Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_29899

Отвечала на тему об абсолютном зле и всплыл ранее весьма актуальный для меня вопрос, а есть ли Бог?

Для себя я решила, что есть, не однократно убеждалась в существовании Его для меня. Стало интересно, а как для Вас? Есть ли у Вас Бог? Какой он для Вас? А если нет, почему?

Эти маленькие игры в мудрых выросших героев…

Разговоры, встречи, споры…Собираемся по трое,

Ноу проблем, ноу комментс, жизнь течет неторопливо,

И несет от наших кухонь Фрейдом мценского разлива.

• Ответов 2,2 тыс
  • Просмотры 108,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Я ещё не совсем определился, лить ли тут воду про причины, по которым люди так хотят верить в выдуманного ими же бога.   Наверное, скину вот это вот. Суть такова.   http://www.youtube.com/watch?v=-zz3

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_571191
JC Denton

с какого перепугу? 100% католики иезуиты протестанты иудеи буддисты исламисты и прочие считают иначе

571187[/snapback]

НУ И ПУСТЬ СЧИТАЮТ. :D

Опубликовано
comment_571195
JC Denton

и кто из вас тогда неправ? =)

571194[/snapback]

ОНИ :D

Изменено пользователем JC Denton (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_571196
Это ВЫ так думаете

А вот церковь- СОВСЕМ НАОБОРОТ!

571186[/snapback]

Не знаю какие у вас там священники, а у нас добрые.. Если и осуждают, то промолчат. Верят и надеются на исправление..

И к тому же, верить человеку ничто не запретит))) Хотя, конечно, такие верующие просто не знают свою веру)))

Изменено пользователем Shirou Saiki (смотреть историю редактирования)

<span style='color:orange'>>>>[кЫсы team]<<<</span> [WWF]

<span style='color:red'>J-Rock forever!!!</span>

<span style='color:blue'>"YnoA"seki-no kyaku</span> Гость клуба "Яойные совы"

Опубликовано
comment_571200
Не знаю какие у вас там священники, а у нас добрые.. Если и осужнают, то промолчат. Верят и надеются на исправление..

И к тому же, верить человеку ничто не запретит))) Хотя, конечно, такие верующие просто не знают свою веру)))

571196[/snapback]

Не надо устраивать ПОДЛОГ.

Гомосексуализм - как ВЕЛИЧАЙШИЙ грех - не потому, что так хотят добрые или злые священники.

Добавлено:

Вообщем я за свободувероисповедания .... выбора жизненных ценностей и принципов...ну и Любви конечно....

571198[/snapback]

Хиппи! :D:):(

Опубликовано
comment_571201
Гомосексуализм - как ВЕЛИЧАЙШИЙ грех

571200[/snapback]

Не надо преувеличивать! Величайшим грехом во свех монотеистических религиях считается неверие и вероотступничество))) Гомосексуализм - грех второстепенный)))

Опубликовано
comment_571205
Не надо преувеличивать! Величайшим грехом во свех монотеистических религиях считается неверие и вероотступничество))) Гомосексуализм - грех второстепенный)))

571201[/snapback]

Я когда говорю о вероисповеданиях, имею ввиду ТОЛЬКО Русскую Православную Церковь.

А её позиции я знаю хорошо.

Опубликовано
comment_571207

JC Denton

в прямом =) раз бог недоказан то и все эти религии на тех же основаниях.. все правы и неправы одновременно

Изменено пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_571208
JC Denton

в прямом =) раз бог недоказан то и все эти религии на тех же освнованиях.. все правы и неправы одновременно

571207[/snapback]

НЕДОКАЗАН ДЛЯ ВАС.

Если Вы хотите поспорить - верующих по статистике - 4.5 миллиарда.

Опубликовано
comment_571210
Я когда говорю о вероисповеданиях, имею ввиду ТОЛЬКО Русскую Православную Церковь.

А её позиции я знаю хорошо.

571205[/snapback]

Значит плохо знеате.. почитайте Закон Божий... хотя бы

Опубликовано
comment_571211
Значит плохо знеате.. почитайте Закон Божий...

571210[/snapback]

Вам неизвестен мой уровень знания Писания...

Я не имею ввиду что на воротах храма ДОЛЖЕН висеть плакат - "Долой Гомосексуалистов".

Просто они ОТЛУЧЕНЫ ОТ ПРИЧАСТИЯ.

КУДА БОЛЬШЕ ???????

Опубликовано
comment_571215
JC Denton

то что они во что то верят вовсе не доказывает то что предмет их веры существует =)

и вобще статистика это ложь =)

571212[/snapback]

Когда Вам выгодно вы используете это, когда нет - говорите что это ложъ...

Пора прекращать этот разговор...

Вот хрень....

даже меня на трёп развели.... :)

Опубликовано
comment_571219

В любом случае, разговор о целесообразности слепой веры в бога...

Верить в такую размытую легенду, где столько противоречий и неясностей... Принимать слепо за чистую монету...

Есть ли смысл верить в то, чего потом не окажется?

Опубликовано
comment_571220
Да уж заметно......  :)

571218[/snapback]

Почитаю сейчас, что Shirou Saiki напишет и баиньки пора...

Оставте этоть трёп хоть на пол дня ребятам почитать!

Добавлено:

В любом случае, разговор о целесообразности слепой веры в бога...

Верить в такую размытую легенду, где столько противоречий и неясностей... Принимать слепо за чистую монету...

571219[/snapback]

Ко мне это не относиться...

Опубликовано
comment_572104

Ва ! Ну вы и нафлудили :lol: ! И о любви и мозге и о полете поговорить успели !

D'Hife

далеко не все динозавры были гигантами..

велоцирапторы были размером с пони в лучшем случае

множество животных непревышало по размерам собаки.. и далеко не все они были хищниками..

почему же тогда набрали Гиппопотамов.. слонов.. жирафов.. а о них забыли?

рыба, киты, дельфины тоже выжили.. почему же не выжили теде самые морские и океанические ихтиозавры?

Ну я ж написала - климат изменился. По-любому не был бы пригоден для их жизни. Они бы и не размножилсь в нем. Или были взяты, но не распространились.
никто не прав =) это всё домыслы =)
Ну тогда для выбора позиции нужно сравнивать домыслы ! ;)

с какого перепугу? 100% католики иезуиты протестанты иудеи буддисты исламисты и прочие считают иначе
Они больно много примесей добавили... Хотя об этом спорить надо непосредственно с ними...
Кхм, кхым.. Это один из смерных грехов. Первостепенный.
О ! Вы уже проверели ???

Юичи

Крутя... Эт я была :( Пжалуй на этом наш с вами разговор закончен...

[зеленослонокотоАлз] - жаiц [я крабик Team][Невидимки]team [безсонница]team [ мозга нет =_=' ] team

AF DC++ HUB [OP's Team]

Опубликовано
comment_572121

Развели тут флудильню!

Давайте вообще начнем войну против яоя - это ж грех!!! :(

А если серьезно: предполагалось, что человек будет высказывать СВОЕ ЛИЧНОЕ мнение!!! Я вот, к примеру, считаю, что Бог ЕСТЬ, и убеждать меня в том, что его нет, смысла не имеет никакого. Так дайте же людям просто написать то, что они думают - честно и откровенно. Не все так высокоинтеллектуальны и религиозны, как хотелось бы - но что поделать, жизнь такая...

Интернет развращает. Безлимитный интернет развращает безлимитно(С)

Аффтар жжОт/крабик/Забей!/Бессоница/Ня! [мозга нет =_=]

Опубликовано
comment_572128
Ну я ж написала - климат изменился. По-любому не был бы пригоден для их жизни. Они бы и не размножилсь в нем. Или были взяты, но не распространились.

572104[/snapback]

чтож =) продолжим =)))..

разве динозавры не твари божьи? бог специально велел постоить Ною ковчег чтобы спасти всех животных.. - почему же для динозавром было сделано такое исключение? изменение климата? вроде бы бог все предуспмотрел.. а о динозаврах забыл.. =(( или не забыл но почемуто в библии об них ни 1 слова..

а обьясняется все просто.. библию писали люди.. и когда они ее писали все динозавры уже милионны лет как вымерли.. вот и всё..

Добавлено:

love/less

Развели тут флудильню!

572121[/snapback]

и не говори :(

Кхм, кхым.. Это один из смерных грехов. Первостепенный.

572104[/snapback]

какая разница богу и душе кто с кем спит если это обоюдное желание?

древним грекам например это нисколько не мешало попадать на олимп.. а про жертвоприношения ацтеков все и так знают.. какие времена.. такие и боги..

Опубликовано
  • Администратор
comment_572157
единственный проигрышный вариант это если он есть а ты в него не веришь..

571019[/snapback]

Ну наоборот - тоже не особо выигрышный - не грешить всю жизнь в надежде на попадание бессметной души в Рай, а при смерте узнать что никакого рая нет... хотя вряди это можно "узнать", если только в последние секунды остаточно активности мозга, когда тело уже мертво, а мозг ещё показывает сам себе "светлый тоннель" и прочую самоуспокаивающие вещи, так вот если эти "тоннели" и "виденье давно почивших родных" наснёт медленно меркнуть, тогда человек наверное и осознает весь трагизм ситуации -)

а обьясняется все просто.. библию писали люди.. и когда они ее писали все динозавры уже милионны лет как вымерли.. вот и всё..

572128[/snapback]

Естественно, Библию писали люди, этот факт официально признан церковью, насколько я знаю.

А про динозавров объяснение просто - Бог создал Землю несколько тысяч лет назад уже с костями динозавров и всенм прочим -)

Опубликовано
comment_572185

Project-2501

Естественно, Библию писали люди, этот факт официально признан церковью, насколько я знаю.

А про динозавров объяснение просто - Бог создал Землю несколько тысяч лет назад уже с костями динозавров и всенм прочим -)

572157[/snapback]

жжошь =))))

Ну наоборот - тоже не особо выигрышный - не грешить всю жизнь в надежде на попадание бессметной души в Рай, а при смерте узнать что никакого рая нет...

572157[/snapback]

в этом случае ты ничего не приобретаешь но и ничего не теряешь.. а в том варианте тебя ждет вечный ад =))

Опубликовано
comment_572234
разве динозавры не твари божьи? бог специально велел постоить Ною ковчег чтобы спасти всех животных.. - почему же для динозавром было сделано такое исключение? изменение климата? вроде бы бог все предуспмотрел.. а о динозаврах забыл.. =((
корите людей. Потопа могло бы и не быть.
самое дурацкое объяснение... :wub: Повторяюсь. С таким объяснением я могу отрицать всю всемирную историю !

Да, а вам угодно, что бы для печати каждого тиража библии с неба ангела посылали ? Кстати, Моисей свое пятикнижье получил непосредственно от Бога . ;)

какая разница богу и душе кто с кем спит если это обоюдное желание?
Содом и Гомора, млин. ;)

Кстати, может вы в курсе. Как там ученые ? Создали живую клетку опытным путем ? ;)

[зеленослонокотоАлз] - жаiц [я крабик Team][Невидимки]team [безсонница]team [ мозга нет =_=' ] team

AF DC++ HUB [OP's Team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.