LILIT_NIGHT Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 я начинающая анимешница с питера,нигде не состою и не участвую,но оч. хотелось бы Цитата
Kensuke Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 сколько лет?Фото в студию!!! Цитата
CouR Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 Кстати!здрасти!!я тоже новичок..люблю аниме-хоть застрелите!кто какие анимешки смотрел?????? Цитата
Looter Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 (изменено) Kensuke, гад, опередил ))) Поддерживаю, пруфпик в студию, а то окажется начинающая анимешница Бородатым дядей Васей. LILIT_NIGHT, Никуда не вступайте, испортят они вас. Особенно вот этот ----> Kensuke, http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies105.gif[/img] Изменено 6 февраля, 2008 пользователем Looter (смотреть историю редактирования) Цитата
SUNJI Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 LILIT_NIGHT ну вот, заинтриговала и ушла) :) Цитата
Soulis Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 поддерживаю появление фотки хD ЗЫ. Желание пообщатсья есть, ася в профиле^^ Цитата
OrigaTO Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 Я бородатый, но очень кавайный "Дядя Вася" :D Возьмете в анимешники? :) Цитата
SUNJI Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 ммм ...нет... тоесть да,....всмысле нет, я хотел сказать да, но свободное место осталось одно и пока мы не получим фоту LILIT_NIGHT, у Дядь Вась шансов маловатохотя черт с ним, Берём!)) Цитата
OrigaTO Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 Уряяяя!!!! Все-таки если шансов маловато, то есть хотя-бы один :) Спасает кавайность :D)) Цитата
Exesh Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 Господа, вы бы потише, а то испугается девочка и убежит (= бородатыми дядьками застрашаете (: Цитата
Little_cactus Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 А по мне, бородатый Дядя Вася- это тру. Хотя, смотря конечно какая борода. ^^Кстати, вы тут девушку напугаете скорее не "дядей Васей с бородой", а страстным желанием посмотреть лицо этой девушки. Нежнее, молодые люди, надо быть чуть более хитрыми тактичными. А то девушка может подумать, что Вы планируете общаться с ней только из-за внешности. ^^ Цитата
Exesh Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 и будет недалека от истины ooops, надеюсь я не сказал это вслух.. Цитата
Little_cactus Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 Ах, какие вы... ^^ Цитата
OrigaTO Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 2 Reina : а какая борода должна быть для тру? :) Цитата
Kaworu_kun Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 2 Reina : а какая борода должна быть для тру?Извинте а как установить freebsd под кде? Цитата
Little_cactus Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 OrigaTO, если я пущусь в разглагольствования о том какие бороды считаю тру, то меня выставят зы флуд. Согласитесь, данный разговор будет не очень связан с темой LILIT_NIGHT о поиске друзей-анимешников. ^^ Цитата
NIKITA Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 А то девушка может подумать, что Вы планируете общаться с ней только из-за внешности. ^^ как будто это не так, чуствую убежала девушка с криками от монитора ;) Цитата
Exesh Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 Извинте а как установить freebsd под кде?может ты имел ввиду обратное.....Ну там кеды под фрибсд,а не так :) Президент ответил на него. Ющенко заметил, что он понимает важность этого вопроса для пользователей и посоветовал тем, кто испытывает трудности с программным обеспечением обращаться к ІТ-специалистам Секретариата Президента. ^_^ Цитата
Little_cactus Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 как будто это не такКак прямолинейно ^^ чуствую убежала девушка с криками от монитораНу, она могла упасть в обморок..или впасть в глубокий сон... :) Цитата
Mrak Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 Ну, она могла упасть в обморок..или впасть в глубокий сон... sleep.gif Ага... В кому... ^_^ Цитата
Little_cactus Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 Ага... В кому...Летаргический сон....из него, кстати можно выйти...но только врачи не знают как....>__> Это происходит само собой..Так что, молодые люди, надейтесь! ^^ Цитата
NIKITA Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 ....из него, кстати можно выйти...но только врачи не знают как....>__> Это происходит само собой.. а попробовать поцеловать ;) в принципе в её профиле появилась аська и телефон, значит кома отпадает, остаётся только шок как на её аве :D Цитата
MahouYume Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 а попробовать поцеловатьбоюсь что после этого её летаргический сон станет вечным...от неожиданности то...;)в принципе в её профиле появилась аська и телефон, значит кома отпадает, остаётся только шок как на её авеуря;)..хочется верить Цитата
Kameo-Margo Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 Мда) Интересная тема) Хотя может она просто пару дней не заходила. Я например тут не часто бываю... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.