Kentaro Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 господа атесты некоторые из вас недоконца пониимают функции Бога . Попробую обьяснитьБог не то что должно исполнять ваши желания и потакать вашей прихоти. Бог есть справедливость( вы на это естественно отвечаете что вам было больно , было много потерь и т.д) Тада я спрошу почему вы считаете что справедливо , когда вам лучше ... и вообще мир настолько огромен что ваши желания ничтожны ... Верша справедливость Бог учитывае необходимость благосостояния всей вселенной .... ( А чем мое счастье ему помешало)парируете вы .... ему нет ничем ...а ВОТ комуто могло... ( кому помешали мои близкие, почему они умерли)... ну как уже говорила Анами могет так ему лучше , если вы любили этого человека так зачем ради своего эгоизма мешать его счастью .... а во вторых забрав его жизнь возможно спасены тысячи. Нет...вы меня совсем не поняли....я была маленькая и наивная,каждый вечер молилась...но кое-что это изменило...восьмилетней девочке это ни к чему не надо было-вот вам и бог. А чего ты хотела ?? чтоб снизошел ангел... а что если без молитв было бы еще хуже Цитата
Юичи Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 забрав его жизнь возможно спасены тысячи. А чего ты хотела ?? чтоб снизошел ангел... а что если без молитв было бы еще хуже570478[/snapback]Да ?! Вот и пришли к выводу ! Я с тобой полностью согласен ! Бог неможет или нехочет ничево предпринять кроме как убить человека чтобы тот дел не наделал ................БАКА ! Неужели нет других способов ? Цитата
Anami Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Бог неможет или нехочет ничево предпринять кроме как убить человека чтобы тот дел не наделал ................БАКА ! Неужели нет других способов ? Неужели Создателю Вселенной не виднее, чем тебе ?Ещё и обзывается... :) З.Ы. Только не надо меня ненавидеть ! Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Тупо.Я не хочу чтоб исполнял мои желания,так как у меня их нет.А если он такой справедливый я хочу услышать про это семьи убитых в террактах,или жёны убитых мужей на войне,или 10,000 жертв при падении близнецов...хе,вот именно что БАКА...БАКА,БАКА,БАКА....ну и пусть он меня щас убьёт!Ну...я жду.... что?ничего?вот твоя справедливость ХЗ Цитата
Anami Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 (изменено) Тупо.Я не хочу чтоб исполнял мои желания,так как у меня их нет.А если он такой справедливый я хочу услышать про это семьи убитых в террактах,или жёны убитых мужей на войне,или 10,000 жертв при падении близнецов...хе Вы или не оригиналны, или глуховаты...У людей СВОБОДНАЯ ВОЛЯ ! Никогда не слышали, о том как люди были чудом спасены молитвой ? Они сами выбрали молитву, попросили Бога .И не жалуются.А если Вы орете, что Бога нет, то и не хотите ничего от Него. С Его стороны будет насилием помогать Вам, если Вы от Него отказываетесь. Изменено 28 октября, 2005 пользователем Anami (смотреть историю редактирования) Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Нет,не слышала.Слова к никому не могут помочь...все эти "чуда" можно обьяснить,и вообще,я выхожу из этой флудильни... Цитата
JC Denton Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Тупо.Я не хочу чтоб исполнял мои желания,так как у меня их нет.А если он такой справедливый я хочу услышать про это семьи убитых в террактах,или жёны убитых мужей на войне,или 10,000 жертв при падении близнецов...хе,вот именно что БАКА...БАКА,БАКА,БАКА....ну и пусть он меня щас убьёт!Ну...я жду.... что?ничего?вот твоя справедливость ХЗ570547[/snapback] Только одно вот неясно - При чём тут Бог? Цитата
Юичи Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Отвечу тока что и методы для теа глупы а для всей вселенной спасительны!!570520[/snapback]Во ьлин . Опять по пальцам разъяснять приходится .даж модер подметил , что я очень доходчиво все объясняю . Чеж не до всех доходит то ?! В общем :1: Бог всемагущ2: Значит может все3 : Значит есть много способов избежать чево либо4 : Значит человека необязательно убивать5 : Значит можно сделать чтото другое6 : Значит богу или лень , или неумеет ниче больше ТАК ХОТЬ ПОНЯТНО ?! Цитата
Kentaro Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Нее ... это нас в тупик не поставит! Смерть тоге естественна . ни что не вечно.... смерть не есть зло но , это и не добро ...Смерть не может расцениваться как шутка Всевышнего! Цитата
JC Denton Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 (изменено) Нее ... это нас в тупик не поставит! Смерть тоге естественна . ни что не вечно.... смерть не есть зло но , это и не добро ...Смерть не может расцениваться как шутка Всевышнего!570682[/snapback] Просто это будет.И не стоит, наверное, на этом сильно заострять внимание... Изменено 28 октября, 2005 пользователем JC Denton (смотреть историю редактирования) Цитата
Yury Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 (изменено) Как показывает практика, люди, которые развиты духовно, более сильные они легко справляются с разными болезнями которые на них нападают, и у них есть то что им надо, по мойму самое главное быть развитым как духовно так и умствено и физически. И какая разница как мы развиваем свою духовную сущность, через молитв к богу, через медитацию или другими способами. Главное развиваться, а некоторые могут только фанатично верить в бога не получая духовного развития. Изменено 28 октября, 2005 пользователем Yury (смотреть историю редактирования) Цитата
JC Denton Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Как показывает практика, люди, которые развиты духовно, более сильные они легко справляются с разными болезнями которые на них нападают, и у них есть то что им надо, по мойму самое главное быть развитым как духовно так и умствено и физически. И какая разница как мы развиваем свою духовную сущность, через молитв к богу, через медитацию или другими способами. Главное развиваться, а некоторые могут только фанатично верить в бога не получая духовного развития.570739[/snapback] Давайте только без буддизЬма всякого! :wub::):P Цитата
Kentaro Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 УУУУУУУУУУУУУ ! Дык оказывается смерть от скажем выстрела е***ово в рот тероризма тоже окончание отмеренново срока ?! Скажи это человеку у которово тыкое случилось......Ты просто плюнул в душу если это ты тот челове то зря сдесь переписываешся ....для поиска истины нужен открытый ум и холодное сердце.... боль мешает видеть треезво ..она ослепляет :) ... Цитата
Юичи Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Маразм крепчал... Если он занимется способами, то при чем здесь лень ? Или обязательно ... Не подумали ? Бог не убивает, как до такого бреда дошел ? Да и смерть ужасна только дл тех, кто остался на земле. Ещё раз крупным шрифтом: БОГ ВСЕЗНАЮЩИЙ, А ЗНАЧИТ ЕМУ ВИДНЕЕ ! Вы сначала научитесь видеть жизнь 6 миллиардов, а потом учите Бога..570813[/snapback]Я это написал словами , которыми как по моему мнению должны быть вам понятны . Я просто незнаю как выразить еще свои мысли чтоб все поняли ."БОГ ВСЕЗНАЮЩИЙ, А ЗНАЧИТ ЕМУ ВИДНЕЕ !" да ?! весело . Опять вернулись к тому , с чево начали . Опять общепринятое , ничем не доказанное мнение Цитата
JC Denton Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Хочу с кем то вместе . Ты еще бы спросил с кем . Какое это имеет отнашение к богу ?570853[/snapback] Наипримейшее!Вот например: Будешь Бога обижать - сделает он Тебя бессмертным, а "того с кем" НЕТ... :) Цитата
Kentaro Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Чтож я тоге повторюсь.... разум человека не может обьяснить много... особенно если не всостояние ощущать воздействие физически... но это не мешпет существованию явления. Цитата
Юичи Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 ЧВЛЕНИЯ ?! Опиши мне , где проявилось явление бога Цитата
JC Denton Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 ЧВЛЕНИЯ ?! Опиши мне , где проявилось явление бога570870[/snapback] В твоём рождении например... Цитата
Юичи Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 (изменено) В твоём рождении например...570874[/snapback]В моем рождении я благодарен моим матери и моему отцу , которово кстати этот "бог" отобрал Добавлено:Юичи570867[/snapback]Еще раз . Логика по вашим словам Изменено 28 октября, 2005 пользователем Юичи (смотреть историю редактирования) Цитата
Yury Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 (изменено) Давайте только без буддизЬма всякого! Будда тоже Бог :) Изменено 28 октября, 2005 пользователем Yury (смотреть историю редактирования) Цитата
Kentaro Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 ЧВЛЕНИЯ ?! Опиши мне , где проявилось явление бога Чтож ,вероятно. человеческая расса долго не сможет улавливвать его присутствие... и как ты считаеш в каменном веке знали о радиации... наверно нет, а она есть и оказывает воздействие! Цитата
DANION Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 ближе к теме..D'HifeМягко сказано ^^ наверное у тебя сегодня настроение хорошее... ЮичиJC DentonAnamiНу вы дайоти :lol:Намешали всё в кучу <_< Вы хоть решите о чем спорите, о существовании или не существовании Бога, о религии (ях) или об эволюции и происхождении человека... если так всё в кучу мешать, то единого мнения никогда не будет :lol: Цитата
JC Denton Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 D'HifeМягко сказано ^^ наверное у тебя сегодня настроение хорошее... ЮичиJC DentonAnamiНу вы дайоти :lol:Намешали всё в кучу <_< Вы хоть решите о чем спорите, о существовании или не существовании Бога, о религии (ях) или об эволюции и происхождении человека... если так всё в кучу мешать, то единого мнения никогда не будет :lol:570934[/snapback] Всё так или иначе взаимосвязанно...А единого мнения уж точно НИКОГДА не будет. :lol: Цитата
Юичи Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Намешали всё в кучу <_< Вы хоть решите о чем спорите, о существовании или не существовании Бога, о религии (ях) или об эволюции и происхождении человека... если так всё в кучу мешать, то единого мнения никогда не будет -_-570934[/snapback]Иногда нельзя решить что либо не решив сопутствующий вопрос. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.