Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
подослать к тебе девушку которая будетв твоем вкусе.. будет знать твои привычки.. слабости.. желания.. любимые блюда..которая будет готова исполнять все твои тайные извращенные желания и притворятся что каждое твое слово или действие нравится ей до безумия.. сам незаметишь как привяжешься к ней и влюбишься.
пройденный этап было один раз ща не канает ... планка критериев поднята
Опубликовано
Были тока зависированны реакции приводящие к состоянию радости , но причина и возникновения еще не объяснена

571116[/snapback]

причины банальны - мозг расшифровывает сигналы рецепторов что были полученны вещества полезные для организма и посылает нервной системе стимилирующий сигнал (с) Исследования Павлова

Хватит уже ахинею-то писать...

571117[/snapback]

это далеко не ахинея

по крайней мере это доказано

Опубликовано
причины банальны - мозг расшифровывает сигналы рецепторов что были полученны вещества полезные для организма и посылает нервной системе стимилирующий сигнал (с) Исследования Павлова

это далеко не ахинея

по крайней мере это доказано

571119[/snapback]

КЕМ??? :rolleyes::):blink:

Опубликовано (изменено)

Kentaro

нельзя два раза войти в одну и ту же воду реку - точно также нельзя 2 раза сгореть - но обьясни мне.. как это отрицает что любовь МОЖНО вызвать исскуственно.. пусть даже допустим для некоторых и 1 раз =)

JC Denton

исследованиями человеческого организма..

в частности устройства высшей нервной системы и отдельно головного и спинного мозга..

неужели ты не знаешь таких аксиом?

Изменено пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
можеш сказать почему в присутствии любимой девушки ты счастлив ( платоническа составляюща , без близасти а приятно)
Опубликовано (изменено)
Были тока зафиксированны реакции приводящие к состоянию радости , но причина и возникновения еще не объяснена

571116[/snapback]

Кто Вас так обманул? Всё уже давно доказано. Психика - это деятельность мозга. Давно всем известно, как возникают привязанности и вкусы человека, вмешивается чувство одиночества (и нежелания быть таковым), как встречая "подходящего" человека Вы влюбляетесь... вы хотите владеть им, ... при чём просто потому, что Вам хочется быть любимым,... взаимность радует, потому что предполагает, что дальше всё будет хорошо... Изменено пользователем Shirou Saiki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
нельзя два раза войти в одну и ту же воду реку - точно также нельзя 2 раза сгореть - но обьясни мне.. как это отрицает что любовь МОЖНО вызвать исскуственно.. пусть даже допустим для некоторых и 1 раз =)
я пзизнаю др уровень любви........ а влюбленность можно вызвать искуствеено!
Опубликовано
Kentaro

JC Denton

исследованиями человеческого организма..

в частности устройства высшей нервной системы и отдельно головного и спинного мозга..

неужели ты не знаешь таких аксиом?

571122[/snapback]

Ругаться я не буду.

Но пожалуйста, не надо говорить то, чего нет.

Нет НИ ОДНОГО истинно научного обьяснения термина - "любовь".

И в силу обстоятельств я хорошо знаком с устройством высшей нервной системы и головного и спинного мозга...

НИЧЕГО ПОДОБНОГО ТАМ НЕ СУЩЕСТВУЕТ...

Опубликовано

Kentaro

хех.. разные уровни любви?

есть белая роза.. есть красная.. но ведь они обе розы? =)

любишь или влюблен.. разница только во времени..

влюблённость проходит быстрее..

но пока она есть чем влюбленный человек отличается от любящего а?

Опубликовано
Короче меня уже никто не слушает . Прияно было поболтать со всеми без исключений . Досвиданья

571112[/snapback]

До скорого...

Добавлено:

JC Denton

скажи еще что люди не летают =)

571134[/snapback]

Хорошо.

Кем доказано? - ПРИМЕРЫ?

Опубликовано

но пока она есть чем влюбленный человек отличается от любящего а?

не прото сравнение

это типа Онополая любовь и гетеросексуальная :rolleyes: :blink: :) :)

Втом и дело я вижу различия не тока во времени!

Опубликовано (изменено)

Kentaro

феромоны у всех девушек а тебе нужны толька эти как так??

571131[/snapback]

это далеко не факт что только эти..

привычка.. чуство собственности.. покоя.. + воспоминая привязанные и вызываемые данным набором химических элементов..

через некоторое время можно встретить другую девушку по которой ты будешь точно также сходить с ума..

Изменено пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Нет НИ ОДНОГО истинно научного обьяснения термина - "любовь".

И в силу обстоятельств я хорошо знаком с устройством высшей нервной системы и головного и спинного мозга...

НИЧЕГО ПОДОБНОГО ТАМ НЕ СУЩЕСТВУЕТ...

571130[/snapback]

Зачем вы зажимаете себя этими условностями (научного объяснения термина - "любовь")? Даже, если нет научного понятия, это не значит, что нет понятия вообще... Любовь существует и это вполне конкретное чувство... но только в силу того, что у него много проявлений и аспектов, учёные склонны по разному его объяснять...
Опубликовано
JC Denton

скажи еще что люди не летают =)

571134[/snapback]

Я не знаю откуда Ты это берёшь, на ЭТО моя профильная специальность - и я ничего не выдумываю... а вот Ты...

p.s. Конечно люди не умеют летать.

Летают аппараты - человек ПИЛОТИРУЕТ.

Опубликовано
хех.. разные уровни любви?

но пока она есть чем влюбленный человек отличается от любящего

не то сравнение

Есть обычная лбовь а есть голубая :rolleyes: :blink: :) но оге любовь)))

А если серьезно я вижу различия не только во времени

Опубликовано
Зачем вы зажимаете себя этими условностями (научного объяснения термина - "любовь")? Даже, если нет научного понятия, это не значит, что нет понятия вообще... Любовь существует и это вполне конкретное чувство... но только в силу того, что у него много проявлений и аспектов, учёные склонны по разному его объяснять...

571140[/snapback]

Не обижайтесь пожалуйста, но вы не гомосексуалист?

Это не СТЁБ, это ВОПРОС...

Опубликовано

JC Denton

Не обижайтесь пожалуйста, но вы не гомосексуалист?

Это не СТЁБ, это ВОПРОС...

571150[/snapback]

даже если бы он был девушкой какое это имеет значение?

Добавлено:

Kentaro

если видишь - расскажи =) не держи в себе.. поделись =)

JC Denton

люди летают

доказано космонавтами в состоянии невесомости..

do you need know more?

Опубликовано
это далеко не факт что только эти..

привычка.. чуство собственности.. покоя.. + воспоминая привязанные и вызываемые данным набором химических элементов..

через некоторое время можно встретить другую девушку по которой ты будешь точно также сходить с ума..

Но не потому ведь что у др девушки феромоны круче!!! А состояние эйфории при воспоминании о любимой ... остаточный эффект феромонов

Опубликовано
JC Denton

571152[/snapback]

Большое...

Если он гомосексуалист - то в виду его гендерной девиации - он не СМОЖЕТ принять другую точку зрения, ДАЖЕ если она ИСТИННАЯ...

Опубликовано
JC Denton

Добавлено:

Kentaro

если видишь - расскажи =) не держи в себе.. поделись =)

JC Denton

люди летают

доказано космонавтами в состоянии невесомости..

do you need know more?

571152[/snapback]

NO!

"Находяться в состаянии невесомости" - Научный термин :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация