Kururu Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 В феврале этого года выходит очередная музыкальная игрушка Audio Surf (http://www.audio-surf.com/)Суть игры: летим на кораблике и собираем разноцветные квадратики в блоки, подобно классической игрушке Lines.Никаких особых файлов не нужно, уровни строятся с использованием загруженного игроком музыкального трека.На данный момент доступна бета-версия. [url="http://youtube.com/watch?v=8ngoJE6MKXU" target="_blank" rel="nofollow">http://youtube.com/watch?v=8ngoJE6MKXU[/url] Цитата
SHINRO Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 А я уже играю. Нерейд, спс за игру. Фишка игры в том что играсама генерирует трассу + дорога извивается в ритм с музыкой. Цитата
JaveLiner Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2008 Купил в стиме. Полная версия - классная вещь. Цитата
Nekuromento Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 Я пока бету мучаю обманутую ) Поглотила моск на 100%Собираюсь на стиме купить для меряния размером в онлайнеЭкспириенс кроме как феерически потрясающий не опишешь ) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 (изменено) А ну раз тут кто-то хотел моего развернутого ответа так я скажу.Меня не привлекает сама идея и концепция игры.В какой-нибудь ( прости Господи) НФС или ГТА покататься под свою любимую музыку - гораздо приятнее.А тут - собирай квадратики.Не особо интересно. Изменено 4 апреля, 2008 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
pepel Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 (изменено) такая фигня, этот ваш разрекламированный аудиосёрв...гомотетрис, типа под музыку.может под что-то электронное и нормально, но вот под металл вообще не видно совпадений с музыкой, лишь маленький намек на развертку частотной характеристики..присоединяюсь к Рифф-Раффу. забыл добавить, ИМХО Изменено 5 апреля, 2008 пользователем pepel (смотреть историю редактирования) Цитата
SHINRO Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 На вкус и цвет... Ну ждите ждите покарает вас рука Nereid'a Цитата
Baron Samedi Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 Великолепная концепция ^__^ самое оно для "расслабиться". И, насчет металла, не знаю, может, Вы ставили грайндкор какой-нибудь, а у меня вполне совпадает. Цитата
pepel Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 я ставил ню-метл и треш, и нифига... Цитата
Baron Samedi Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 Ну, честно, металл типа Найтвиша отлично канает, как и Mago de Oz с Within Temptation. Ну, не в обиду, у треша и пр. весьма специфическое звучание, к музыке тут отношение особое. Цитата
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 Хмм норм, так вещичка отдохнуть под нее неплохо можно... насчет музыки я проверял электронку и рок... меня все устраивало... Цитата
dsp8195 Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 (изменено) Сама игра работает по тому же принципу, что и многие диджейские программы (а также почти все визуализации) - анализирует трек и выявляет ритм по басам и ударным -- если в треке чёткие, различимые инструменты, то и результат налицо. Жанры музыки тут ни при чём. :D EDIT: Кстати, в случае с AudioSurf, анализируется не только BPM, но и переходы по громкости, полифония на различных участках... Начните изучать устройство форматов синтезированной музыки, опробуйте в деле несколько "конвертеров" из WAV в MIDI, и вы поймёте, о чём мя. =:)= Изменено 6 апреля, 2008 пользователем WinKi-тян (смотреть историю редактирования) Цитата
SickSinner Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2008 а скачать его откуда мона? Цитата
Negative Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2008 а скачать его откуда мона?Конечно. По-моему, только скачать и можно :) Цитата
SickSinner Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2008 можно еще купить))так откуда его мона скачать то? Цитата
che_burashka Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2008 SickSinner, стим, стим, стим!Сколько уже раз писалось-то :) Цитата
Simko Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2008 Да ну, скучно. Лучше пойти на ДДР тот же самый Цитата
Baron Samedi Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2008 А кому неохота жалко дрыгаться под смех окружающих? Кто ценит не "ТРЫТЬ БРЫТЬ БЫНЦ" музыку, которая обширно представлена в ДДР? Кто просто хочет расслабиться? =) Цитата
Zero desu Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2008 В первые дни сложно было оторваться, прокатала почти всю свою музыкальную библиотеку. Сейчас играюсь, есль хочется расслабиться) Цитата
SickSinner Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 che_burashka, что за стим то???) Цитата
che_burashka Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 SickSinner, опа! Платформа цифровой дистрибьюции игр это :wacko: Все началось со второго Half Life. Теперь же там можно купить до ... разных игр. Для казуалок это писишный вариант LiveArcade с коробки. Цитата
Simko Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 А кому неохота жалко дрыгаться под смех окружающих? Кто ценит не "ТРЫТЬ БРЫТЬ БЫНЦ" музыку, которая обширно представлена в ДДР? Кто просто хочет расслабиться? =)всегда есть уенданы, степмания и осуме Цитата
Negative Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 всегда есть уенданы, степмания и осумеВот и AudioSurf теперь ещё, разве нет? Или это только по отношению к нему чудесным образом появляется "Лучше уж на ддр"... ^_^ Цитата
Simko Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 Именно что по отношению к нему, ибо это сделано для казуалов. Те же самые уендан\осуме чувство ритма дают, хотя казалось бы - тыкай стилусом\мышкой.В общем, не хочу я болше холиварить тут. Если что - велкам в осеку. Цитата
Negative Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 (изменено) Именно что по отношению к нему, ибо это сделано для казуалов. Те же самые уендан\осуме чувство ритма дают, хотя казалось бы - тыкай стилусом\мышкой.В общем, не хочу я болше холиварить тут. Если что - велкам в осеку.Лол, музыкальную аркаду обвиняют в казуальности. Приехали =) Чувство ритма у них... Интересно только, как перечисленное спасёт наши уши от недомузыки... ~_~ Про сам игровой процесс я скромно промолчу... А то затыкают стилусом ещё. Изменено 21 апреля, 2008 пользователем Negative (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.