Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

господа атесты некоторые из вас недоконца пониимают функции Бога .

Попробую обьяснить

Бог не то что должно исполнять ваши желания и потакать вашей прихоти. Бог есть справедливость( вы на это естественно отвечаете что вам было больно , было много потерь и т.д) Тада я спрошу почему вы считаете что справедливо , когда вам лучше ... и вообще мир настолько огромен что ваши желания ничтожны ... Верша справедливость Бог учитывае необходимость благосостояния всей вселенной .... ( А чем мое счастье ему помешало)парируете вы .... ему нет ничем ...а ВОТ комуто могло... ( кому помешали мои близкие, почему они умерли)... ну как уже говорила Анами могет так ему лучше , если вы любили этого человека так зачем ради своего эгоизма мешать его счастью .... а во вторых забрав его жизнь возможно спасены тысячи.

Нет...вы меня совсем не поняли....я была маленькая и наивная,каждый вечер молилась...но кое-что это изменило...восьмилетней девочке это ни к чему не надо было-вот вам и бог.

А чего ты хотела ?? чтоб снизошел ангел... а что если без молитв было бы еще хуже

Опубликовано
забрав его жизнь возможно спасены тысячи.

А чего ты хотела ?? чтоб снизошел ангел... а что если без молитв было бы еще хуже

570478[/snapback]

Да ?! Вот и пришли к выводу ! Я с тобой полностью согласен ! Бог неможет или нехочет ничево предпринять кроме как убить человека чтобы тот дел не наделал ................БАКА ! Неужели нет других способов ?

Опубликовано
Бог неможет или нехочет ничево предпринять кроме как убить человека чтобы тот дел не наделал ................БАКА ! Неужели нет других способов ?
Неужели Создателю Вселенной не виднее, чем тебе ?

Ещё и обзывается... :)

З.Ы. Только не надо меня ненавидеть !

Опубликовано

Тупо.Я не хочу чтоб исполнял мои желания,так как у меня их нет.А если он такой справедливый я хочу услышать про это семьи убитых в террактах,или жёны убитых мужей на войне,или 10,000 жертв при падении близнецов...хе,вот именно что БАКА...БАКА,БАКА,БАКА....ну и пусть он меня щас убьёт!Ну...я жду....

что?ничего?вот твоя справедливость ХЗ

Опубликовано (изменено)
Тупо.Я не хочу чтоб исполнял мои желания,так как у меня их нет.А если он такой справедливый я хочу услышать про это семьи убитых в террактах,или жёны убитых мужей на войне,или 10,000 жертв при падении близнецов...хе
Вы или не оригиналны, или глуховаты...

У людей СВОБОДНАЯ ВОЛЯ ! Никогда не слышали, о том как люди были чудом спасены молитвой ? Они сами выбрали молитву, попросили Бога .И не жалуются.

А если Вы орете, что Бога нет, то и не хотите ничего от Него. С Его стороны будет насилием помогать Вам, если Вы от Него отказываетесь.

Изменено пользователем Anami (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Тупо.Я не хочу чтоб исполнял мои желания,так как у меня их нет.А если он такой справедливый я хочу услышать про это семьи убитых в террактах,или жёны убитых мужей на войне,или 10,000 жертв при падении близнецов...хе,вот именно что БАКА...БАКА,БАКА,БАКА....ну и пусть он меня щас убьёт!Ну...я жду....

что?ничего?вот твоя справедливость ХЗ

570547[/snapback]

Только одно вот неясно - При чём тут Бог?

Опубликовано
Отвечу тока что и методы для теа глупы а для всей вселенной спасительны!!

570520[/snapback]

Во ьлин . Опять по пальцам разъяснять приходится .даж модер подметил , что я очень доходчиво все объясняю . Чеж не до всех доходит то ?! В общем :

1: Бог всемагущ

2: Значит может все

3 : Значит есть много способов избежать чево либо

4 : Значит человека необязательно убивать

5 : Значит можно сделать чтото другое

6 : Значит богу или лень , или неумеет ниче больше

ТАК ХОТЬ ПОНЯТНО ?!

Опубликовано
Нее ... это нас в тупик не поставит! Смерть тоге естественна . ни что не вечно.... смерть не есть зло но , это и не добро ...Смерть не может расцениваться как шутка Всевышнего!
Опубликовано (изменено)
Нее ... это нас в тупик не поставит! Смерть тоге естественна . ни что не вечно.... смерть не есть зло  но , это и не добро ...Смерть не может расцениваться как шутка Всевышнего!

570682[/snapback]

Просто это будет.

И не стоит, наверное, на этом сильно заострять внимание...

Изменено пользователем JC Denton (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Как показывает практика, люди, которые развиты духовно, более сильные они легко справляются с разными болезнями которые на них нападают, и у них есть то что им надо, по мойму самое главное быть развитым как духовно так и умствено и физически. И какая разница как мы развиваем свою духовную сущность, через молитв к богу, через медитацию или другими способами. Главное развиваться, а некоторые могут только фанатично верить в бога не получая духовного развития. Изменено пользователем Yury (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Как показывает практика, люди, которые развиты духовно, более сильные они легко справляются с разными болезнями которые на них нападают, и у них есть то что им надо, по мойму самое главное быть развитым как духовно так и умствено и физически. И какая разница как мы развиваем свою духовную сущность, через молитв к богу, через медитацию или другими способами. Главное развиваться, а некоторые могут только фанатично верить в бога не получая духовного развития.

570739[/snapback]

Давайте только без буддизЬма всякого! :wub::):P

Опубликовано
УУУУУУУУУУУУУ ! Дык оказывается смерть от скажем выстрела е***ово в рот тероризма тоже окончание отмеренново срока ?! Скажи это человеку у которово тыкое случилось......

Ты просто плюнул в душу

если это ты тот челове то зря сдесь переписываешся ....для поиска истины нужен открытый ум и холодное сердце.... боль мешает видеть треезво ..она ослепляет :) ...
Опубликовано
Маразм крепчал...

Если он занимется способами, то при чем здесь лень ?

Или обязательно ... Не подумали ? Бог не убивает, как до такого бреда дошел ? Да и смерть ужасна только дл тех, кто остался на земле.

Ещё раз крупным шрифтом: БОГ ВСЕЗНАЮЩИЙ, А ЗНАЧИТ ЕМУ ВИДНЕЕ !

Вы сначала научитесь видеть жизнь 6 миллиардов, а потом учите Бога..

570813[/snapback]

Я это написал словами , которыми как по моему мнению должны быть вам понятны . Я просто незнаю как выразить еще свои мысли чтоб все поняли .

"БОГ ВСЕЗНАЮЩИЙ, А ЗНАЧИТ ЕМУ ВИДНЕЕ !" да ?! весело . Опять вернулись к тому , с чево начали . Опять общепринятое , ничем не доказанное мнение

Опубликовано
Хочу с кем то вместе . Ты еще бы спросил с кем . Какое это имеет отнашение к богу ?

570853[/snapback]

Наипримейшее!

Вот например: Будешь Бога обижать - сделает он Тебя бессмертным, а "того с кем" НЕТ... :)

Опубликовано
Чтож я тоге повторюсь.... разум человека не может обьяснить много... особенно если не всостояние ощущать воздействие физически... но это не мешпет существованию явления.
Опубликовано (изменено)
В твоём рождении например...

570874[/snapback]

В моем рождении я благодарен моим матери и моему отцу , которово кстати этот "бог" отобрал

Добавлено:

Юичи

570867[/snapback]

Еще раз . Логика по вашим словам

Изменено пользователем Юичи (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ЧВЛЕНИЯ ?! Опиши мне , где проявилось явление бога
Чтож ,вероятно. человеческая расса долго не сможет улавливвать его присутствие... и как ты считаеш в каменном веке знали о радиации... наверно нет, а она есть и оказывает воздействие!
Опубликовано
ближе к теме..
D'Hife

Мягко сказано ^^ наверное у тебя сегодня настроение хорошее...

Юичи

JC Denton

Anami

Ну вы дайоти :lol:

Намешали всё в кучу <_< Вы хоть решите о чем спорите, о существовании или не существовании Бога, о религии (ях) или об эволюции и происхождении человека... если так всё в кучу мешать, то единого мнения никогда не будет :lol:

Опубликовано
D'Hife

Мягко сказано ^^ наверное у тебя сегодня настроение хорошее...

Юичи

JC Denton

Anami

Ну вы дайоти :lol:

Намешали всё в кучу <_< Вы хоть решите о чем спорите, о существовании или не существовании Бога, о религии (ях) или об эволюции и происхождении человека... если так всё в кучу мешать, то единого мнения никогда не будет :lol:

570934[/snapback]

Всё так или иначе взаимосвязанно...

А единого мнения уж точно НИКОГДА не будет. :lol:

Опубликовано
Намешали всё в кучу <_< Вы хоть решите о чем спорите, о существовании или не существовании Бога, о религии (ях) или об эволюции и происхождении человека... если так всё в кучу мешать, то единого мнения никогда не будет -_-

570934[/snapback]

Иногда нельзя решить что либо не решив сопутствующий вопрос.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация