Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 278
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Красиво... но больше всего мне у них глаза нравятся....

Добавлено:

На второй и последней картинках одни и те же люди.... почему ты их рисовала дважды? (извини за любопытство)

Опубликовано

Спасибо!

Почему два раза? Так ракурсы же разные, а герои мне понравились.

Насчет анатомии не пинать! Нет! Только не по голове! ^_-'

Когда мне не хватает общепринятой, приходится сочинять:P

post-2066-1111682495.jpg

post-2066-1111682786.jpg

post-2066-1111683399.jpg

post-2066-1111684179.jpg

Опубликовано

Лина-тян, ты - прелесть! Всё очень даже неплохо, но еще есть повод для дальнейшего совершенствования! ^_-

А я тоже вношу свой вклад в "наше творчество" и предлагаю вам взглянуть на мои каракули, сделанные в программе openCanvas, на графическом планшетике...

Лицо "мальчика" рисовалось за пять минут, а герой из FF9 - Vivi - гораздо за большее время... ^_^

Воть.

Добавлено:

Заранее гомен, за то что впихнул йих в раздел "рисунки карандашом" - но я исправлюсь... ^_^'

post-53270-1111710827.jpg

post-53270-1111710844.jpg

Опубликовано

Вик!!!! Ур-ра!!!

(книксен)Приветствую вас, мой милый рыцарь!

Здорово рисуешь!!НО! Мя-я.. слишком много черного- так краски, конечно, ярче, но темно...давай больше света!:DИ анатомию изучать;) На пару со мной!..хе-хе (коварный смех яойщицы)

neko_chan

Спасибо!!! Мя-яу! (пушистю)

Они все были придуманы. Мной. И раздеты^_- вот так я внимательно слушаю курс космонавтики:) На котенке, кстати, передничек одет на голое тело;З раздевать- увлекательно!!! Ня!!

Опубликовано
раздевать- увлекательно!!! Ня!!

Ещё как увлекательно!!! Иногда так увлечёшься ;) .... Я когда рисую они у меня все раздетые :лол:

Хотя если хорошенько подумать, они у меня раздетые потому что я очень хочу научиться рисовать одежду так как делают это корейские мангаки, супер, но это немного сложно, как начинаю думать про flow of the fabric :angry: , у меня голова болеть начинает и ничегo не получается :wub:, и я их v итоге раздеваю

Опубликовано (изменено)

Лина-тян, аригатище тебе большое за поддержку!

Про свет - учту! ^_^

А вот еще мои "последние" работы - разработка персонажа женского полу для игры - я окрестил етот рисунок Alone In The Park

и рисунок в стилистике компании, в которой я работаю - Platina Girl.

На этот раз - всё в карандаше!!! ^_^

post-53270-1111975278.jpg

post-53270-1111975293.jpg

Изменено пользователем ViC Kawaii (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Lina-chan потрясающие рисунки, у меня тут выше времени небыло чтото написать, так я сейчас исправляюсь, замечательные портреты, я тут тоже немного рисую, что-то поучается, что-то нет, а кошечка на самом верху, просто отпад, я вообще люблю кошек. Честно говоря, у меня никогда не получалось таких четких и резких рисунков, все больше както с тенями. Вобщем мне очень понравилось твое творчество!
Опубликовано

Вик!

Здорово!И ракурс и композиция! Но глаза- потрясающие! Неужели в них светится надежда- встретить Его? И ловкая малышка! Так держать! Только малышке, наверное, стоит дорисовать тень- чтоб лучше представлять перспективу и глубину. Ня!

SannyMan

Спасибо! Ты тоже хорошо рисуешь- тонировка ровная! У мя-я... я ее постоянно разма-а... А рисунок такой дается с опытом- поставь себе такую цель. Хотя у тебя рисунок достаточно и ровный и четкий.

^_^Светись-светись!!!!

А еще, говорят, хорошо кривые линейки использовать. Тогда все и чистенько и ровненько. Я вот, купила себе недавно... только еще не пользовалась... хнык...на паре их не ...в общем...

История о неко-Айе.

Это неизвестная история от Графа Ди из магазинчика ужасов;). Однажды в его магазинчике купили очаровательного котеночка, с одним непреложным условием: на глаза ему никогда не должно было попадаться холодное оружие, тем более в лапки. Соглашение было нарушено и котенок превратился в прекрасного юношу, который вырезал всех, кто находился в доме. Так был уничтожен мафиозный клан, а Айя стал человеком и никогда уже больше не разлучался со своей любимой катаной.

post-2066-1112104849.jpg

post-2066-1112105162.jpg

post-2066-1112106157.jpg

post-2066-1112106635.jpg

Опубликовано

Эх, Лина-тян, ты думаешь, Марвус сюда заглянет? Он же за трафик трясется... ^_^' Поэтому и на 8лабовском форуме вапще ещё не был! ^_^

А вот рисунки - ii desu!!! Т.е. оцень гут!!!

Я б тож че-нить выложил, да пока нечего - занятость на работе ужасная...

Кстати, пока я не забыл, не могла бы ты кинуть мне ссылку на сайт с мангой Ксанта?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация