2-й Chobit Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 Воообще, что за тупость?! Ни ужели ни разу в очереди в Арктику не стояли?! Там народ по 2-3 часа стоит! Не знаю никогда в Арктику в очереди долго не стоял максимум 15 минут ^_^ Цитата
сНег Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 кхм.. одна затрещина фотографам фото угла ..потрудитесь скидывать все что нафотографировали или хотя бы ссылку на полный архив чтобы можно было скачать , в Мани Хани я больше нинагой в Реве и то уютнее Патька на твердую 4 на мой взгляд По косплеерам замечу народ Косплейте что нить другое но никак не Наруто задаЛБАЛИ ,Видеть какого нить Толстого АкаТсуку это сверхмоего терпения ,был рад видеть Дженову и Виктроию Целес девченкам ЗАЧОТ !! Цитата
Кенсин Химура Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 2-й Chobit !Ну да! :D Ведь если приходить заранее, что я и делаю, то стоишь максимум минут пятнадцать на входе и притом впервых рядах! А те, кто опаздали зачастую начинают беспорядки и напирают на тех. кто в середине.Куча-мала бы получилась. если бы не Аниме-охранники. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.