Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Anami

биология и анатомия по твойму скудные иcточники ? мде..

есть бог.. нету бога..

единственный проигрышный вариант это если он есть а ты в него не веришь..

Изменено пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
JC Denton

а вот и легко..

1 Процесс размножения давно изучен целиком и полностью - никакого отношения к нему бог не имеет

2 Никто никогда и ни при каких обстоятельствах бессмертным небыл

нет ни одного факта либо свидетельства за исключением Одна Бабка Сказала

3 пока не доказан сам факт существования бога спорить о его влиянии доброте или злобе имхо как то глупо

571003[/snapback]

Поддерживаю 1 пунк 2 и 3!Каждый сам для себя решает верить ему в бога или нет. Это личное мнение каждого.

Опубликовано (изменено)
Богу не требуется признание его существования... он лишь просит веерить в него.

Блажен тот кто не узрев чуда уверовал.

571015[/snapback]

ХАХАХА!
есть бог.. нету бога..

единственный проигрышный вариант это если он есть а ты в него не веришь..

Он сам в этом виноват... И ничего тут проигрышного.

Если уж на то пошло: то нафига он вообще это дело с генезисом заварил? Просто извращенец какой-то... НЕТ ЕГО...

Изменено пользователем Shirou Saiki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

JC Denton

1. Процесс "размножения" никто и никогда не изучил целиком и полностью...

давно.. единственное что в человеке неизвестно это несколько процентов его днк и некоторые вопросы к частям головного мозга..

2.Бессмертным был например - Апостол Пётр - Он был живым взят на небо...

а еще мои тапочки.. буквально вчера улетели =)

p.s. чесное слово бред - ты сам видел как Петра делали святым? ты видел процесс вознесения? сам факт его существования не доказан = с таким же успехом я могу утверждать что существуют зеленые человечки с венеры - их тоже никто не видел

и никто не может этого отрицать - как и в ситуации с богом

3.Если Вы материалист - для ВАС это бессмыслено.

я реалист.. ни во что не поверю пока не увижу своии глазами или не потрогаю

Никто и (что главное) НИКОГДА, из богословов не будет Вам ничего доказывать - не верите - не надо - ваши проблемы...

сами себе противоречите - к чему тогда все ваши попытки убедить других в своей правоте?

Опубликовано
мдя, не забываем о геологии... геологии + биологии ...

571023[/snapback]

в сумме эти науки лишь доказывают что жизнь эволюционировала из бактерий..

что были динозавры..

и что был ледниковый период..

где в библии хоть одно слово о бактериях динозаврах или о ледниковом периоде? или бог о них не знал ?

p.s. это только пара примеров

Опубликовано (изменено)
JC Denton

давно.. единственное что в человеке неизвестно это несколько процентов его днк и некоторые вопросы к частям головного мозга..

а еще мои тапочки.. буквально вчера улетели =)

p.s. чесное слово бред - ты сам видел как Петра делали святым? ты видел процесс вознесения? сам факт его существования не доказан = с таким же успехом я могу утверждать что существуют зеленые человечки с венеры - их тоже никто не видел

и никто не может этого отрицать - как и в ситуации с богом

я реалист.. ни во что не поверю пока не увижу своии глазами или не потрогаю

сами себе противоречите - к чему тогда все ваши попытки убедить других  в своей правоте?

571031[/snapback]

Я НИКОГО не пытаюсь ни в чём убедить...

Не верите в Бога - Ваше дело - Верьте в "Зелёных человечков", Атлантиду и бермудский треугольник...Вас НИКТО ни к чему не принуждает.

Изменено пользователем JC Denton (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
где в библии хоть одно слово о бактериях динозаврах или о ледниковом периоде? или бог о них не знал ?
потоп.
в сумме эти науки лишь доказывают что жизнь эволюционировала из бактерий..
Наоборот опровергают...

:)

Опубликовано
но перевес в пльзу Бога будет огромен !

:)

571039[/snapback]

В каком это месте ? Я тебя уважаю , что ты вериш в правоту бога . Мне кажется что я тебе даже завидую . Так прекрасно раньше было думать , что пути господни неисповедимы . Пойми меня . Я ничево против твоево мнения не имею . Просто я начал высказывать свою а вы начали спор и вот терь такая Фня и получилась

Опубликовано

Юичи

боль это несколько электрических сигналов переданных нервной системой мозгу..

сладость это лишь несколько молекул сахарозы или глюкозы попавших на рецепторы..

возбуждение вызванно древним инстинктом к размножение либо улавливанием ферромонов (надеюсь вы не будете отрицать сужествование ферромонов?)

существование души человека не доказано - мы слишком мало знаем о сознаии и его работе чтобы утверждать о его зависимости от мнимой души.. да еще если после нескольких десятков лет она должна попадать на ВЕЧНОЕ прозябание в аду или раю(сама система пряника и кнута притянута за уши для средневекового необразованного крестьянина

верность это не чуство и линия поведения

вот насчет любви сложно.. но еще никто не приблизился к ее разгадке

Опубликовано

Kentaro :)

Юичи

В каком это месте ?
в сравнении !
Я тебя уважаю , что ты вериш в правоту бога . Мне кажется что я тебе даже завидую . Так прекрасно раньше было думать , что пути господни неисповедимы . Пойми меня . Я ничево против твоево мнения не имею . Просто я начал высказывать свою а вы начали спор и вот терь такая Фня и получилась
ты впервые так добр... С чего бы ?
Опубликовано

Anami

но перевес в пльзу Бога будет огромен !

571039[/snapback]

только потому что у него был хороший рекламный агент и в него верит больше народу? фех..

количество никогда не указывает на процент правдивости - посмотри как нить передачу *кто хочет стать миллионером* особенно моменты когда голосует зал

Опубликовано
Мне неинтересен сахар . Я сам на 2 трети скептик . но я написал тебе вещи , которые неописуемы и являются чуствами чеовека. Душа же в моем понимании не какая то масса и не мозг . Душа - лиш сознание человека
Опубликовано
Сильный довод....  я в тупике ... он же интелектом давит .... млин.... теперь я понял :ХАХАХА! не опровержимое докозательство моей неправоты    ... дааа чел ты силен в убеждениии!! 

571043[/snapback]

Никто никого не убеждает... Может кому то нужно верить в это нечто, может без этого ему плохо станет. Но мне смешна эта наивность...

Священные книги... Н-да... Очень долго в них вчитывался в поисках истины...))) Никакой там истины не нашёл... одни противоречия.

Опубликовано
Анами .Я вообщето и не злился . Только несколько раз позволял себе грубость . Извени . Просто непомню кто именно . Какаято девченка с этово форума в душу плюнула а потом извенениями еще больше доканала . Извени
Опубликовано (изменено)
верность это не чуство и линия поведения

вот насчет любви сложно.. но еще никто не приблизился к ее разгадке

571056[/snapback]

Дааа... гормоны и всё та же нервная система))) Изменено пользователем Shirou Saiki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ПОТОП ?! В потопе ной собрал все виды зверей . Тоесть те что живут сейчас . Где здесь динозавры ?
Вкратце. Нынешний вид земли был преобретен катастрофическим путем. к этому склоняются многие ученые. динозавры не выжили бы в новом климате и в ковчег их взять затруднительно. расположение животных в слоях земли легко объяснимо - спасались от воды (естественно млекопитающие погибли последними - бегают быстро и высоко забрались). Сущ-ют совместные захоронени животных разных эпох. Пришли из разных эр что бы помереть вместе ? :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация