Скиталец Тьмы Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 Встретить бы тех же людей, какие ходили в Арктику на прошлую пати... Эх... Кстати насчет прошлой пати вопрос - очередь на вход опять будет? (непонятно кстати почему ибо обыск моей персоны длился 15 секунд) Цитата
Ryuspb Опубликовано 22 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 Встретить бы тех же людей, какие ходили в Арктику на прошлую пати... Эх... Кстати насчет прошлой пати вопрос - очередь на вход опять будет? (непонятно кстати почему ибо обыск моей персоны длился 15 секунд) Если народу будет очень много, то очередь неизбежна. Поэтому запускать начнем в 16-00, а программа начнется в 17-00. Цитата
сНег Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2008 и так ...тем кто по военке 150 р? тогда буду а то мои скромные финансы поют соловьиные трелли)0 Цитата
Ryuspb Опубликовано 23 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2008 и так ...тем кто по военке 150 р? тогда буду а то мои скромные финансы поют соловьиные трелли)0 Угу Цитата
Kururu Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2008 Пришёл к 19-00. Гардероб. "Извините, мест нет. Анимешники всё заняли. 700 человек."Выпил кружку пива и ушёл с мыслью, что анимешников пора бы уже начать отстреливать. Цитата
Qokyon Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2008 Дык в 19:00 не удивительно))) (Фконтактовские) Цитата
Kururu Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2008 Дык в 19:00 не удивительно)))Дык из армии раньше не отпускают. =)) Цитата
MahouYume Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2008 пати была мега кавайной респект оргам..вот тока рассердил тот факт что кого то пустили со стальной катаной а мну нет((P.S.жду фоток ещё)) Цитата
Veresk Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2008 хе-х... забавно все было... Цитата
SUNJI Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2008 Ахринеть, ребят, всем пасибо, ниче не помню, но вы суперПанишер, Нягр, Саске, Неджи, АЭС, Ичи, Кенске! РЕСПЕКТ ктото щас спит, ктото едет домой, а ктото продолжает банкет, всё замечательно- всем уважуха, с 23 фефраля мыЖыки, постарайтесь наутро хоть чтонибуть вспомнить - потом мне расскажете пазитив люди! вуухуу! ^_~ Цитата
dorgor Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2008 (изменено) Пати была наиотличнейшей,конкурсы очнь интересные и амв понравилось хоть я там и не долго был,ибо пришлось поспешить и посмотреть на косплэй. Изменено 23 февраля, 2008 пользователем megaman8 (смотреть историю редактирования) Цитата
Kururu Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2008 Кстати, в Money Honey был в первый раз и пока сидел в баре, вспомнилась песня . Я думаю очень подходит к общей атмосфере "MoneyHoney+анимешники". Цитата
Ryuspb Опубликовано 24 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 (изменено) пати была мега кавайной респект оргам..вот тока рассердил тот факт что кого то пустили со стальной катаной а мну нет((P.S.жду фоток ещё)) Знаете, это нонсенс, даже для меня стало загадкой, как он её пронёс -____- Но с железом точно не пускали, отдадим должное этому ловкачу! Изменено 24 февраля, 2008 пользователем Руй (смотреть историю редактирования) Цитата
Булгакова Татьяна Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 (изменено) Фото из фотоугла. Немного [url="http://forum.animatsuri.org/index.php?&automodule=gallery&cmd=sc&cat=24" target="_blank" rel="nofollow">http://forum.animatsuri.org/index.php?&...d=sc&cat=24[/url] Изменено 24 февраля, 2008 пользователем Булгакова Татьяна (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryuspb Опубликовано 24 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 (изменено) Фотографии будут выкладываться по мере обработки- в нашей галерее - вконтакте [url="http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=13292803" target="_blank" rel="nofollow">http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=13292803 Изменено 24 февраля, 2008 пользователем Руй (смотреть историю редактирования) Цитата
hideko Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 (изменено) Огромное спасибо вам. Это вторая пати на которую я к вам сходила и мне очень все понравилось! Буду ходить дальше :)Только немного странно, что мужской праздник вели только девушки, но это ничего, зато мужчины у нас отдыхали )) Почти...Кстати, а мальчик с синими волосами который у вас вел "Кавайи"-пати больше не будет проводить их у вас?? Изменено 24 февраля, 2008 пользователем hideko (смотреть историю редактирования) Цитата
Булгакова Татьяна Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 Мальчик (YASUO) никуда не пропал. Он был занял, собирал объявления и подготавливал для размещения на экране. Цитата
Katsura Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 Только немного странно, что мужской праздник вели только девушки, но это ничего, зато мужчины у нас отдыхали )) Почти... Дык так и было задумано - праздник-то мужской, мужчины отдыхают)))))))))))) воть ^___^ Цитата
2-й Chobit Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 Ня воть и фотки с вечеринки Вконтакте ВЕСЕННИЙ АНИМЕ ПРИЗЫВ! И архивчик ВЕСЕННИЙ АНИМЕ ПРИЗЫВ! :o ^_^ :lol: Цитата
Ichi Tora Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 Короче, я выжил.Патя прошла для меня с переменным успехом, но всё-таки я отжёг, как хотел=)Ночью пил на хате с Кваса-квасой, так что сами понимаете=DВсем, кого видел - РАДОСТИ ВАМ И СЧАСТИЯ+D Цитата
Little_cactus Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 вот тока рассердил тот факт что кого то пустили со стальной катаной а мну нет((Желание пронести холодное оружие в место с большим скоплением народа не увядает..)))) Цитата
Ryuspb Опубликовано 25 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 Желание пронести холодное оружие в место с большим скоплением народа не увядает..)))) Не, для этих целей лучше более радикальное средство, скажем, динамит =) Цитата
sab[RiN]a Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 и мне понравилось. Широя было приятно послушать, кстати. Хотя меня не покидало ощущение того, что клуб вот-вот треснет от количества народу. Цитата
Ryuspb Опубликовано 25 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 и мне понравилось. Широя было приятно послушать, кстати. Хотя меня не покидало ощущение того, что клуб вот-вот треснет от количества народу. Вернёмся обратно в Революцию? =) Цитата
sab[RiN]a Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 ты меня спрашиваешь?Не знаю. Революцию же ругали на чем свет стоит: за плохой звук, за отстойное дизйнерское решание интерьера, за просто так...Хотя она, на мой взгляд, с точки зрения разделения по зонам намного логичнее: два танцпола, зона со столиками, даже верхний этот чилаутик милый такой..А Мани-хани, милый клуб, но не для такого количества людей, тем более, анимешников... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.