ViC Kawaii Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2005 Аригатушки, Линочка-тян! Я старался. ^_^ Цитата
Maxx Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2005 ViC KawaiiОчень прикольно... Может только волосы по объемней сделать.... /типа, придайте объем/ :) Цитата
Sailen Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2005 Недорисованная деменесса на дракошке. Фон лень было рисовать, поэтому поместила ее на фотку ^^ Цитата
Lina-chan Опубликовано 15 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2005 Демонесса прикольная! Воть только, по-моему, надо теней чуть побольше- для объема и крыло ближнее развернуть... Цитата
Maxx Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2005 Сегодня купил забавный инструмент... фломастер-кисточка... Зовется PITT artist pen от Faber-Castell. Очень заостренный как фломастер и гнется примерно как щетинистая кисть... Попробовав, понял, что рисовать одно удовольствие. Можно тонкие штришки делать и в месте с тем толстые линии хорошо получаются, стоит только надавить. :lol: Пару быстрых каляк наваял... Цитата
Лапка Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2005 Maxx , очень даже неплохо!Мне очень нравится твой стиль! Цитата
Maxx Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2005 Карандашный меха... Решил сюда запостить. Так сказать ближе к народу :)Карандаш 3B --> Капил. ручка --> Карандаш 5B (для тона) --> Фотошоп (для контраста) Цитата
Lina-chan Опубликовано 17 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2005 Классно! Maxx а сколько стоит такая ручка? А ты случайно, нигде не учишься? Цитата
Suzume Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2005 Lina-chan, вот наконец-то, как обещала. Мои скромные почеркушки. Яой типа а-ля рус. :) По поводу замечаний. Не говорите, что у правого кривая голова. Я сама это вижу. Пока было в карандаше, я почему-то этого не заметила. ^^ А после гельки поздно было править...Левая "грабулька" левого тоже не очень получилась...Ах, да, и не ругайте скан. У меня сканера нет, сканить не умею. А в интернет-кафе как сделали, так сделали.Вроде всё сказал. B) Цитата
Lina-chan Опубликовано 18 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 Suzume Рулез!!!!!!! Давай еще! скромные?! Это здорово! Простой гелевой ручкой можно так нарисовать?! Как из самой настоящей манги! Цитата
neko_chan Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 Suzume,Wow!!! Sugoi! Требую ещё! Lina-chan,вот это продуктивность! Так держать! Maxx,A мне эти фломастеры тоже до ужаса нравятся, есть ещё с тремя стержнями, да к тому же они blendable. Цитата
Suzume Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 Давай еще!Это был мой самый авторский и самый лучший (как хотите, а я их шинелями горжусь) рисунок. Все остальные слишком откровенная срисовка. Не думаю, что это интересно... Простой гелевой ручкой можно так нарисовать?!По идее должна быть тушь с пером и ватман. Но с гелькой меньше хлопот. А ватман в конверт не свернёшь, а все картинки рисовались для подружек по переписке по их просьбе и им же отправлены. Вот, если позволите, мой "автопортрет" с оекаки. Цитата
Lina-chan Опубликовано 18 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 SuzumeЗдорово!!!! Красивая... Эх, мне б так на компе рисовать!... neko_chan эта продуктивность... не все... и не за один день:(А что такое "blendable"? и чем это грозит? Цитата
SIDA Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 Я не художник (совсем) но есть одна просьбочка может кто нить нарисует Чио чан из Азуманги буду очень признателен.....сори за флуд :( Цитата
Misato Katsuragi Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 Супер рисуночки, люблю людей умеющих рисовать. Я тоже рисую, но на компе вообще ничего не умею. Цитата
Lina-chan Опубликовано 22 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2005 Вот и снова. Блондин- еще один эксперимент с цветными карандашами... на бумаге лучше выглядит. Он вам и впрямь должен быть знаком;) парень с полуприкрытым лицом- что было в карандаше и что я получила с помощью гелевой ручки... наверное, превращу его в свою аватарку... когда придумаю более женственный вариант:) Цитата
Лиса Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2005 У блондина ближе к глазу правая щека должна сильнее сокращаться... Добавлено:И поработай над анатомией рук... Цитата
Maxx Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2005 Мне эльфийка на втором рисунке очень понравилась. Единственное, что я бы добавил, так это рисовать поаккуратней. Слишком начирканно. Можно к примеру ровными, четкими линиями обрисовать контуры, чтобы убрать хаос в штрихе. Цитата
FoolMoon Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2005 парень срукой на лице самый симпатичный, хотя рука вроде вывихнута как-то и смотрится непропорционально Цитата
Lina-chan Опубликовано 23 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2005 спасибо, постараюсь учесть... Какой вариант покраски лучше? Цитата
Maxx Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 Lina-chanнасыщенность, думаю, надо слегка убавить... глаз режет сильно. :) Цитата
Lina-chan Опубликовано 26 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 хочу рисовать каваии... хм!..мальчику с книгой... может, его босым нарисовать? Цитата
ViC Kawaii Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 (изменено) Линочка-тян, картинки малчыкофф очень красивыи... Но хочу тебя огорчить - это не совсем кавай... Характерным для кавая являются огромные глаза (даже у мальчикоф!)... И еще, кавай - это что-то среднее между чиби и не чиби... А у тебя обычные анимешные мальчики... ^_^ Может, я что-то и путаю, но мне припоминается определение "кавайи" из аниме.ру:"Кавайи! (Kawaii) - "Какая прелесть!" Часто употребляется по отношению к детям, девушкам, очень красивым парням. Вообще, в этом слове сильно значение "видимость слабости, женственности, пассивности (в сексуальном смысле этого слова)". По мнению японцев, наиболее "кавайи" создание - это белокурая пай-девочка лет четырех-пяти с европейскими чертами лица и голубыми глазами."Воть.Гомен за критику, но это чистое ИМХО... ^_^ Но картинки хорошЫе... Изменено 27 апреля, 2005 пользователем ViC Kawaii (смотреть историю редактирования) Цитата
kel tyas Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 (изменено) Карандаш + совсем немного фотошопа... Изменено 28 апреля, 2005 пользователем kel tyas (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.