьбу за правообладание короной слоупоковБесполезно.Давайте дружить, а? Почему бы и нет.Ну, это. Дружим. И без короны. Только я не умею... :unsure: борьбу за правообладание короной слоупоковtoo slow. я, правда, не анимешник, а совершенно упоротый отаку с 200+ тайтлами за плечами, но дружить — ок, я тож хочу. если ту слоу, то за мной победа. да? Да? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.