Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 278
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Сегодня купил забавный инструмент... фломастер-кисточка... Зовется PITT artist pen от Faber-Castell. Очень заостренный как фломастер и гнется примерно как щетинистая кисть... Попробовав, понял, что рисовать одно удовольствие. Можно тонкие штришки делать и в месте с тем толстые линии хорошо получаются, стоит только надавить. :lol:

Пару быстрых каляк наваял...

post-53325-1113632796.jpg

Опубликовано

Lina-chan, вот наконец-то, как обещала. Мои скромные почеркушки. Яой типа а-ля рус. :)

По поводу замечаний. Не говорите, что у правого кривая голова. Я сама это вижу. Пока было в карандаше, я почему-то этого не заметила. ^^ А после гельки поздно было править...

Левая "грабулька" левого тоже не очень получилась...

Ах, да, и не ругайте скан. У меня сканера нет, сканить не умею. А в интернет-кафе как сделали, так сделали.

Вроде всё сказал. B)

post-53169-1113749620.jpg

Опубликовано
Давай еще!

Это был мой самый авторский и самый лучший (как хотите, а я их шинелями горжусь) рисунок. Все остальные слишком откровенная срисовка. Не думаю, что это интересно...

Простой гелевой ручкой можно так нарисовать?!

По идее должна быть тушь с пером и ватман. Но с гелькой меньше хлопот. А ватман в конверт не свернёшь, а все картинки рисовались для подружек по переписке по их просьбе и им же отправлены.

Вот, если позволите, мой "автопортрет" с оекаки.

post-53169-1113830044.png

Опубликовано
Вот и снова. Блондин- еще один эксперимент с цветными карандашами... на бумаге лучше выглядит. Он вам и впрямь должен быть знаком;) парень с полуприкрытым лицом- что было в карандаше и что я получила с помощью гелевой ручки... наверное, превращу его в свою аватарку... когда придумаю более женственный вариант:)

post-2066-1114163808.jpg

post-2066-1114163980.jpg

post-2066-1114164054.jpg

post-2066-1114164102.jpg

post-2066-1114164391.jpg

post-2066-1114165996.jpg

Опубликовано
Мне эльфийка на втором рисунке очень понравилась. Единственное, что я бы добавил, так это рисовать поаккуратней. Слишком начирканно. Можно к примеру ровными, четкими линиями обрисовать контуры, чтобы убрать хаос в штрихе.
Опубликовано (изменено)

Линочка-тян, картинки малчыкофф очень красивыи... Но хочу тебя огорчить - это не совсем кавай... Характерным для кавая являются огромные глаза (даже у мальчикоф!)... И еще, кавай - это что-то среднее между чиби и не чиби... А у тебя обычные анимешные мальчики... ^_^ Может, я что-то и путаю, но мне припоминается определение "кавайи" из аниме.ру:

"Кавайи! (Kawaii) - "Какая прелесть!" Часто употребляется по отношению к детям, девушкам, очень красивым парням. Вообще, в этом слове сильно значение "видимость слабости, женственности, пассивности (в сексуальном смысле этого слова)". По мнению японцев, наиболее "кавайи" создание - это белокурая пай-девочка лет четырех-пяти с европейскими чертами лица и голубыми глазами."

Воть.

Гомен за критику, но это чистое ИМХО... ^_^ Но картинки хорошЫе...

Изменено пользователем ViC Kawaii (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация