DANION Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 А единого мнения уж точно НИКОГДА не будет. Это ты зря <_< всегда можно найти компромис, в любом споре. Всё так или иначе взаимосвязанно...Религия и вера в Бога, вещи хоть и взаимосвязанные, но по большому счету не зависящие друг от друга... Цитата
JC Denton Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Это ты зря <_< всегда можно найти компромис, в любом споре.Религия и вера в Бога, вещи хоть и взаимосвязанные, но по большому счету не зависящие друг от друга...570948[/snapback] ВЕРА ИСТИННАЯ - есть ТОЛЬКО ОДНА. И БОГ ЕСТЬ ТОЛЬКО О Д И Н. ладно... ударю в аЦЦкий бубен -_- , и... Цитата
Shirou Saiki Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Согласен с Юичи...Бог , если и есть, жесток и человеконенавистен.Либо вообще полный псих. Цитата
DANION Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 ВЕРА ИСТИННАЯ - есть ТОЛЬКО ОДНА. И БОГ ЕСТЬ ТОЛЬКО О Д И Н.Полностью поддерживаю -_-...но религия и эволюция то тут все равно не причем <_< Цитата
Anami Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 но религия и эволюция то тут все равно не причем ну не скажи, не скажи... легко связуемы в дискуссии.. Цитата
JC Denton Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Согласен с Юичи...Бог , если и есть, жесток и человеконенавистен.Либо вообще полный псих.570967[/snapback] Уменьшим Твои грехи. Цитата
Юичи Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Согласен с Юичи...Бог , если и есть, жесток и человеконенавистен.Либо вообще полный псих.570967[/snapback]Эээээээээээээээээээ........ Я не это имел ввиду . Для меня бог - пофигист Цитата
Юичи Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 (изменено) Наипримейшее!Вот например: Будешь Бога обижать - сделает он Тебя бессмертным, а "того с кем" НЕТ... <_<570860[/snapback]А давайте вопрос такой поставим : а сделает ли он кого нибудь вобще когда нибудь бессмертным ?! Изменено 28 октября, 2005 пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования) Цитата
JC Denton Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Эээээээээээээээээээ........ Я не это имел ввиду . Для меня бог - пофигист570979[/snapback] А Ты хочешь что-бы он Тебя за руку водил? <_< Цитата
Kentaro Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Крайне не разкмно преписывать богу человечечкие качества... он не человек Цитата
DANION Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 (изменено) ну не скажи, не скажи... легко связуемы в дискуссии..Я это ни в коем случае не отрицаю, но как я уже говорил и вера и религия и эволюция, могут вполне обходиться друг без друга, а посему не стоит их мешать, если обсуждать, то каждый случай в отдельности <_< Изменено 28 октября, 2005 пользователем DANION (смотреть историю редактирования) Цитата
D'Hife Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 /me сидит в сторонке примусы починяет.. вобще тут вроде обсуждается сам факт существования бога.. а н его доброта или злоба и то как он влияет на людей.. Цитата
Anami Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 а посему не стоит их мешать, если обсуждать, то в каждый случай отдельно с удовольствием ! главное что бы усе так делали ! А то ведь вынуждают... Цитата
Юичи Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Эт я написал , чтобы вкратце . Я щя немного занят - это раз2 : Я не придерживаюсь ниодной религии . Тока небольшое предположение к христианству Цитата
JC Denton Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 /me сидит в сторонке примусы починяет.. вобще тут вроде обсуждается сам факт существования бога.. а н его доброта или злоба и то как он влияет на людей..570993[/snapback] Но отступления от темы неминуемы!Мы же не можем ограничиться только фразами: "Есть Бог" и "Нет Бога"... Цитата
Юичи Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 хайф . Неужели непонимаеш , что мы ищем все доводы "за" и "против" . Из этой фразы получилось бы еще одно . Добавлено:КОВО ? СЕБЯ ? Цитата
Anami Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 (изменено) Так о чем мы спорим Юичи ? меня инересуют только наезды на православие, а не ваша фантазия.. Изменено 28 октября, 2005 пользователем Anami (смотреть историю редактирования) Цитата
D'Hife Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 (изменено) JC Denton а вот и легко.. 1 Процесс размножения давно изучен целиком и полностью - никакого отношения к нему бог не имеет2 Никто никогда и ни при каких обстоятельствах бессмертным небылнет ни одного факта либо свидетельства за исключением Одна Бабка Сказала3 пока не доказан сам факт существования бога спорить о его влиянии доброте или злобе имхо как то глупо Изменено 28 октября, 2005 пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования) Цитата
Юичи Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Так о чем мы спорим Юичи ? меня инересуют только наезды на православие, а не ваша фантазия..571002[/snapback]Ну ващето говоря про христианство я имел ввиду православных христиан . Плюс я не вижу "наездов" Цитата
Jade Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Доказать есть бог или нет никто никогда не сможет. Можно только выдвегать свои предположения. Цитата
D'Hife Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Jade а эта тема изначально бессмысленная =)перечитай - это уже даже не десятый повтор по кругу Цитата
Shirou Saiki Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 (изменено) вобще тут вроде обсуждается сам факт существования бога.. а н его доброта или злоба и то как он влияет на людей.. 570993[/snapback]Да...НЕТУ ЕГО... и НЕ БУДЕТ. Изменено 28 октября, 2005 пользователем Shirou Saiki (смотреть историю редактирования) Цитата
Anami Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 (изменено) 1 Процесс размножения давно изучен целиком и полностью - никакого отношения к нему бог не имеет скудные источники..2 Никто никогда и ни прикаких обстоятельствах бессмертным небылнет ни одного факта либо свидетельства за исключением Одна Бабка Сказала ну её (историю) нафиг ! Не было ига, не было крещения не было Петра ! Изменено 28 октября, 2005 пользователем Anami (смотреть историю редактирования) Цитата
Kentaro Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Богу не требуется признание его существования... он лишь просит веерить в него.Блажен тот кто не узрев чуда уверовал. Цитата
DANION Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Jade а эта тема изначально бессмысленная =)перечитай - это уже даже не десятый повтор по кругуВо-во :) спорят с какой стороны бутерброд есть :lol: пойду отсюда... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.