Attacker Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2009 Неревнивый парень это хорошо )) Цитата
MuseHunter Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2009 Меня пугает, что Ludoedka акцентирует на этом внимание... Кроме того отпостила и пропала - не уж то парень оказался ревнивым каратистом? Цитата
Soulis Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2009 А ник её тебя не пугает хD Цитата
MuseHunter Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2009 Soulis, не больше чем твой) Цитата
Ludoedka Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2009 ну да пропала. а чего, собственно, вы ожидали. Никто же не вносил никаких предложений о совместном досуге и вообще )на счёт ревнивых каратистов... этим я хотела сказать, что во время /потенциально возможного/ общения с малознакомыми людьми мне не будет каждые 5 минут звонить какой-то чудак и истошно вопить. а вообще, это может просто не самая удачная из моих шуток )) Цитата
Soulis Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2009 Сейчас канун Новго года, думаю предложения будут ток после него) Да и вообще чтов ы хотели от мёртвого раздела?Soulis, не больше чем твой)Ну не надо так драматизировать) Цитата
MuseHunter Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2009 (изменено) Soulis, ты наверное отмечаешь новый год как-то невероятно мажорно?)У меня на все предложения осталось 450 рублей( разве что на бутылку красного вина хватит. Изменено 29 декабря, 2009 пользователем MuseHunter (смотреть историю редактирования) Цитата
Ludoedka Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2009 Сейчас канун Новго годаи то верно. всё время забываю! Цитата
Soulis Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2009 Soulis, ты наверное отмечаешь новый год как-то невероятно мажорно?)Невероятно мажорный Соулис вообще не знает где и как отмечать Новый Год. кстати знаю место, где бутылка отличного вина стоит как раз 450 рублей хD Цитата
MuseHunter Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 кстати знаю место, где бутылка отличного вина стоит как раз 450 рублейВот так чтобы прям отличного? Мог бы поделится тайной, или это "правильный" магазинчик, только для "каменщиков"? Цитата
Ludoedka Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 я вчера вернулась из Швеции. 450 руб это 10 евро. за 10 евро там можно было купитьйохохо и бутылку рома. так что и здесь за 450, я думаю, можно без проблем вырубить что-нить брендовое ) Цитата
Эльти Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 я вчера вернулась из Швеции. 450 руб это 10 евро. за 10 евро там можно было купитьйохохо и бутылку рома. так что и здесь за 450, я думаю, можно без проблем вырубить что-нить брендовое ) Типа ненавязчиво похвасталась, что была в Швеции? :) Цитата
MuseHunter Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 По мне уж гулять, так гулять. А так я не могу определится - то ли мне эти деньги пропить, то ли проесть... может вообще прочитать или в кино там сходить... Цитата
Ludoedka Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 Типа ненавязчиво похвасталась, что была в Швеции?нуну) не надо по себе то судить ) Цитата
Soulis Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 Вот так чтобы прям отличного? Мог бы поделится тайной, или это "правильный" магазинчик, только для "каменщиков"?угу, специально для масонов на Ваське есть азейрбаджанская кафешка, где действительно продают отличное вино по 450 рублей за бутылку. Я после того как там карсное полусухое попробовал, в иных местах всякие там итальянские и испанские вина пить не могу)я вчера вернулась из Швеции. 450 руб это 10 евро. за 10 евро там можно было купитьйохохо и бутылку рома. так что и здесь за 450, я думаю, можно без проблем вырубить что-нить брендовое )За 450 рублей бутылку рома в России можно купить ток ну уж в очень особых местах) Цитата
Эльти Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 (изменено) Я после того как там карсное полусухое попробовал, в иных местах всякие там итальянские и испанские вина пить не могу) Оно и верно. Полусладкие вина зачастую делаются из некачественного сухого вина. Отсюда и вкус и головная боль на утро ;) Изменено 30 декабря, 2009 пользователем Эльти (смотреть историю редактирования) Цитата
MuseHunter Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2009 Не люблю полусладкие, пойду вечером, сухого куплю. Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2009 За 450 рублей бутылку рома в России можно купить ток ну уж в очень особых местах)в ленте (или в пятерочке, не помню.. что-то рядом с м Электросила) недавно видел набор- бутылка рома+кола = в районе 500р, в красивой упаковочке, о как) Цитата
asc Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2009 В "Карусели" было. Ром Кэптан Морган Блэк + 2 кока-колы по литру. Около 500р, по акции. Правда, не факт, что она ещё не закончилась. Цитата
Soulis Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2009 Не люблю полусладкие, пойду вечером, сухого куплю.Я говорил про полусухое вино, но сухое там тоже отличное) Цитата
MuseHunter Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2009 Soulis, поздняк, все уже куплено и выпито. Кстати, мне рассказали какой ты злобный старкрафтер О_о. Цитата
Soulis Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2009 Soulis, поздняк, все уже куплено и выпито.Еще даже Новый Годн е наступил, а ты уж всё выпил) На каникулах надо будет встретиться, выпьем вина хDКстати, мне рассказали какой ты злобный старкрафтер О_о.Не, просто кто-то совсем нуб) Цитата
MuseHunter Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2009 Еще даже Новый Годн е наступил, а ты уж всё выпилУгу~ Мне теперь неуютно и с семьей я пить отказался. Обязательно надо.Я хочу с тобой сыграть в Dawn of War и в КоД4. Цитата
Soulis Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2009 Ну в эти игры я не особо силён, особенно во вторые части) С наступающим через 15 минут Новым Годом тебя ^_^ Цитата
MuseHunter Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2009 И тебя, с наступающим через 8. Я предлагаю Соулсторм и Модерн Варфайр. Первые части) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.