neko_chan Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 ViC Kawaii,Позвольте не согласиться, здесь всё зависит от стиля художника + от собственного восприятия кавайности, иногда мангаки не изпользуют огрмные глаза, а персонаж всё равно смотрится кавайно, как например Honami-san (Desire, Rin!). Цитата
Lina-chan Опубликовано 1 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 мая, 2005 neko_chan Аригато!!!! ня!!!:) а это - мой первый попыток обводки. глюки, глюки... да... это ж мой рисунок:) коричневый тонкий фломастер. Цитата
Maxx Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 Lina-chanочень хорошо...!!! только внутри объектов (штаны и тд.) штришки должны подчеркивать форму...у тя они немного хаотично лежат-ня! :unsure: Цитата
ViC Kawaii Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 neko_chan, возможно Вы правы. Но я упомЯнал выше, что это кристально чистое ИМХО, обыкновенный субъективизм, к тому же флуктуирующий, поэтому ево не стоит воспринимать близко к серцу... ^_^ Lina-chan, ух тый, слушай, а де ты такой тоненький фламастир оттопырила? Не подскажешь магазинчик? Мож там есть тоненькие разноцветненькие? Цитата
Lina-chan Опубликовано 4 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 вот это- Тарзаненок. Знаю. Глюки анатомии вижу. Это ИСКИС. Был он нарисован во время лабораторных работ. ВИК!!! Видел бы ты реакцию Вали!!! Бедняга... но он держался молодцом :unsure: выражение лица- этому бесконечному терпению позавидовал бы истязаемый св Франциск! :Dда. и ветки дорисовывались потом. там я думала нарисовать другую руку, там- другую ногу... не стерла. да. и верхняя рука тоже ... корявая совершенно. Но мне он все равно нравится. Наверное, я его отстеклирую и поправлю.... потом.... такие фломастеры -цветные и много- в Буквице и Полиграфе. В Буквице немного дороже. За штучку 14-16. Но есть и пачками. ок 200р. а-а-а-х-х.. слишком дорого для меня.и они тупятся легко. брала черный и коричневый. Черный на принтерной бумаге вообще плывет...эх.. нужна, конечно, хорошая бумага, но мне жалко ... вот научусь хоть чему-нибудь...когда-нибудь:) Цитата
ViC Kawaii Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 Вапще-то, если етово "тарзанчика" оттрёхмерить - то в принцiпе с анатомией у яго усё у порядке... А ежели представiть, что левую руку он "полусогнул" и она "як-бы смотрiт" на зрiтеля - то тада вапсче всё очень даже шiколадно! ^_^ Тiк шта, ты здря на себя набачиваiшь! ^_- Цитата
Maxx Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 Lina-chanНормальная работа... Только левую руку подправь, коротковата она. :) Цитата
Sivilla Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 Ну, если сильно не приглядываться глуков как бы и не видно :) А вот мое, уже прошлогоднее(когда я только-только начинала рисовать, тоисть первые работы).Причем второе и третье - сплошной анатомический глюк :) Цитата
Sachiko Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 А вот и мой мастерпис....не судите строго...я тока недавно рисовать начала... Цитата
kasumi hitomoto Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 Sachiko >>>хм... Неплохо, совсем неплохо! Даже хорошо! ^_^Только вот рука и правая нога меня смущает... Цитата
kasumi hitomoto Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 Вот...Нарисовала отрывок из моей манги "blue scar", которой ещё нет на моём сайте... Кто не видел, конечно... ^_^ Цитата
neko_chan Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 Не моё конечно дело, но я чего то не пойму тут всеобщая галлерея что ли? Sachiko,Хмм... мне твой рисунок очень сильно Кламповскую Tsubasa напомнил особенно по их новой манере рисовать пропорции. К стати аватар знакомый ^_^ Цитата
Lina-chan Опубликовано 9 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 kasumi hitomotoСюжет :) прикольный но анатомия.. обнаженка этого не прощает... neko_chanвообще-то хотела только себе темку. но порывшись по форуму и выяснив, что автор- даже если в названии стоит "МОЁ!!!!!"- и содержание вещи разные.. ох-ох..обидно- искала картинки автора, захожу в его темку, а там- бардак- каждый кидает чего-то свое, автор уже давно скрылся... поэтому в названии этой темы нет слова "мое", и она общая... в общем-то... :D добро пожаловать!!! :lol: еще один- персональный бардак. парочка эльфят. отсканировалось косо, плюс сканер добавил белых полосок.. в оригинале они оба в полный рост, но для покраски - как будто их видят через зеркало;) кто - не знаю. Цитата
Sachiko Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 Не моё конечно дело, но я чего то не пойму тут всеобщая галлерея что ли? Sachiko,Хмм... мне твой рисунок очень сильно Кламповскую Tsubasa напомнил особенно по их новой манере рисовать пропорции. К стати аватар знакомый :) ланна...сменю...я не знала.... Цитата
kasumi hitomoto Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2005 Lina-chan >>> гомен, гомен! Ну никак я немогу долго с рисунками возиться... Эх.. Вот и намулевала по-быстрому.... Цитата
Хрустальная душа Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2005 И ещё одна попытка. Цитата
Lina-chan Опубликовано 21 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 21 мая, 2005 надо к ГОСам готовится а я дурью маюсь... до и после... коричневого тонкого фломастера^_^ МЯУ! я еще и зеленый купила!но анатомию эльфя это не спасет... ничего! у меня еще один рисуется;) Цитата
Squall Leonhart Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2005 Старый и косячный рисунок по ФФке. До чего же я люблю ФФ 8 :) Цитата
Klipeshnik Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 https://www.animeforum.ru/uploads/post-5471...49874_thumb.jpg мне вот этот оч понравился! хочу его в цветном виде))))) Цитата
Al Scorps Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 и добавить нечего - попробывал свои силы Цитата
Lina-chan Опубликовано 24 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 мая, 2005 Al Scorpsтонировка- прикольная... но листик в клеточку! Гр-р! так: покупаешь пачку принтерной бумаги и рисуешь в свое удовольствие. 1- нарисовано без карандаша.. странно, но не слишком косячно даже2- портрет... не вижу где криво, но чувствую3- цветок. хочу покрасить - даже карандаши достала... нет времени, увы... а потом, может, желание кончится..4- Марина!!! это- для тебя. честно говоря, описание плохо запомнила, а красить буду только если он тебе нужен 1такой 2крашенный;З кстати, на нем понятно, почему мне так тяжко рисовать в цвете- я ж все закрашиваю карандашом:) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.