D'Hife Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Anami далеко не все динозавры были гигантами..велоцирапторы были размером с пони в лучшем случаемножество животных непревышало по размерам собаки.. и далеко не все они были хищниками..почему же тогда набрали Гиппопотамов.. слонов.. жирафов.. а о них забыли? рыба, киты, дельфины тоже выжили.. почему же не выжили теде самые морские и океанические ихтиозавры? Цитата
Kentaro Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 боль это несколько электрических сигналов переданных нервной системой мозгу..сладость это лишь несколько молекул сахарозы или глюкозы попавших на рецепторы..возбуждение вызванно древним инстинктом к размножение либо улавливанием ферромонов (надеюсь вы не будете отрицать сужествование ферромонов?)существование души человека не доказано - мы слишком мало знаем о сознаии и его работе чтобы утверждать о его зависимости от мнимой души.. да еще если после нескольких десятков лет она должна попадать на ВЕЧНОЕ прозябание в аду или раю(сама система пряника и кнута притянута за уши для средневекового необразованного крестьянинаверность это не чуство и линия поведениявот насчет любви сложно.. но еще никто не приблизился к ее разгадке не правдо ли затягивааает :) .... боль и сладость ты знаеш почему они имеют такой набор ощущений ... почему нам не нравится боль ... почему сладость приятна ... человек еще мало знает о себе нето что о вселенной! А насчет пряника и кнута . совсем не плохая сис тема для выбора принципов! Цитата
D'Hife Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Здесь Ваши теории никто не поддерживает...571075[/snapback]сначала люди вобще не верили что земля круглая.. и что не солнце вращается вокруг земли а земля вокруг солнца..коперника вобще.. человек или топливо?.. поддерживают или нет.. они от этого не становятся более-менее истинными Цитата
Kentaro Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Священные книги... Н-да... Очень долго в них вчитывался в поисках истины...))) Никакой там истины не нашёл... одни противоречия. если не нашел .. не значит что нет .. наверно истина тебе не открылась ... а могет плохо искал! Цитата
D'Hife Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 (изменено) Юичи ты слишком уперт в однобокости твоей точки зрения..правда вобще очень часто оскорбительна и очень часто заставляет людей начинать скрипеть мозгами но все этого хотят гораздо проще жить когда все вокруг можно обьяснить влиянием могущественной необьяснимой силы.. Изменено 28 октября, 2005 пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования) Цитата
JC Denton Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 сначала люди вобще не верили что земля круглая.. и что не солнце вращается вокруг земли а земля вокруг солнца..коперника вобще.. человек или топливо?.. поддерживают или нет.. они от этого не становятся более-менее истинными571082[/snapback] Вот именно.Истинными они от этого уж точно не становяться.... Цитата
D'Hife Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 JC Denton как и бог.. Цитата
Юичи Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Я те говорю , что ты сказал , что возможно объяснить слово любовь . Это второе по важности слово в моей жизни . Хотя действительно забей . Ниче это не даст Цитата
JC Denton Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 JC Denton как и бог..571092[/snapback] К сожалению, для Вас это так..... Цитата
Kentaro Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 хотят гораздо проще жить когда все вокруг можно обьяснить влиянием могущественной необьяснимой силы. Чем хуже желания прогматика обьснить научно!!! Рааааааааацццццццццииииионализм что он вам дал что вы его так отстиваете?? Цитата
Shirou Saiki Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 (изменено) Я не это имел ввиду . Для меня бог - пофигист 570979[/snapback]Я и говорю, что если и есть, то пофигист и даж человеконенавистник...Но лично для меня всё уже предельно ясно... Бога единого, мудрого и спреведливого нет и не было)))... и не будет!!! Бог-Создатель - миф, легенда... при чём весьма непродуманная и опрометчивая))) Изменено 28 октября, 2005 пользователем Shirou Saiki (смотреть историю редактирования) Цитата
D'Hife Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 (изменено) Юичи ты можешь обьяснить устройство черных дыр? ты можешь обьяснить процесс образования тахионных(торсионных) полей? ты разгадал днк человека? если да то ты заслужил нобелевскую премию.. потому что пока еще никому это неудалосоь.. 500 лет назад люди не подозревали об атомах и молекулах..400 лет назад люди не знали о существовании вирусов..300 лет назад самый образованый человек на планете не смог бы понять теорию ядерного синтеза.. то что я не могу обьяснить что такое любовь со 100% точностью никак не влияет на мои слова.. ни подтверждает ни опровергает.. кто знает что будет через 1000 лет.. но это будет отличатся от нашей реальности как и 1005 год от 2005 Изменено 28 октября, 2005 пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования) Цитата
Юичи Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Так . Предлагаю закрыть обсуждение темы хотя бы до завтра а щя просто отписать свои мнения кто хочет . Надеюсь мое не потерли Цитата
D'Hife Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 (изменено) Kentaro Чем хуже желания прогматика обьснить научно!!! Рааааааааацццццццццииииионализм что он вам дал что вы его так отстиваете??571097[/snapback]чем это отличается от твоего желания жить в самообмане? ты веришь в бога? верь.. это твоё право.. но верь про себяесть такая вещь как свобода волии пока будут такие фанатики которые пытаются доказать всему миру существование их тараканов - всегда будут такие как я, отрицающие это чисто из принципа и духа противоречия Изменено 28 октября, 2005 пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования) Цитата
Kentaro Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Бог-Создатель миф, легенда... при чём весьма непродуманная и опрометчивая))) парирую твоим же аргументом ХАХАХА! Цитата
JC Denton Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Я и говорю, что если и есть, то пофигист и даж человеконенавистник...Но лично для меня всё уже предельно ясно... Бога единого, мудрого и спреведливого нет и не было)))... и не будет!!! Бог-Создатель - миф, легенда... при чём весьма непродуманная и опрометчивая)))571098[/snapback] Ну и? Цитата
Юичи Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Да я про то и говорю . Я умственно понимаю , что так и есть , но любовь - я просто немогу даже просто представить как такое чуство можно искуственно создать Цитата
Kentaro Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 чем это отличается от твоего желание жить в самообмане? пока мы вравных условиях... не доказкно не присутствие не отсутствие Всевышнего так что хз кто в самообмане :) Цитата
Shirou Saiki Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 то что я не могу обьяснить что такое любовь со 100% точностью никак не влиляет на мои слова.. ни подтверждает ни опровергает..571099[/snapback]Не хочу, конечно, всё упрощать, но любовь - тоже деятельность мозга, нервные импульсы, нейронные и химио-биологические процессы... Мозг и мышление человека очень сложны и развиты, поэтому человеческое чувство любви представляется таким сложным... Цитата
DANION Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Да я про то и говорю . Я умственно понимаю , что так и есть , но любовь - я просто немогу даже просто представить как такое чуство можно искуственно создатьИнтересно, а что ты подразумеваешь под искуственным...самый что ни на есть натурпродукт Цитата
Юичи Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Короче меня уже никто не слушает . Прияно было поболтать со всеми без исключений . Досвиданья Цитата
JC Denton Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Да я про то и говорю . Я умственно понимаю , что так и есть , но любовь - я просто немогу даже просто представить как такое чуство можно искуственно создать571106[/snapback] Да не ломай Ты голову над этим...Никто это создать исскуственно не может. Цитата
D'Hife Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Юичи подослать к тебе девушку которая будетв твоем вкусе.. будет знать твои привычки.. слабости.. желания.. любимые блюда..которая будет готова исполнять все твои тайные извращенные желания и притворятся что каждое твое слово или действие нравится ей до безумия.. сам незаметишь как привяжешься к ней и влюбишься.. Цитата
Kentaro Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 юбовь - тоже деятельность мозга, нервные импульсы, нейронные и химио-биологические процессы... Мозг и мышление человека очень сложны и развиты, поэтому человеческое чувство любви представляется таким сложным... Были тока зависированны реакции приводящие к состоянию радости , но причина и возникновения еще не объяснена Цитата
JC Denton Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Не хочу, конечно, всё упрощать, но любовь - тоже деятельность мозга, нервные импульсы, нейронные и химио-биологические процессы... Мозг и мышление человека очень сложны и развиты, поэтому человеческое чувство любви представляется таким сложным...571108[/snapback] Хватит уже ахинею-то писать... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.