Kururu Posted February 6, 2008 Report Posted February 6, 2008 В феврале этого года выходит очередная музыкальная игрушка Audio Surf (http://www.audio-surf.com/)Суть игры: летим на кораблике и собираем разноцветные квадратики в блоки, подобно классической игрушке Lines.Никаких особых файлов не нужно, уровни строятся с использованием загруженного игроком музыкального трека.На данный момент доступна бета-версия. [url="http://youtube.com/watch?v=8ngoJE6MKXU" target="_blank" rel="nofollow">http://youtube.com/watch?v=8ngoJE6MKXU[/url] Quote
SHINRO Posted February 9, 2008 Report Posted February 9, 2008 А я уже играю. Нерейд, спс за игру. Фишка игры в том что играсама генерирует трассу + дорога извивается в ритм с музыкой. Quote
JaveLiner Posted February 16, 2008 Report Posted February 16, 2008 Купил в стиме. Полная версия - классная вещь. Quote
Nekuromento Posted February 18, 2008 Report Posted February 18, 2008 Я пока бету мучаю обманутую ) Поглотила моск на 100%Собираюсь на стиме купить для меряния размером в онлайнеЭкспириенс кроме как феерически потрясающий не опишешь ) Quote
Riff-Raff Posted April 4, 2008 Report Posted April 4, 2008 (edited) А ну раз тут кто-то хотел моего развернутого ответа так я скажу.Меня не привлекает сама идея и концепция игры.В какой-нибудь ( прости Господи) НФС или ГТА покататься под свою любимую музыку - гораздо приятнее.А тут - собирай квадратики.Не особо интересно. Edited April 4, 2008 by Riff-Raff (see edit history) Quote
pepel Posted April 5, 2008 Report Posted April 5, 2008 (edited) такая фигня, этот ваш разрекламированный аудиосёрв...гомотетрис, типа под музыку.может под что-то электронное и нормально, но вот под металл вообще не видно совпадений с музыкой, лишь маленький намек на развертку частотной характеристики..присоединяюсь к Рифф-Раффу. забыл добавить, ИМХО Edited April 5, 2008 by pepel (see edit history) Quote
SHINRO Posted April 5, 2008 Report Posted April 5, 2008 На вкус и цвет... Ну ждите ждите покарает вас рука Nereid'a Quote
Baron Samedi Posted April 5, 2008 Report Posted April 5, 2008 Великолепная концепция ^__^ самое оно для "расслабиться". И, насчет металла, не знаю, может, Вы ставили грайндкор какой-нибудь, а у меня вполне совпадает. Quote
Baron Samedi Posted April 5, 2008 Report Posted April 5, 2008 Ну, честно, металл типа Найтвиша отлично канает, как и Mago de Oz с Within Temptation. Ну, не в обиду, у треша и пр. весьма специфическое звучание, к музыке тут отношение особое. Quote
Nicholas D. Wolfwood Posted April 5, 2008 Report Posted April 5, 2008 Хмм норм, так вещичка отдохнуть под нее неплохо можно... насчет музыки я проверял электронку и рок... меня все устраивало... Quote
dsp8195 Posted April 5, 2008 Report Posted April 5, 2008 (edited) Сама игра работает по тому же принципу, что и многие диджейские программы (а также почти все визуализации) - анализирует трек и выявляет ритм по басам и ударным -- если в треке чёткие, различимые инструменты, то и результат налицо. Жанры музыки тут ни при чём. :D EDIT: Кстати, в случае с AudioSurf, анализируется не только BPM, но и переходы по громкости, полифония на различных участках... Начните изучать устройство форматов синтезированной музыки, опробуйте в деле несколько "конвертеров" из WAV в MIDI, и вы поймёте, о чём мя. =:)= Edited April 6, 2008 by WinKi-тян (see edit history) Quote
Negative Posted April 20, 2008 Report Posted April 20, 2008 а скачать его откуда мона?Конечно. По-моему, только скачать и можно :) Quote
SickSinner Posted April 20, 2008 Report Posted April 20, 2008 можно еще купить))так откуда его мона скачать то? Quote
che_burashka Posted April 20, 2008 Report Posted April 20, 2008 SickSinner, стим, стим, стим!Сколько уже раз писалось-то :) Quote
Simko Posted April 20, 2008 Report Posted April 20, 2008 Да ну, скучно. Лучше пойти на ДДР тот же самый Quote
Baron Samedi Posted April 20, 2008 Report Posted April 20, 2008 А кому неохота жалко дрыгаться под смех окружающих? Кто ценит не "ТРЫТЬ БРЫТЬ БЫНЦ" музыку, которая обширно представлена в ДДР? Кто просто хочет расслабиться? =) Quote
Zero desu Posted April 20, 2008 Report Posted April 20, 2008 В первые дни сложно было оторваться, прокатала почти всю свою музыкальную библиотеку. Сейчас играюсь, есль хочется расслабиться) Quote
che_burashka Posted April 21, 2008 Report Posted April 21, 2008 SickSinner, опа! Платформа цифровой дистрибьюции игр это :wacko: Все началось со второго Half Life. Теперь же там можно купить до ... разных игр. Для казуалок это писишный вариант LiveArcade с коробки. Quote
Simko Posted April 21, 2008 Report Posted April 21, 2008 А кому неохота жалко дрыгаться под смех окружающих? Кто ценит не "ТРЫТЬ БРЫТЬ БЫНЦ" музыку, которая обширно представлена в ДДР? Кто просто хочет расслабиться? =)всегда есть уенданы, степмания и осуме Quote
Negative Posted April 21, 2008 Report Posted April 21, 2008 всегда есть уенданы, степмания и осумеВот и AudioSurf теперь ещё, разве нет? Или это только по отношению к нему чудесным образом появляется "Лучше уж на ддр"... ^_^ Quote
Simko Posted April 21, 2008 Report Posted April 21, 2008 Именно что по отношению к нему, ибо это сделано для казуалов. Те же самые уендан\осуме чувство ритма дают, хотя казалось бы - тыкай стилусом\мышкой.В общем, не хочу я болше холиварить тут. Если что - велкам в осеку. Quote
Negative Posted April 21, 2008 Report Posted April 21, 2008 (edited) Именно что по отношению к нему, ибо это сделано для казуалов. Те же самые уендан\осуме чувство ритма дают, хотя казалось бы - тыкай стилусом\мышкой.В общем, не хочу я болше холиварить тут. Если что - велкам в осеку.Лол, музыкальную аркаду обвиняют в казуальности. Приехали =) Чувство ритма у них... Интересно только, как перечисленное спасёт наши уши от недомузыки... ~_~ Про сам игровой процесс я скромно промолчу... А то затыкают стилусом ещё. Edited April 21, 2008 by Negative (see edit history) Quote
Recommended Posts