Перейти к содержанию
АнимеФорум

Оцените по десятибальной шкале, как вы относитесь к персонажу.  

122 пользователя проголосовало

1. 1. Оцените по десятибальной шкале, как вы относитесь к персонажу.

• 10 - Хокаге-сама, вы лучший!!!
      16
    • 9 - Потрясающий персонаж.
      13
    • 8 - Крутой дед, нечего сказать.
      47
    • 7 - Он мне нравится, но...
      14
    • 6 - Скорее положительно.
      15
    • 5 - Он мне безразличен.
      3
    • 4 - Скорее отрицательно.
      0
    • 3 - Людям руки отрубает. Нехорошая личность.
      2
    • 2 - Пенек плешивый!
      3
    • 1 - Сдать в обезьянник!!!
      6

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Потрясающий персонаж. Мощнейший боец, и добрая, справедливая душа. Строгий, но не без чувства юмора. Именно таким и должен быть глава скрытой деревни. А последние секунды его жизни и были тем, что в конечном итоге поставило арку экзамена, а с ней и весь сериал на первое место в топе.
Опубликовано

ХОрошо, что тут комментов пооставляли, а то б я так и не врубился какой это Хокаге^ ^ Написали бы Сарутоби, Или третий ХОкаге, было бы легче)

вообщем 8. совсем плохо не поставил потому, что меня тронула ситуация его с Орочи... Его же "сын" пришёл его убить... Пришлось убить своих лучших друзей, ну или называйте "соратников".. причем не просто убить, а обречь на вечные муки.. ну и себя тоже.. и так и не убил Орочи.. ^_^ ..... ЧЕМУ Я БЕЗУМНО РАД ;) :D ;)

Опубликовано
восьмерка однозначно, ничего более чем крутой дедок на ум не приходит, ибо не сильно раскрытый персонаж, но крутость раскрыта по полной)
Опубликовано

плюсы-как уже говорилось сильный при отсутствии бладлайнов.Воспитал саннинов и НЕ был предвзятым фавористом к кому то из них :huh: .Вроде как разумно правил деревней.Один из немногих,кто изначально не видел в Наруто монстра.

минусы-временами страдал маразмом,синдромом "(вставте имя) я тебя подвёл".Мог бы изначально сказать Наруто его секрет-всем растрезвонил,а парню типа ни-ни.Да и жизнь мог бы улучшить. :)

Вобщем на общем фоне молодец,а опускаясь на личности подлец.

Опубликовано

Первый, кому я поставлю 10 баллов)) Идеальный Хокаге, на мой взгляд. Действительно соответствовал званию -- сильный, умный, предан деревне.

Первоклассный учитель. Вырастил 3 саннинов, пусть даже один из них стал не таким, каким он хотел.

Не в обиду Орочи будет сказано, но я считаю, что Сарутоби его победил в бою.

Опубликовано

10 - Мега дедок, ничего не скажешь. Силен и справедлив.

хокаге нужен не для того, чтобы давать советы и болеть сердцем, он должен что-то делать для улучшения жизни жителей конохи, как итог его правления коноха была на грани падения

И что бы получилось? Как в Суне, когда Казекаге решил взять " все в свои руки"? Ну для деревни кончилось не очень хорошо - атака провалилась, Казекаге был убит. А Сарутоби еще и целую деревню спас. Он понимал, что выстоять против Шодайме и Нидайме плюс еще Орочимару одновременно не сможет.

И еще - я как-то не заметил разрухи в Конохе, пока он правил. Наоборот - жизнь там, кажись, гораздо лучше чем к Стране Воды или в той же самой Суне. Не каждый каге смог бы защитить свою деревню от сдвоенного нападения сразу.

Да и еще - а почему ты решил, что он не вмешивался в дела жителей?

А про то, что он не сказал правду про родителей Наруто - тут полюбому есть свои веские доводы.

Опубликовано

8 - по два бала за Орыча, Джира и Цунадэ, хороший из него все-таки сэнсэй...

еще два за хорошее управление Конохой, как-никак жили мирно довольно долгое время...

но есть еще много вещей, за которые его стоит попинать, включая недогляд за Орычем...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация