Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_29899

Отвечала на тему об абсолютном зле и всплыл ранее весьма актуальный для меня вопрос, а есть ли Бог?

Для себя я решила, что есть, не однократно убеждалась в существовании Его для меня. Стало интересно, а как для Вас? Есть ли у Вас Бог? Какой он для Вас? А если нет, почему?

Эти маленькие игры в мудрых выросших героев…

Разговоры, встречи, споры…Собираемся по трое,

Ноу проблем, ноу комментс, жизнь течет неторопливо,

И несет от наших кухонь Фрейдом мценского разлива.

• Ответов 2,2 тыс
  • Просмотры 109,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Я ещё не совсем определился, лить ли тут воду про причины, по которым люди так хотят верить в выдуманного ими же бога.   Наверное, скину вот это вот. Суть такова.   http://www.youtube.com/watch?v=-zz3

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_571078
боль это несколько электрических сигналов переданных нервной системой мозгу..

сладость это лишь несколько молекул сахарозы или глюкозы попавших на рецепторы..

возбуждение вызванно древним инстинктом к размножение либо улавливанием ферромонов (надеюсь вы не будете отрицать сужествование ферромонов?)

существование души человека не доказано - мы слишком мало знаем о сознаии и его работе чтобы утверждать о его зависимости от мнимой души.. да еще если после нескольких десятков лет она должна попадать на ВЕЧНОЕ прозябание в аду или раю(сама система пряника и кнута притянута за уши для средневекового необразованного крестьянина

верность это не чуство и линия поведения

вот насчет любви сложно.. но еще никто не приблизился к ее разгадке

не правдо ли затягивааает :) .... боль и сладость ты знаеш почему они имеют такой набор ощущений ... почему нам не нравится боль ... почему сладость приятна ... человек еще мало знает о себе нето что о вселенной!

А насчет пряника и кнута . совсем не плохая сис тема для выбора принципов!

Опубликовано
comment_571082
Здесь Ваши теории никто не поддерживает...

571075[/snapback]

сначала люди вобще не верили что земля круглая.. и что не солнце вращается вокруг земли а земля вокруг солнца..

коперника вобще.. человек или топливо?..

поддерживают или нет.. они от этого не становятся более-менее истинными

Опубликовано
comment_571087
Священные книги... Н-да... Очень долго в них вчитывался в поисках истины...))) Никакой там истины не нашёл... одни противоречия. 
если не нашел .. не значит что нет .. наверно истина тебе не открылась ... а могет плохо искал!
Опубликовано
comment_571089

Юичи

ты слишком уперт в однобокости твоей точки зрения..

правда вобще очень часто оскорбительна и очень часто заставляет людей начинать скрипеть мозгами но все этого хотят гораздо проще жить когда все вокруг можно обьяснить влиянием могущественной необьяснимой силы..

Изменено пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_571091
сначала люди вобще не верили что земля круглая.. и что не солнце вращается вокруг земли а земля вокруг солнца..

коперника вобще.. человек или топливо?..

поддерживают или нет.. они от этого не становятся более-менее истинными

571082[/snapback]

Вот именно.

Истинными они от этого уж точно не становяться....

Опубликовано
comment_571093
Я те говорю , что ты сказал , что возможно объяснить слово любовь . Это второе по важности слово в моей жизни . Хотя действительно забей . Ниче это не даст
Настенька я тебя люблю !!!!!
Опубликовано
comment_571097
хотят гораздо проще жить когда все вокруг можно обьяснить влиянием могущественной необьяснимой силы.
Чем хуже желания прогматика обьснить научно!!! Рааааааааацццццццццииииионализм что он вам дал что вы его так отстиваете??
Опубликовано
comment_571098
Я не это имел ввиду . Для меня бог - пофигист

570979[/snapback]

Я и говорю, что если и есть, то пофигист и даж человеконенавистник...

Но лично для меня всё уже предельно ясно... Бога единого, мудрого и спреведливого нет и не было)))... и не будет!!! Бог-Создатель - миф, легенда... при чём весьма непродуманная и опрометчивая)))

Изменено пользователем Shirou Saiki (смотреть историю редактирования)

<span style='color:orange'>>>>[кЫсы team]<<<</span> [WWF]

<span style='color:red'>J-Rock forever!!!</span>

<span style='color:blue'>"YnoA"seki-no kyaku</span> Гость клуба "Яойные совы"

Опубликовано
comment_571099

Юичи

ты можешь обьяснить устройство черных дыр? ты можешь обьяснить процесс образования тахионных(торсионных) полей? ты разгадал днк человека? если да то ты заслужил нобелевскую премию.. потому что пока еще никому это неудалосоь..

500 лет назад люди не подозревали об атомах и молекулах..

400 лет назад люди не знали о существовании вирусов..

300 лет назад самый образованый человек на планете не смог бы понять теорию ядерного синтеза..

то что я не могу обьяснить что такое любовь со 100% точностью никак не влияет на мои слова.. ни подтверждает ни опровергает..

кто знает что будет через 1000 лет.. но это будет отличатся от нашей реальности как и 1005 год от 2005

Опубликовано
comment_571102
Так . Предлагаю закрыть обсуждение темы хотя бы до завтра а щя просто отписать свои мнения кто хочет . Надеюсь мое не потерли
Опубликовано
comment_571103

Kentaro

Чем хуже желания прогматика обьснить научно!!! Рааааааааацццццццццииииионализм что он вам дал что вы его так отстиваете??

571097[/snapback]

чем это отличается от твоего желания жить в самообмане?

ты веришь в бога? верь.. это твоё право.. но верь про себя

есть такая вещь как свобода воли

и пока будут такие фанатики которые пытаются доказать всему миру существование их тараканов - всегда будут такие как я, отрицающие это чисто из принципа и духа противоречия

Опубликовано
comment_571104
Бог-Создатель миф, легенда... при чём весьма непродуманная и опрометчивая)))
парирую твоим же аргументом ХАХАХА!
Опубликовано
comment_571105
Я и говорю, что если и есть, то пофигист и даж человеконенавистник...

Но лично для меня всё уже предельно ясно... Бога единого, мудрого и спреведливого нет и не было)))... и не будет!!! Бог-Создатель -  миф, легенда... при чём весьма непродуманная и опрометчивая)))

571098[/snapback]

Ну и?

Опубликовано
comment_571106
Да я про то и говорю . Я умственно понимаю , что так и есть , но любовь - я просто немогу даже просто представить как такое чуство можно искуственно создать
Опубликовано
comment_571107
чем это отличается от твоего желание жить в самообмане?
пока мы вравных условиях... не доказкно не присутствие не отсутствие Всевышнего так что хз кто в самообмане :)
Опубликовано
comment_571108
то что я не могу обьяснить что такое любовь со 100% точностью никак не влиляет на мои слова.. ни подтверждает ни опровергает..

571099[/snapback]

Не хочу, конечно, всё упрощать, но любовь - тоже деятельность мозга, нервные импульсы, нейронные и химио-биологические процессы... Мозг и мышление человека очень сложны и развиты, поэтому человеческое чувство любви представляется таким сложным...

<span style='color:orange'>>>>[кЫсы team]<<<</span> [WWF]

<span style='color:red'>J-Rock forever!!!</span>

<span style='color:blue'>"YnoA"seki-no kyaku</span> Гость клуба "Яойные совы"

Опубликовано
comment_571110
Да я про то и говорю . Я умственно понимаю , что так и есть , но любовь - я просто немогу даже просто представить как такое чуство можно искуственно создать

Интересно, а что ты подразумеваешь под искуственным...самый что ни на есть натурпродукт

невидимки [team] - вождь основатель

безсонница [team] - создатель о_о

AnimeForum DC++ HUB [OP's Team]

Да здравствует каваеобмен!

ИМХОю и ЕМНИПаю

Опубликовано
comment_571113

571106[/snapback]

Да не ломай Ты голову над этим...

Никто это создать исскуственно не может.

Опубликовано
comment_571114

Юичи

подослать к тебе девушку которая будетв твоем вкусе.. будет знать твои привычки.. слабости.. желания.. любимые блюда..которая будет готова исполнять все твои тайные извращенные желания и притворятся что каждое твое слово или действие нравится ей до безумия.. сам незаметишь как привяжешься к ней и влюбишься..

Опубликовано
comment_571116
юбовь - тоже деятельность мозга, нервные импульсы, нейронные и химио-биологические процессы... Мозг и мышление человека очень сложны и развиты, поэтому человеческое чувство любви представляется таким сложным...

Были тока зависированны реакции приводящие к состоянию радости , но причина и возникновения еще не объяснена

Опубликовано
comment_571117
Не хочу, конечно, всё упрощать, но любовь - тоже деятельность мозга, нервные импульсы, нейронные и химио-биологические процессы... Мозг и мышление человека очень сложны и развиты, поэтому человеческое чувство любви представляется таким сложным...

571108[/snapback]

Хватит уже ахинею-то писать...

Опубликовано
comment_571118
подослать к тебе девушку которая будетв твоем вкусе.. будет знать твои привычки.. слабости.. желания.. любимые блюда..которая будет готова исполнять все твои тайные извращенные желания и притворятся что каждое твое слово или действие нравится ей до безумия.. сам незаметишь как привяжешься к ней и влюбишься.
пройденный этап было один раз ща не канает ... планка критериев поднята

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.