Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Anku, ... Постарайся изъяснятся как минимум сложносочиненными предложениями

А вы жестокий человек :rolleyes: ... достаточно было бы начать просто с предложений)))

Изменено пользователем Yanta (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Садизм, видимо, заключается в том, чтобы кормить кошку каким попало мясом. Мои, например, кроме Hills ничего есть не желают, тем более, анимешников (простите офф-топ москвича в вашей тусовке) Изменено пользователем Triela (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Triela, ничего ничего, чувствуйте себя как дома.

Суть в том, что у меня она есть всё, что дам. Даже если не очень то и хочется. Вот правда с изюмом пришлось некоторое время повозится, видимо его жевать неудобно.

Опубликовано (изменено)

А это - поручик Soulis - ответственный за дебоши и гулянья.

Yanta, иногда ей перепадают пироги с рыбой, ну или просто пироги... но чаще всё таки овсянка.

Изменено пользователем MuseHunter (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Перечитала всю тему - весьма повеселилась, спасибо за позитив :)

Правда, что-то подсказывает, что питерских анимешников (ну или вообще всех?))) стоит опасаться... сложные разговоры, сложные отношения... :rolleyes:

ЗЫ: а кошку как-то жалко, не экпериментируйте на ней особо, пожалуйста...

)))

Опубликовано

Мда... Я тоже перечитал. Сколько замечательных людей тут успели засветится - Shinro, Looter, Kururu, Грифитс, Каусинг... Тысячи их! И где они теперь?(

Опять же, сколько новых лиц тут появлялось и исчезало на 5-10-30 постах. А ведь я вроде шел навстречу, никого не гнал. Печально...

А кошка спит, всё нормально.

Опубликовано
Ну вот на счёт этих...Думаю, мы почти всегда можем узнать где они хD

Вот я честно говоря тогда не совсем понял, где вы.

" - Мы идем туда-то, подъезжай если что. Да-да туда-то... хотя нет. Огоспадибожемойчтопроисходит?! ~всплеск~ Мус, тут просто река! Нерейда утянула огромная анаконда, мы возвращаемся! "

Ну что-то в таком духе.

Опубликовано
Вот я честно говоря тогда не совсем понял, где вы.

" - Мы идем туда-то, подъезжай если что. Да-да туда-то... хотя нет. Огоспадибожемойчтопроисходит?! ~всплеск~ Мус, тут просто река! Нерейда утянула огромная анаконда, мы возвращаемся! "

Ну что-то в таком духе.

Ну неужто ты за всё время общения со Сталкером так и не научился фильтровать его речь? Тем более он был трезвый. Он же точно говорил, что мы на площади Конституции в комплексе, где Призма, которую трудно не заметить, даже если так не знал где она, но до площади Конституции добрался)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация