Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не обижайтесь пожалуйста, но вы не гомосексуалист?

Это не СТЁБ, это ВОПРОС...

571150[/snapback]

Да уж... не по теме))) Мы ж тут о боге размышляем, и о любви как о чувстве(?) либо сложном психическом процессе(?).
Большое...

Если он гомосексуалист - то в виду его гендерной девиации - он не СМОЖЕТ принять другую точку зрения, ДАЖЕ если она ИСТИННАЯ...

Бога мне мешает принять совсем другое... Есть причины быть скептиком
Опубликовано
даже в такой бездумной теме ударились в гомосексуализм=_= Ребят..ну вы даете...

571156[/snapback]

Просто, для обсуждения данного вопроса, необходимо хотя-бы отчасти проявить некоторые дифференциально-личностные аспекты...

Опубликовано
Да уж... не по теме))) Мы ж тут о боге размышляем, и о любви как о чувстве(?) либо сложном психическом процессе(?).Бога мне мешает принять совсем другое... Есть причины быть скептиком

571161[/snapback]

Спасибо.

Всё понятно.

Опубликовано (изменено)

Limel

это всё из-за тебя =)))

Kentaro

бла бла бла

тогда я могу заключить что ты говоришь неправду или это твои личные домыслы что равноценно

NO!

"Находяться в состаянии невесомости" - Научный термин

571158[/snapback]

хаха вот ты и попался =)

может ли человек летать ? на земле только с помошью специальных средств либо на большой высоте где гравитационная состовляющая не так сильна..

но чем отличается полет птицы (который по сути есть постоянное падение и взлет ) от того же планирования человека с исскуственным крылом на большой высоте?

на той же луне где сила тяжести будет в 6 раз меньще при условии что допустить там существование атмосферы человек может с исскуственными крыльями летать на тех же условиях что и чайки на земле.. при условии что вселенная бесконечна вероятность существования в ней планеты которая была бы с достаточно адмосферой для поддержки маховой силы и достаточно насыщенна кислородом (хотя никто не отменял скафандры равно как и банально куртки на земле) 99.99%

все зависит лишь от места и обстоятельств =)

Изменено пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Limel

это всё из-за тебя =)))/color]

Kentaro

бла бла бла

тогда я могу заключить что ты говоришь неправду или это твои личные домыслы что равноценно

хаха вот ты и попался =)

может ли человек летать ? на земле только с помошью специальных средств либо на большой высоте где гравитационная состовляющая не так сильна..

но чем отличается полет птицы (который по сути есть постоянное падение и взлет ) от того же планирования человека с исскуственным крылом на большой высоте?

на той же луне где сила тяжести будет в 6 раз меньще при условии что допустить там существование атмосферы человек может с исскуственными крыльями летать на тех же условиях что и чайки на земле.. при условии что вселенная бесконечна вероятность существования в ней планеты которая была бы с достаточно адмосферой для поддержки маховой силы и достаточно насыщенна кислородом (хотя никто не отменял скафандры равно как и банально куртки на земле) 99.99%

все зависит лишь от места и обстоятельств =)

571174[/snapback]

Я не любитель полемики - считай как хочешь...

А лучше сними скафандр и полетай.

Чайки ведь НАВЕРНОЕ ТОЖЕ ПЕРЬЯ СНИМАЮТ?

Опубликовано
ЧТО???????????

Гомосексуализм и ВЕРА?ПРАВОСЛАВНАЯ???СОВМЕСТИМЫ???

ВЫ ЗДОРОВЫ????????

571169[/snapback]

Вообще то, раз уж на то пошло, зачастую это не связано..., так уж устроено в человеческом мире, что есть верующие гомосексуалисты... и очень верующие,... тем более наслушавшись и нахватавшись про нелицеприятие и доброту и всепрощение бога, и о бесполости души)))
Опубликовано
Я не любитель полемики - считай как хочешь...

А лучше сними скафандр и полетай.

Чайки ведь НАВЕРНОЕ ТОЖЕ ПЕРЬЯ СНИМАЮТ?

571177[/snapback]

люди в челноках на орбите летают без скафандров..

и то как далеко от поверхности они находятся никак не влияет на этот факт

перья чаек как и уши осла как и шея жирафа лишь особенность

есть такая вещь как парашют-крыло

Опубликовано
Вообще то, раз уж на то пошло, зачастую это не связано..., так уж устроено в человеческом мире, что есть верующие гомосексуалисты... и очень верующие,... тем более наслушавшись и нахватавшись про нелицеприятие и доброту и всепрощение бога, и о бесполости души)))

571180[/snapback]

Это ВЫ так думаете :D

А вот церковь- СОВСЕМ НАОБОРОТ!

Может я ВРУ?

Хотите у СВЯЩЕННИКА спросить?

Давайте лучше не будем....

Опубликовано

Shirou Saiki

вот и по-моему тоже...=_= хотя...если подумать...гомосексуальные отношения запрещены вообще-то...вроде бы...и действительно верующий человек-просто не будет гомосексуалистом, но в наш то век, быть НАСТОЛЬКО верующим человеком...это болезнь)

Опубликовано
люди в челноках на орбите летают без скафандров..

и то как далеко от поверхности они находятся никак не влияет на этот факт

перья чаек как и уши осла как и шея жирафа лишь особенность

есть такая вещь как парашют-крыло

571185[/snapback]

ok. :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация