Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Встретить бы тех же людей, какие ходили в Арктику на прошлую пати... Эх... Кстати насчет прошлой пати вопрос - очередь на вход опять будет? (непонятно кстати почему ибо обыск моей персоны длился 15 секунд)
  • Ответов 127
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Встретить бы тех же людей, какие ходили в Арктику на прошлую пати... Эх... Кстати насчет прошлой пати вопрос - очередь на вход опять будет? (непонятно кстати почему ибо обыск моей персоны длился 15 секунд)

Если народу будет очень много, то очередь неизбежна. Поэтому запускать начнем в 16-00, а программа начнется в 17-00.

Опубликовано

Ахринеть, ребят, всем пасибо, ниче не помню, но вы супер

Панишер, Нягр, Саске, Неджи, АЭС, Ичи, Кенске! РЕСПЕКТ

ктото щас спит, ктото едет домой, а ктото продолжает банкет, всё замечательно- всем уважуха, с 23 фефраля мыЖыки, постарайтесь наутро хоть чтонибуть вспомнить - потом мне расскажете

пазитив люди! вуухуу! ^_~

Опубликовано (изменено)
Пати была наиотличнейшей,конкурсы очнь интересные и амв понравилось хоть я там и не долго был,ибо пришлось поспешить и посмотреть на косплэй. Изменено пользователем megaman8 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
пати была мега кавайной респект оргам..

вот тока рассердил тот факт что кого то пустили со стальной катаной а мну нет((

P.S.жду фоток ещё))

Знаете, это нонсенс, даже для меня стало загадкой, как он её пронёс -____- Но с железом точно не пускали, отдадим должное этому ловкачу!

Изменено пользователем Руй (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Фото из фотоугла. Немного

[url="http://forum.animatsuri.org/index.php?&automodule=gallery&cmd=sc&cat=24" target="_blank" rel="nofollow">http://forum.animatsuri.org/index.php?&amp...d=sc&cat=24[/url]

Изменено пользователем Булгакова Татьяна (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Фотографии будут выкладываться по мере обработки

- в нашей галерее

- вконтакте [url="http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=13292803" target="_blank" rel="nofollow">http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=13292803

Изменено пользователем Руй (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Огромное спасибо вам. Это вторая пати на которую я к вам сходила и мне очень все понравилось! Буду ходить дальше :)

Только немного странно, что мужской праздник вели только девушки, но это ничего, зато мужчины у нас отдыхали )) Почти...

Кстати, а мальчик с синими волосами который у вас вел "Кавайи"-пати больше не будет проводить их у вас??

Изменено пользователем hideko (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Только немного странно, что мужской праздник вели только девушки, но это ничего, зато мужчины у нас отдыхали )) Почти...

Дык так и было задумано - праздник-то мужской, мужчины отдыхают)))))))))))) воть ^___^

Опубликовано

Короче, я выжил.

Патя прошла для меня с переменным успехом, но всё-таки я отжёг, как хотел=)

Ночью пил на хате с Кваса-квасой, так что сами понимаете=D

Всем, кого видел - РАДОСТИ ВАМ И СЧАСТИЯ+D

Опубликовано

ты меня спрашиваешь?

Не знаю. Революцию же ругали на чем свет стоит: за плохой звук, за отстойное дизйнерское решание интерьера, за просто так...

Хотя она, на мой взгляд, с точки зрения разделения по зонам намного логичнее: два танцпола, зона со столиками, даже верхний этот чилаутик милый такой..

А Мани-хани, милый клуб, но не для такого количества людей, тем более, анимешников...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация