Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Порода у него, кхм...... веселая - "русский голубой"....

ха, у друзей такой живёт... слонопотамус, здоровенный тип, но оч.милый)

У меня бурманская тварюшка

это которых кошко-собаками называют? ну, за терпимое отношение к людям )))

беседы о кошках являются оффтопом? или кошка слишком анимЕзированное создание, чтобы выпадать из темы? :)

Опубликовано
это которых кошко-собаками называют? ну, за терпимое отношение к людям )))

Не знаю, насколько оно терпимое - давно не общался с другими кошками. Но в обнюхивании гостей есть, пожалуй, что-то собачье.

беседы о кошках являются оффтопом? или кошка слишком анимЕзированное создание, чтобы выпадать из темы?

Это такая маленькая, уютная питерская каминная, тут за нитью никто не следит)

Но у Мейн Кунов средний вес 15 кг и безумная привязанность к своему хозяину)

Я вот представляю, как такая радость, ночью приползет и взгромоздится на одеяло - сразу немного стрёмно становится.

Опубликовано
Я вот представляю, как такая радость, ночью приползет и взгромоздится на одеяло - сразу немного стрёмно становится.

Гораздо больше радости, когда на тебя, когда ты тих спокойно спишь, прыгает ротвейлер)

нее, ну так нельзя!

*выползая из под стола*

я так хохотала, что чуть челюсть не свернула!

злые вы... уйду я от вас)))

:(

Опубликовано

Мейн Кун кста - практически всегда спит на постели у хозяина - а если их прогонять - воспринимает - это как личное оскорбление)

У мну знакомый такую кошечку держит, так вот, как то он с девушкой ночевал, а девчонка терпеть не могла кошаков на постели. Ну и решила прогнать и выставить за дверь 16,5 кг чудо) Выманила кормом зверюгу и закрыла на ночь дверь, но поскольку кошка умная и ужасно ревнивая - она превратила дубленку это девочки в полный хлам, круче чем мог бы сделать шредер..... вот так вот) такую кста кошатину тока хозяин за загривок оттаскать может, ибо любой гость, что отважился эт сделать рискует остаться без куска мяса..

http://images01.olx.ru/ui/2/63/94/22065994_1.jpg - вот похожий кошак (тоже порода Мейн Кун)

Опубликовано (изменено)

Моя кошка бывает спихивает меня за ночь с подушки - просыпаюсь со свернутой шеей, а такой толстик может и с кровати скинуть. Хотя я бы тоже такого хотел - натаскал бы его питбулей рвать... Да и теплоотдача у него наверное повыше - очень полезно в холодное время года.

UPD: Ух, какой окрас, хочется взять и домой забрать. *был бы еще собственный дом, ага*

Изменено пользователем MuseHunter (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Yanta

У тебя на картинке кошка породы Ашера - их стоимость от 22000$ - и очередь на год вперед.............

http://www.intelligent.lv/ru/koshka_leopar...a/95_17229.html - вот статейка....

Изменено пользователем Nepoputka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Yanta

У тебя на картинке кошка породы Ашера - их стоимость от 22000$ - и очередь на год вперед.............

Да, я в курсе :lol:

но он кошик и он домашний, так что всё в тему)))

а ценник и очередь... ну, бывает :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация