Kensuke Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 Помню еще времена когда Вай отжег на "Студенческой" пати.Над флаером долго не думал. Сосканил зачеку и туда программу вписал )))Вот тогда ож прико был. Цитата
Kuroneko-sama Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 1). На пати будет играть небезизвестный DJ Shiroi, который представит свою новую программу "Возвращение бывалого Кота" ^^Ололо! Сырой таки будет играть на патях цури! %) Ничто не вечно под луной... Цитата
Ichi Tora Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 Кенске, выучи уже другую песню.Не магу я это слушать уже.А.А.А! Цитата
сНег Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 давайте Напьем Химуру и благополучно сдадим его в ВС РФ по случаю ====== на пати Пьют ОМГ !! ОМГ !! А я туда ходил а там оказывается одни алкаголики ..Ужас ..пазор на маи седины в будущем ,растленцы малолетних .. )))) я Руйя тоже не знаю..просто потому что я не часто бываю на патьках от цури,ибо что не пати то у меня выпадает на нее смена ))) Подвожу Итог своему ИМХО : Я ПЛАКАЛЪ!!! ))) Цитата
Looter Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 я Руйя тоже не знаю.Не поверишь, я тоже =)) Зы. В Мани Хани...*вспомнил концерт Бульбуляторов* Цитата
Kuroneko-sama Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 Не поверишь, я тоже =)) Зы. В Мани Хани...*вспомнил концерт Бульбуляторов*Мани Хани у меня ну никак с анимешниками не ассоциируется. С рок-концертами да с фидошными попойками - да, а с аниме-пати - нет. Жаль, 23-го буду в Москве, сходил бы даже, поудивлялся. %) Цитата
Looter Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 попойками - да, а с аниме-пати - нетот одного до другого - один шаг =)) Цитата
Kuroneko-sama Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 от одного до другого - один шаг =))Согласен. Собственно, на аниме-пати без алкоголя ходить глупо и страшно. %)ps Те же безумства в красных стрингах в Москве без алкоголя не прошли бы. ;) Цитата
Ryuspb Опубликовано 6 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 (изменено) Народ, вместе с Looter, хватит флудить.Kuroneko-sama - устное предупреждение!!! Изменено 7 февраля, 2008 пользователем Руй (смотреть историю редактирования) Цитата
Looter Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 Руй, ок, я только последнее вуаля сделаю ) ps Те же безумства в красных стрингах в Москве без алкоголя не прошли бы. По тебе этого точно нельзя было сказать. Но да, мы были секси ))) Цитата
Shiroi Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 а я тут мимо проходил.... Цитата
Kensuke Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 Обоссаца Саныч!!!!Будим кутить.... наконец то ты выбрался... Цитата
Кенсин Химура Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 (изменено) Похоже Аниме со мной сНег не глядел.Или глядел невнимательно. Так вот - мне 30 лет уже!Не возьмут туда. Да и потом - Японское гражданство - опять же... А напоить - всегда пожалуйста - соки, воды, газировка, Японское саке. ^_^ Изменено 6 февраля, 2008 пользователем Кенсин Химура (смотреть историю редактирования) Цитата
Kensuke Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 японское гражданство.... 30 лет... НУ поздравляю. нам то какое дело?Падёмте ниц перед олдовым дядькой с (тсссссс ) ЯПОНСКИМ ГРАЖДАНСТВОМ!!! Цитата
Кенсин Химура Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 (изменено) Kensuke! Зачем это? Лучше на пати - вперед!!! Авось у Рюя получится МегаПати, ну а если снова нет - не беда.Когда-нибудь получится!Можно горы свернуть - если захотеть!!! :) Изменено 6 февраля, 2008 пользователем Кенсин Химура (смотреть историю редактирования) Цитата
Kensuke Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 да причем тут руевские пати...Просто с последним постом ты был похож на того самого чувака который вышел на проспект и сказал "У меня самая длинная елда, да еще и с пирсингом, по этому моё мнение истино верное" UPDА! ДА! точно! топик то про пати)) У Руя дааавно не был. последний раз после анимацури. но там было много дел, по этому не уследил.А вобще.... Руевские боеле гламурные, что ли, и.... я бы сказал "цивильные" по сравнению с остальными... Цитата
Ryuspb Опубликовано 7 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 У Руя дааавно не был. последний раз после анимацури. но там было много дел, по этому не уследил.А вобще.... Руевские боеле гламурные, что ли, и.... я бы сказал "цивильные" по сравнению с остальными... Олдовые =) Цитата
Ichi Tora Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 (изменено) Му-ха-ха!=))))Как смешно смотреть!!!=)))Кенсин Химура, клоуном не пробовали в цирке? Нет?Попробуйте. UPDА! ДА! точно! топик то про пати)) У Руя дааавно не был. последний раз на Мисс Кавай, которая оказалась совсме нихрена не кавай=)))Но тем не менее, было весело!=D Изменено 7 февраля, 2008 пользователем Ichi Tora (смотреть историю редактирования) Цитата
Looter Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 30 лет - ума нет :P Печально. Цитата
Katsura Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 У Руя дааавно не был. последний раз на Мисс Кавай, которая оказалась совсме нихрена не кавай=)))Но тем не менее, было весело!=D Чё, разве ж Мисс Кавай была не кавай? Вполне себе кавай! =) Просто вкусы-то в отношении кавая-то разные) В этот раз пати будет некавайна - будет по-милитарски эдак) Цитата
MahouYume Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 В этот раз пати будет некавайна - будет по-милитарски эдак)даёшь няшных ВДВэшников xD...будет мистер кавай) Цитата
Ichi Tora Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 лучше мистер Сугой!=D Цитата
Ryuspb Опубликовано 9 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 Большой UPDATE:- В Мани Хани будет доступен ещё один зал с баром, по вместимости не меньше основного, в котором будет размещаться фотоугол, а так же будет проводиться показ АМВ от всеми любимого Сергеича, кроме этого все желащие и те, кому не досталось места в основном зале, в том числе и жаждующие отдохнуть, могут разместиться на столиками...;- Кроме всего прочего для Вас будет работать бильярд, аэро-хоккей, ТИР, игровые автоматы;- Чудесные караокеры Kitsune & Tracy не дадут Вам скучать, исполнив свои лучшие композиции. Цитата
Kuroneko-sama Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2008 аэро-хоккей, ТИР, игровые автоматы;там есть аэрохоккей и игровые автоматы?? что за автоматы? и что за тир? Цитата
YASUO Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 там есть аэрохоккей и игровые автоматы?? что за автоматы? и что за тир?Есть, но изначально место закрыто, открыли по нашей просьбе (мы тоже вначале не знали). Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.