Lina-chan Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 Люблю рисоватьРисую на лекциях, на коленях, карандашомВот, что получается:(эти двое- братья:huh: Цитата
Tika Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 Красиво... но больше всего мне у них глаза нравятся.... Добавлено:На второй и последней картинках одни и те же люди.... почему ты их рисовала дважды? (извини за любопытство) Цитата
Джеймс Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 Красота!!! Лин- ты просто талант)))Хотя и есть глюки с пропорциями...но это поправимо) Цитата
Ryu Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 Кавай!Мне второй больше всего понравился!Светись-светись!) Цитата
Dana Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 Какя прелесть! ;) Мне очень понравилось, особенно последний рисунок. Цитата
Lina-chan Опубликовано 24 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 Спасибо! Почему два раза? Так ракурсы же разные, а герои мне понравились. Насчет анатомии не пинать! Нет! Только не по голове! ^_-'Когда мне не хватает общепринятой, приходится сочинять:P Цитата
ViC Kawaii Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2005 Лина-тян, ты - прелесть! Всё очень даже неплохо, но еще есть повод для дальнейшего совершенствования! ^_- А я тоже вношу свой вклад в "наше творчество" и предлагаю вам взглянуть на мои каракули, сделанные в программе openCanvas, на графическом планшетике... Лицо "мальчика" рисовалось за пять минут, а герой из FF9 - Vivi - гораздо за большее время... ^_^ Воть. Добавлено:Заранее гомен, за то что впихнул йих в раздел "рисунки карандашом" - но я исправлюсь... ^_^' Цитата
neko_chan Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2005 Lina-chan Здорово!!!! Мне определённо нравится! А последний это откуда? Или это придуманный? Цитата
ViC Kawaii Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2005 Да, последний - это вымышленный персонаж... ^_^ Цитата
Lina-chan Опубликовано 25 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2005 Вик!!!! Ур-ра!!! (книксен)Приветствую вас, мой милый рыцарь!Здорово рисуешь!!НО! Мя-я.. слишком много черного- так краски, конечно, ярче, но темно...давай больше света!:DИ анатомию изучать;) На пару со мной!..хе-хе (коварный смех яойщицы) neko_chan Спасибо!!! Мя-яу! (пушистю)Они все были придуманы. Мной. И раздеты^_- вот так я внимательно слушаю курс космонавтики:) На котенке, кстати, передничек одет на голое тело;З раздевать- увлекательно!!! Ня!! Цитата
neko_chan Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2005 раздевать- увлекательно!!! Ня!! Ещё как увлекательно!!! Иногда так увлечёшься ;) .... Я когда рисую они у меня все раздетые :лол: Хотя если хорошенько подумать, они у меня раздетые потому что я очень хочу научиться рисовать одежду так как делают это корейские мангаки, супер, но это немного сложно, как начинаю думать про flow of the fabric :angry: , у меня голова болеть начинает и ничегo не получается :wub:, и я их v итоге раздеваю Цитата
Kitten-555 Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2005 красотищааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МНЕ ООООООООЧЕНЬ НРАИТСЯ.. ^___^ ТАКОЙ КАВААААЙ...ОСОБЕННО КОШЕЧКА Цитата
Lina-chan Опубликовано 27 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2005 Вспомню прошлое.. Цитата
ViC Kawaii Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 (изменено) Лина-тян, аригатище тебе большое за поддержку!Про свет - учту! ^_^ А вот еще мои "последние" работы - разработка персонажа женского полу для игры - я окрестил етот рисунок Alone In The Parkи рисунок в стилистике компании, в которой я работаю - Platina Girl. На этот раз - всё в карандаше!!! ^_^ Изменено 28 марта, 2005 пользователем ViC Kawaii (смотреть историю редактирования) Цитата
SannyMan Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 Гериетта из Школы убийц, если с пушкой что нетак, извиняйте Цитата
SannyMan Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 Lina-chan потрясающие рисунки, у меня тут выше времени небыло чтото написать, так я сейчас исправляюсь, замечательные портреты, я тут тоже немного рисую, что-то поучается, что-то нет, а кошечка на самом верху, просто отпад, я вообще люблю кошек. Честно говоря, у меня никогда не получалось таких четких и резких рисунков, все больше както с тенями. Вобщем мне очень понравилось твое творчество! Цитата
ViC Kawaii Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2005 SannyMan, неплохо, очень даже неплохо, но есть над чем потрудиться... Я желаю тебе успехов в этом нелегком деле... ^_^ Цитата
Lina-chan Опубликовано 29 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2005 Вик! Здорово!И ракурс и композиция! Но глаза- потрясающие! Неужели в них светится надежда- встретить Его? И ловкая малышка! Так держать! Только малышке, наверное, стоит дорисовать тень- чтоб лучше представлять перспективу и глубину. Ня! SannyMan Спасибо! Ты тоже хорошо рисуешь- тонировка ровная! У мя-я... я ее постоянно разма-а... А рисунок такой дается с опытом- поставь себе такую цель. Хотя у тебя рисунок достаточно и ровный и четкий. ^_^Светись-светись!!!!А еще, говорят, хорошо кривые линейки использовать. Тогда все и чистенько и ровненько. Я вот, купила себе недавно... только еще не пользовалась... хнык...на паре их не ...в общем... История о неко-Айе.Это неизвестная история от Графа Ди из магазинчика ужасов;). Однажды в его магазинчике купили очаровательного котеночка, с одним непреложным условием: на глаза ему никогда не должно было попадаться холодное оружие, тем более в лапки. Соглашение было нарушено и котенок превратился в прекрасного юношу, который вырезал всех, кто находился в доме. Так был уничтожен мафиозный клан, а Айя стал человеком и никогда уже больше не разлучался со своей любимой катаной. Цитата
Aleksiel Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2005 Блин...как ЗДОРОВО-то!!!! Нифига себе!!!! Ну ты даёшь!!!! Цитата
Lina-chan Опубликовано 30 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2005 Данный пост целиком посвящается моему любезному ДМ'у Марвусу. Выздоравливай поскорей, озадачивай нас всех!!!Для тебя - эльфы:) и маленькая нека:D'' Цитата
ViC Kawaii Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 Эх, Лина-тян, ты думаешь, Марвус сюда заглянет? Он же за трафик трясется... ^_^' Поэтому и на 8лабовском форуме вапще ещё не был! ^_^ А вот рисунки - ii desu!!! Т.е. оцень гут!!! Я б тож че-нить выложил, да пока нечего - занятость на работе ужасная... Кстати, пока я не забыл, не могла бы ты кинуть мне ссылку на сайт с мангой Ксанта? Цитата
Fanat Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 Рисовать в принципе никогда не умел, но как то попробывал, вот что получилась, только сильно не опускайте :) Цитата
Lina-chan Опубликовано 31 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 FanatГлавное- тебе есть, к чему стремиться! То, что из Утены- узнаваемо, уже хорошо!А вот за то, что рисуешь на листиках в клеточку- тресь по макушке! Цитата
ladyxenax Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 Лина, Неко-Айя - просто лапа!!! Очень хочу увидеть моих героев, так что ... :) Цитата
Fanat Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 Lina-chan Я просто на парах рисую, а там листы формата А4 сложно найти. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.