D'Hife Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Limel да я уж вижу) ты завтра вобще будешь?-че-то я не по теме..=_= хотя вы тоже от нее отошли)571184[/snapback]потру потом если лень не будет все однохз.. скорее всего не буду.. Цитата
JC Denton Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 JC Denton с какого перепугу? 100% католики иезуиты протестанты иудеи буддисты исламисты и прочие считают иначе571187[/snapback] НУ И ПУСТЬ СЧИТАЮТ. :D Цитата
D'Hife Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 JC Denton и кто из вас тогда неправ? =) Цитата
JC Denton Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 (изменено) JC Denton и кто из вас тогда неправ? =)571194[/snapback] ОНИ :D Изменено 29 октября, 2005 пользователем JC Denton (смотреть историю редактирования) Цитата
Shirou Saiki Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 (изменено) Это ВЫ так думаете А вот церковь- СОВСЕМ НАОБОРОТ!571186[/snapback] Не знаю какие у вас там священники, а у нас добрые.. Если и осуждают, то промолчат. Верят и надеются на исправление.. И к тому же, верить человеку ничто не запретит))) Хотя, конечно, такие верующие просто не знают свою веру))) Изменено 29 октября, 2005 пользователем Shirou Saiki (смотреть историю редактирования) Цитата
Kentaro Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Вообщем я за свободувероисповедания .... выбора жизненных ценностей и принципов...ну и Любви конечно.... Цитата
Limel Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Kentaro какой максималист...) Цитата
JC Denton Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Не знаю какие у вас там священники, а у нас добрые.. Если и осужнают, то промолчат. Верят и надеются на исправление.. И к тому же, верить человеку ничто не запретит))) Хотя, конечно, такие верующие просто не знают свою веру)))571196[/snapback] Не надо устраивать ПОДЛОГ.Гомосексуализм - как ВЕЛИЧАЙШИЙ грех - не потому, что так хотят добрые или злые священники. Добавлено:Вообщем я за свободувероисповедания .... выбора жизненных ценностей и принципов...ну и Любви конечно....571198[/snapback] Хиппи! :D:):( Цитата
Shirou Saiki Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 (изменено) Гомосексуализм - как ВЕЛИЧАЙШИЙ грех 571200[/snapback] Не надо преувеличивать! Величайшим грехом во свех монотеистических религиях считается неверие и вероотступничество))) Гомосексуализм - грех второстепенный))) Изменено 29 октября, 2005 пользователем Shirou Saiki (смотреть историю редактирования) Цитата
D'Hife Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 JC Denton никто не прав =) это всё домыслы =) Цитата
JC Denton Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 JC Denton никто не прав =) это всё домыслы =)571202[/snapback] В смысле? Цитата
JC Denton Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Не надо преувеличивать! Величайшим грехом во свех монотеистических религиях считается неверие и вероотступничество))) Гомосексуализм - грех второстепенный)))571201[/snapback] Я когда говорю о вероисповеданиях, имею ввиду ТОЛЬКО Русскую Православную Церковь. А её позиции я знаю хорошо. Цитата
D'Hife Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 (изменено) JC Denton в прямом =) раз бог недоказан то и все эти религии на тех же основаниях.. все правы и неправы одновременно Изменено 29 октября, 2005 пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования) Цитата
JC Denton Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 (изменено) JC Denton в прямом =) раз бог недоказан то и все эти религии на тех же освнованиях.. все правы и неправы одновременно571207[/snapback] НЕДОКАЗАН ДЛЯ ВАС.Если Вы хотите поспорить - верующих по статистике - 4.5 миллиарда. Изменено 29 октября, 2005 пользователем JC Denton (смотреть историю редактирования) Цитата
Shirou Saiki Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 (изменено) Я когда говорю о вероисповеданиях, имею ввиду ТОЛЬКО Русскую Православную Церковь. А её позиции я знаю хорошо. 571205[/snapback]Значит плохо знеате.. почитайте Закон Божий... хотя бы Изменено 29 октября, 2005 пользователем Shirou Saiki (смотреть историю редактирования) Цитата
JC Denton Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 (изменено) Значит плохо знеате.. почитайте Закон Божий... 571210[/snapback] Вам неизвестен мой уровень знания Писания... Я не имею ввиду что на воротах храма ДОЛЖЕН висеть плакат - "Долой Гомосексуалистов".Просто они ОТЛУЧЕНЫ ОТ ПРИЧАСТИЯ. КУДА БОЛЬШЕ ??????? Изменено 29 октября, 2005 пользователем JC Denton (смотреть историю редактирования) Цитата
D'Hife Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 JC Denton то что они во что то верят вовсе не доказывает то что предмет их веры существует =) и вобще статистика это ложь =) Цитата
JC Denton Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 JC Denton то что они во что то верят вовсе не доказывает то что предмет их веры существует =) и вобще статистика это ложь =)571212[/snapback] Когда Вам выгодно вы используете это, когда нет - говорите что это ложъ...Пора прекращать этот разговор... Вот хрень....даже меня на трёп развели.... :) Цитата
Shirou Saiki Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 В любом случае, разговор о целесообразности слепой веры в бога...Верить в такую размытую легенду, где столько противоречий и неясностей... Принимать слепо за чистую монету...Есть ли смысл верить в то, чего потом не окажется? Цитата
JC Denton Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Да уж заметно...... :)571218[/snapback] Почитаю сейчас, что Shirou Saiki напишет и баиньки пора...Оставте этоть трёп хоть на пол дня ребятам почитать! Добавлено:В любом случае, разговор о целесообразности слепой веры в бога...Верить в такую размытую легенду, где столько противоречий и неясностей... Принимать слепо за чистую монету...Есть ли смысл верить в то, чего потом не окажется?571219[/snapback] Ко мне это не относиться... Цитата
Anami Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Ва ! Ну вы и нафлудили :lol: ! И о любви и мозге и о полете поговорить успели ! D'Hife далеко не все динозавры были гигантами..велоцирапторы были размером с пони в лучшем случаемножество животных непревышало по размерам собаки.. и далеко не все они были хищниками..почему же тогда набрали Гиппопотамов.. слонов.. жирафов.. а о них забыли? рыба, киты, дельфины тоже выжили.. почему же не выжили теде самые морские и океанические ихтиозавры? Ну я ж написала - климат изменился. По-любому не был бы пригоден для их жизни. Они бы и не размножилсь в нем. Или были взяты, но не распространились. никто не прав =) это всё домыслы =) Ну тогда для выбора позиции нужно сравнивать домыслы ! ;) с какого перепугу? 100% католики иезуиты протестанты иудеи буддисты исламисты и прочие считают иначе Они больно много примесей добавили... Хотя об этом спорить надо непосредственно с ними...Не надо преувеличивать! Величайшим грехом во свех монотеистических религиях считается неверие и вероотступничество))) Гомосексуализм - грех второстепенный))) Кхм, кхым.. Это один из смерных грехов. Первостепенный.Есть ли смысл верить в то, чего потом не окажется? О ! Вы уже проверели ???Юичи Крутя... Эт я была :( Пжалуй на этом наш с вами разговор закончен... Цитата
love/less Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Развели тут флудильню!Давайте вообще начнем войну против яоя - это ж грех!!! :(А если серьезно: предполагалось, что человек будет высказывать СВОЕ ЛИЧНОЕ мнение!!! Я вот, к примеру, считаю, что Бог ЕСТЬ, и убеждать меня в том, что его нет, смысла не имеет никакого. Так дайте же людям просто написать то, что они думают - честно и откровенно. Не все так высокоинтеллектуальны и религиозны, как хотелось бы - но что поделать, жизнь такая... Цитата
D'Hife Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Ну я ж написала - климат изменился. По-любому не был бы пригоден для их жизни. Они бы и не размножилсь в нем. Или были взяты, но не распространились.572104[/snapback]чтож =) продолжим =))).. разве динозавры не твари божьи? бог специально велел постоить Ною ковчег чтобы спасти всех животных.. - почему же для динозавром было сделано такое исключение? изменение климата? вроде бы бог все предуспмотрел.. а о динозаврах забыл.. =(( или не забыл но почемуто в библии об них ни 1 слова.. а обьясняется все просто.. библию писали люди.. и когда они ее писали все динозавры уже милионны лет как вымерли.. вот и всё.. Добавлено:love/less Развели тут флудильню!572121[/snapback]и не говори :( Не надо преувеличивать! Величайшим грехом во свех монотеистических религиях считается неверие и вероотступничество))) Гомосексуализм - грех второстепенный)))Кхм, кхым.. Это один из смерных грехов. Первостепенный.572104[/snapback]какая разница богу и душе кто с кем спит если это обоюдное желание? древним грекам например это нисколько не мешало попадать на олимп.. а про жертвоприношения ацтеков все и так знают.. какие времена.. такие и боги.. Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 29 октября, 2005 Администрация Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 единственный проигрышный вариант это если он есть а ты в него не веришь..571019[/snapback] Ну наоборот - тоже не особо выигрышный - не грешить всю жизнь в надежде на попадание бессметной души в Рай, а при смерте узнать что никакого рая нет... хотя вряди это можно "узнать", если только в последние секунды остаточно активности мозга, когда тело уже мертво, а мозг ещё показывает сам себе "светлый тоннель" и прочую самоуспокаивающие вещи, так вот если эти "тоннели" и "виденье давно почивших родных" наснёт медленно меркнуть, тогда человек наверное и осознает весь трагизм ситуации -) а обьясняется все просто.. библию писали люди.. и когда они ее писали все динозавры уже милионны лет как вымерли.. вот и всё..572128[/snapback]Естественно, Библию писали люди, этот факт официально признан церковью, насколько я знаю. А про динозавров объяснение просто - Бог создал Землю несколько тысяч лет назад уже с костями динозавров и всенм прочим -) Цитата
D'Hife Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Project-2501 Естественно, Библию писали люди, этот факт официально признан церковью, насколько я знаю.А про динозавров объяснение просто - Бог создал Землю несколько тысяч лет назад уже с костями динозавров и всенм прочим -)572157[/snapback]жжошь =)))) Ну наоборот - тоже не особо выигрышный - не грешить всю жизнь в надежде на попадание бессметной души в Рай, а при смерте узнать что никакого рая нет...572157[/snapback]в этом случае ты ничего не приобретаешь но и ничего не теряешь.. а в том варианте тебя ждет вечный ад =)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.