D'Hife Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 (изменено) Anami биология и анатомия по твойму скудные иcточники ? мде.. есть бог.. нету бога..единственный проигрышный вариант это если он есть а ты в него не веришь.. Изменено 28 октября, 2005 пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования) Цитата
Anami Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 биология и анатомия по твойму скудные иточники ? мде.. мдя, не забываем о геологии... геологии + биологии ... Цитата
DANION Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 единственный проигрышный вариант это если он есть а ты в него не веришь..А когда ты в него веришь а его нет???о__ОКороче по любому, жизнь дерьмо.. Цитата
Jade Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 JC Denton а вот и легко.. 1 Процесс размножения давно изучен целиком и полностью - никакого отношения к нему бог не имеет2 Никто никогда и ни при каких обстоятельствах бессмертным небылнет ни одного факта либо свидетельства за исключением Одна Бабка Сказала3 пока не доказан сам факт существования бога спорить о его влиянии доброте или злобе имхо как то глупо571003[/snapback]Поддерживаю 1 пунк 2 и 3!Каждый сам для себя решает верить ему в бога или нет. Это личное мнение каждого. Цитата
Shirou Saiki Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 (изменено) Богу не требуется признание его существования... он лишь просит веерить в него.Блажен тот кто не узрев чуда уверовал. 571015[/snapback]ХАХАХА!есть бог.. нету бога..единственный проигрышный вариант это если он есть а ты в него не веришь.. Он сам в этом виноват... И ничего тут проигрышного. Если уж на то пошло: то нафига он вообще это дело с генезисом заварил? Просто извращенец какой-то... НЕТ ЕГО... Изменено 28 октября, 2005 пользователем Shirou Saiki (смотреть историю редактирования) Цитата
D'Hife Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 JC Denton 1. Процесс "размножения" никто и никогда не изучил целиком и полностью... давно.. единственное что в человеке неизвестно это несколько процентов его днк и некоторые вопросы к частям головного мозга..2.Бессмертным был например - Апостол Пётр - Он был живым взят на небо...а еще мои тапочки.. буквально вчера улетели =)p.s. чесное слово бред - ты сам видел как Петра делали святым? ты видел процесс вознесения? сам факт его существования не доказан = с таким же успехом я могу утверждать что существуют зеленые человечки с венеры - их тоже никто не видел и никто не может этого отрицать - как и в ситуации с богом3.Если Вы материалист - для ВАС это бессмыслено.я реалист.. ни во что не поверю пока не увижу своии глазами или не потрогаюНикто и (что главное) НИКОГДА, из богословов не будет Вам ничего доказывать - не верите - не надо - ваши проблемы...сами себе противоречите - к чему тогда все ваши попытки убедить других в своей правоте? Цитата
JC Denton Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 А когда ты в него веришь а его нет???о__ОКороче по любому, жизнь дерьмо..571025[/snapback] Ну-ну..... веселее надо быть.... :) Цитата
D'Hife Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 мдя, не забываем о геологии... геологии + биологии ...571023[/snapback]в сумме эти науки лишь доказывают что жизнь эволюционировала из бактерий..что были динозавры..и что был ледниковый период.. где в библии хоть одно слово о бактериях динозаврах или о ледниковом периоде? или бог о них не знал ? p.s. это только пара примеров Цитата
Юичи Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Разрешу се немного флудаТы вериш в любовь , верность и душу человека , а так же привязан ли ты к родине ? Цитата
Anami Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 существования не доказан = с таким же успехом я могу утверждать что существуют зеленые человечки с венеры - их тоже никто не видел но перевес в пльзу Бога будет огромен ! :) Цитата
JC Denton Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 (изменено) JC Denton давно.. единственное что в человеке неизвестно это несколько процентов его днк и некоторые вопросы к частям головного мозга.. а еще мои тапочки.. буквально вчера улетели =)p.s. чесное слово бред - ты сам видел как Петра делали святым? ты видел процесс вознесения? сам факт его существования не доказан = с таким же успехом я могу утверждать что существуют зеленые человечки с венеры - их тоже никто не видел и никто не может этого отрицать - как и в ситуации с богом я реалист.. ни во что не поверю пока не увижу своии глазами или не потрогаю сами себе противоречите - к чему тогда все ваши попытки убедить других в своей правоте?571031[/snapback] Я НИКОГО не пытаюсь ни в чём убедить...Не верите в Бога - Ваше дело - Верьте в "Зелёных человечков", Атлантиду и бермудский треугольник...Вас НИКТО ни к чему не принуждает. Изменено 28 октября, 2005 пользователем JC Denton (смотреть историю редактирования) Цитата
Anami Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 где в библии хоть одно слово о бактериях динозаврах или о ледниковом периоде? или бог о них не знал ? потоп.в сумме эти науки лишь доказывают что жизнь эволюционировала из бактерий..Наоборот опровергают... :) Цитата
Юичи Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 но перевес в пльзу Бога будет огромен ! :)571039[/snapback]В каком это месте ? Я тебя уважаю , что ты вериш в правоту бога . Мне кажется что я тебе даже завидую . Так прекрасно раньше было думать , что пути господни неисповедимы . Пойми меня . Я ничево против твоево мнения не имею . Просто я начал высказывать свою а вы начали спор и вот терь такая Фня и получилась Цитата
D'Hife Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Юичи боль это несколько электрических сигналов переданных нервной системой мозгу..сладость это лишь несколько молекул сахарозы или глюкозы попавших на рецепторы..возбуждение вызванно древним инстинктом к размножение либо улавливанием ферромонов (надеюсь вы не будете отрицать сужествование ферромонов?)существование души человека не доказано - мы слишком мало знаем о сознаии и его работе чтобы утверждать о его зависимости от мнимой души.. да еще если после нескольких десятков лет она должна попадать на ВЕЧНОЕ прозябание в аду или раю(сама система пряника и кнута притянута за уши для средневекового необразованного крестьянинаверность это не чуство и линия поведениявот насчет любви сложно.. но еще никто не приблизился к ее разгадке Цитата
Юичи Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 ВнвмиПОТОП ?! В потопе ной собрал все виды зверей . Тоесть те что живут сейчас . Где здесь динозавры ? Цитата
Anami Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Kentaro :) Юичи В каком это месте ? в сравнении !Я тебя уважаю , что ты вериш в правоту бога . Мне кажется что я тебе даже завидую . Так прекрасно раньше было думать , что пути господни неисповедимы . Пойми меня . Я ничево против твоево мнения не имею . Просто я начал высказывать свою а вы начали спор и вот терь такая Фня и получилась ты впервые так добр... С чего бы ? Цитата
D'Hife Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Anami но перевес в пльзу Бога будет огромен ! 571039[/snapback]только потому что у него был хороший рекламный агент и в него верит больше народу? фех..количество никогда не указывает на процент правдивости - посмотри как нить передачу *кто хочет стать миллионером* особенно моменты когда голосует зал Цитата
Юичи Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Мне неинтересен сахар . Я сам на 2 трети скептик . но я написал тебе вещи , которые неописуемы и являются чуствами чеовека. Душа же в моем понимании не какая то масса и не мозг . Душа - лиш сознание человека Цитата
Shirou Saiki Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Сильный довод.... я в тупике ... он же интелектом давит .... млин.... теперь я понял :ХАХАХА! не опровержимое докозательство моей неправоты ... дааа чел ты силен в убеждениии!! 571043[/snapback]Никто никого не убеждает... Может кому то нужно верить в это нечто, может без этого ему плохо станет. Но мне смешна эта наивность...Священные книги... Н-да... Очень долго в них вчитывался в поисках истины...))) Никакой там истины не нашёл... одни противоречия. Цитата
D'Hife Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Anami потоп.571041[/snapback]а еще там сказано о содоме и ангелах но какое это имеет отношение к моим словам?Наоборот опровергают... 571041[/snapback]впервые слышу - где именно ? с интересом почитаю Цитата
Юичи Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Анами .Я вообщето и не злился . Только несколько раз позволял себе грубость . Извени . Просто непомню кто именно . Какаято девченка с этово форума в душу плюнула а потом извенениями еще больше доканала . Извени Цитата
D'Hife Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Юичи сознание человека это лишь поток электрическиx импульсов на нейронах коры головного мозга.. Цитата
Shirou Saiki Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 (изменено) верность это не чуство и линия поведениявот насчет любви сложно.. но еще никто не приблизился к ее разгадке571056[/snapback]Дааа... гормоны и всё та же нервная система))) Изменено 28 октября, 2005 пользователем Shirou Saiki (смотреть историю редактирования) Цитата
Anami Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 ПОТОП ?! В потопе ной собрал все виды зверей . Тоесть те что живут сейчас . Где здесь динозавры ? Вкратце. Нынешний вид земли был преобретен катастрофическим путем. к этому склоняются многие ученые. динозавры не выжили бы в новом климате и в ковчег их взять затруднительно. расположение животных в слоях земли легко объяснимо - спасались от воды (естественно млекопитающие погибли последними - бегают быстро и высоко забрались). Сущ-ют совместные захоронени животных разных эпох. Пришли из разных эр что бы помереть вместе ? :) Цитата
JC Denton Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 D'Hife - Вы жЪ вроде - цитирую: " Сидели и починяли примус"...К чему такой радикализм?Здесь Ваши теории никто не поддерживает... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.