D'Hife Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 JC Denton бред :rolleyes: какое ориентация имеет отношение к логике ко вкусам.. Цитата
Shirou Saiki Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Не обижайтесь пожалуйста, но вы не гомосексуалист?Это не СТЁБ, это ВОПРОС... 571150[/snapback] Да уж... не по теме))) Мы ж тут о боге размышляем, и о любви как о чувстве(?) либо сложном психическом процессе(?).Большое...Если он гомосексуалист - то в виду его гендерной девиации - он не СМОЖЕТ принять другую точку зрения, ДАЖЕ если она ИСТИННАЯ...Бога мне мешает принять совсем другое... Есть причины быть скептиком Цитата
JC Denton Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 даже в такой бездумной теме ударились в гомосексуализм=_= Ребят..ну вы даете...571156[/snapback] Просто, для обсуждения данного вопроса, необходимо хотя-бы отчасти проявить некоторые дифференциально-личностные аспекты... Цитата
JC Denton Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Да уж... не по теме))) Мы ж тут о боге размышляем, и о любви как о чувстве(?) либо сложном психическом процессе(?).Бога мне мешает принять совсем другое... Есть причины быть скептиком571161[/snapback] Спасибо.Всё понятно. Цитата
Limel Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 JC Denton будто от ориентации зависит отношения к богу, вере и так далее) Цитата
JC Denton Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 JC Denton будто от ориентации зависит отношения к богу, вере и так далее)571167[/snapback] ЧТО??????????? Гомосексуализм и ВЕРА? ПРАВОСЛАВНАЯ??? СОВМЕСТИМЫ??? ВЫ ЗДОРОВЫ???????? Цитата
Shirou Saiki Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 ДАЖЕ если она ИСТИННАЯ...571165[/snapback] Много на себя берёте))) истина должна быть доказуема.. иначе она остаётря только теорией или предположением... Цитата
JC Denton Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 JC Denton бред :D какое ориентация имеет отношение к логике ко вкусам..571159[/snapback] Я не касался логики и вкусов. Цитата
JC Denton Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Много на себя берёте))) истина должна быть доказуема.. иначе она остаётря только теорией или предположением...571171[/snapback] ВЕРА НИКОГДА НЕ БУДЕТ ДОКАЗУЕМА... Цитата
D'Hife Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 (изменено) Limel это всё из-за тебя =)))Kentaro бла бла блатогда я могу заключить что ты говоришь неправду или это твои личные домыслы что равноценноNO!"Находяться в состаянии невесомости" - Научный термин 571158[/snapback]хаха вот ты и попался =)может ли человек летать ? на земле только с помошью специальных средств либо на большой высоте где гравитационная состовляющая не так сильна..но чем отличается полет птицы (который по сути есть постоянное падение и взлет ) от того же планирования человека с исскуственным крылом на большой высоте?на той же луне где сила тяжести будет в 6 раз меньще при условии что допустить там существование атмосферы человек может с исскуственными крыльями летать на тех же условиях что и чайки на земле.. при условии что вселенная бесконечна вероятность существования в ней планеты которая была бы с достаточно адмосферой для поддержки маховой силы и достаточно насыщенна кислородом (хотя никто не отменял скафандры равно как и банально куртки на земле) 99.99%все зависит лишь от места и обстоятельств =) Изменено 29 октября, 2005 пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования) Цитата
Limel Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 D'Hife а я то тут причем?) я вообще не верю и не при делах, я мимо пробегала) А вот что ты тут делаешь..=_= подозрительно...хммм. Цитата
D'Hife Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 JC Denton забываете что православная вера далеко не единственная =) Цитата
JC Denton Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Limel это всё из-за тебя =)))/color]Kentaro бла бла блатогда я могу заключить что ты говоришь неправду или это твои личные домыслы что равноценно хаха вот ты и попался =)может ли человек летать ? на земле только с помошью специальных средств либо на большой высоте где гравитационная состовляющая не так сильна..но чем отличается полет птицы (который по сути есть постоянное падение и взлет ) от того же планирования человека с исскуственным крылом на большой высоте?на той же луне где сила тяжести будет в 6 раз меньще при условии что допустить там существование атмосферы человек может с исскуственными крыльями летать на тех же условиях что и чайки на земле.. при условии что вселенная бесконечна вероятность существования в ней планеты которая была бы с достаточно адмосферой для поддержки маховой силы и достаточно насыщенна кислородом (хотя никто не отменял скафандры равно как и банально куртки на земле) 99.99%все зависит лишь от места и обстоятельств =)571174[/snapback] Я не любитель полемики - считай как хочешь...А лучше сними скафандр и полетай.Чайки ведь НАВЕРНОЕ ТОЖЕ ПЕРЬЯ СНИМАЮТ? Цитата
D'Hife Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Limel а я то тут причем?) я вообще не верю и не при делах, я мимо пробегала) А вот что ты тут делаешь..=_= подозрительно...хммм.571175[/snapback]издеваюсь флужу =) Цитата
JC Denton Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 JC Denton забываете что православная вера далеко не единственная =)571176[/snapback] НЕ ЕДИНСТВЕННАЯ, НО ЕДИНОВЕРНАЯ :D Цитата
Shirou Saiki Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 ЧТО???????????Гомосексуализм и ВЕРА?ПРАВОСЛАВНАЯ???СОВМЕСТИМЫ???ВЫ ЗДОРОВЫ???????? 571169[/snapback] Вообще то, раз уж на то пошло, зачастую это не связано..., так уж устроено в человеческом мире, что есть верующие гомосексуалисты... и очень верующие,... тем более наслушавшись и нахватавшись про нелицеприятие и доброту и всепрощение бога, и о бесполости души))) Цитата
Kentaro Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 А че меня в игнор?? :D :( Цитата
Shirou Saiki Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 ВЕРА НИКОГДА НЕ БУДЕТ ДОКАЗУЕМА...571173[/snapback] В таком случае ИСТИНОЙ называть её не надо))) Цитата
Limel Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 D'Hife да я уж вижу) ты завтра вобще будешь?-че-то я не по теме..=_= хотя вы тоже от нее отошли) Цитата
D'Hife Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Я не любитель полемики - считай как хочешь...А лучше сними скафандр и полетай.Чайки ведь НАВЕРНОЕ ТОЖЕ ПЕРЬЯ СНИМАЮТ?571177[/snapback]люди в челноках на орбите летают без скафандров..и то как далеко от поверхности они находятся никак не влияет на этот фактперья чаек как и уши осла как и шея жирафа лишь особенностьесть такая вещь как парашют-крыло Цитата
JC Denton Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Вообще то, раз уж на то пошло, зачастую это не связано..., так уж устроено в человеческом мире, что есть верующие гомосексуалисты... и очень верующие,... тем более наслушавшись и нахватавшись про нелицеприятие и доброту и всепрощение бога, и о бесполости души)))571180[/snapback] Это ВЫ так думаете :DА вот церковь- СОВСЕМ НАОБОРОТ!Может я ВРУ?Хотите у СВЯЩЕННИКА спросить?Давайте лучше не будем.... Цитата
D'Hife Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 JC Denton НЕ ЕДИНСТВЕННАЯ, НО ЕДИНОВЕРНАЯ 571179[/snapback]с какого перепугу? 100% католики иезуиты протестанты иудеи буддисты исламисты и прочие считают иначе Цитата
Limel Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Shirou Saiki вот и по-моему тоже...=_= хотя...если подумать...гомосексуальные отношения запрещены вообще-то...вроде бы...и действительно верующий человек-просто не будет гомосексуалистом, но в наш то век, быть НАСТОЛЬКО верующим человеком...это болезнь) Цитата
JC Denton Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 люди в челноках на орбите летают без скафандров..и то как далеко от поверхности они находятся никак не влияет на этот фактперья чаек как и уши осла как и шея жирафа лишь особенностьесть такая вещь как парашют-крыло571185[/snapback] ok. :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.