Перейти к содержанию
Опубликовано

"Animatsuri Project" представляет

В день защитника отечества мы проводим вечеринку в честь сильной половины аниме движения.

Мы объявляем

ВЕСЕННИЙ АНИМЕ ПРИЗЫВ

(впечатлительные натуры успокойтесь, только на один вечер ^^)

Оторвитесь от аниме баталий, забудьте про приставки, сдуйте пыль с праздничного обмундирования и

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАМ!

Военные алхимики, истинные самураи, пилоты гандамов, рядовые шиноби, и шинигами, также защитники всех и вся, ну и просто борцы за добро и справедливость - эта вечеринка для вас. Покажите себя!

В программе:

- только японская музыка: любимые OSTы, j-pop & j-rock;

- лучшие хиты от DJ Nerv;

- бои без и по правилам, турниры для рыцарей,

а также борьба за сердце Прекрасной Дамы (Мисс Кавай 2007);

- призы самым мужественным;

- караоке выступления;

- профессиональный фотоугол от проекта Gu.Ru;

- мультимедиа инсталляции;

- видео экран пожеланий и объявлений;

- дружелюбная атмосфера праздника для всех!

А также:

- небезизвестный DJ Shiroi представит свою новую программу "Возвращение бывалого Кота" ^^

- c хитом "Heroes Come Back" выступит дуэт "Kensuke и Hitomi" с подтанцовкой-боёвкой от Наруто и Саске!!!

При спонсорской поддержке магазинов AnimePoint и FastAnimeStudio

Информационный спонсор – http://animeforum.ru

Вход для косплееров: 150р.

С флаером: 200р.

Без флаера: 250р.

Адрес клуба:

Апраксин Двор, корпус 13

Ближайщие станции метро:

(м) Гостиный Двор, (м) Сенная пл. - Садовая

Карта проезда:

[url="http://animatsuri.org/moneyhoneytv5.png" target="_blank" rel="nofollow">http://animatsuri.org/moneyhoneytv5.png[/url]

post-54965-1202113364_thumb.jpg

post-54965-1202113375_thumb.jpg

Изменено пользователем Руй (смотреть историю редактирования)

• Ответов 127
  • Просмотры 13,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
Встретить бы тех же людей, какие ходили в Арктику на прошлую пати... Эх... Кстати насчет прошлой пати вопрос - очередь на вход опять будет? (непонятно кстати почему ибо обыск моей персоны длился 15 секунд)

Если народу будет очень много, то очередь неизбежна. Поэтому запускать начнем в 16-00, а программа начнется в 17-00.

Опубликовано
и так ...тем кто по военке 150 р? тогда буду а то мои скромные финансы поют соловьиные трелли)0

[FlaSh Team]

ПодаЙте ZеNи$ ХрИсТа Ради! GoД Bless

[D!R.A.F. clan]

Опубликовано
  • Автор
и так ...тем кто по военке 150 р? тогда буду а то мои скромные финансы поют соловьиные трелли)0

Угу

Опубликовано

Пришёл к 19-00. Гардероб. "Извините, мест нет. Анимешники всё заняли. 700 человек."

Выпил кружку пива и ушёл с мыслью, что анимешников пора бы уже начать отстреливать.

Let me go. Gravity. What's on my shoulder? Little by little, I feel a bit better. Lucky me. Destiny. You are on my side.

[Fate/stay night] team ¤ [Loli team]

Опубликовано
Дык в 19:00 не удивительно)))

Дык из армии раньше не отпускают. =))

Let me go. Gravity. What's on my shoulder? Little by little, I feel a bit better. Lucky me. Destiny. You are on my side.

Опубликовано

пати была мега кавайной респект оргам..

вот тока рассердил тот факт что кого то пустили со стальной катаной а мну нет((

P.S.жду фоток ещё))

Опубликовано
хе-х... забавно все было...

улыбка на лице...

и грусть в глазах...

Опубликовано

Ахринеть, ребят, всем пасибо, ниче не помню, но вы супер

Панишер, Нягр, Саске, Неджи, АЭС, Ичи, Кенске! РЕСПЕКТ

ктото щас спит, ктото едет домой, а ктото продолжает банкет, всё замечательно- всем уважуха, с 23 фефраля мыЖыки, постарайтесь наутро хоть чтонибуть вспомнить - потом мне расскажете

пазитив люди! вуухуу! ^_~

кто с нами общается тот в цирке не смеётся
Опубликовано
Пати была наиотличнейшей,конкурсы очнь интересные и амв понравилось хоть я там и не долго был,ибо пришлось поспешить и посмотреть на косплэй.

Изменено пользователем megaman8 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Кстати, в Money Honey был в первый раз и пока сидел в баре, вспомнилась песня . Я думаю очень подходит к общей атмосфере "MoneyHoney+анимешники".

Опубликовано
  • Автор
пати была мега кавайной респект оргам..

P.S.жду фоток ещё))

Знаете, это нонсенс, даже для меня стало загадкой, как он её пронёс -____- Но с железом точно не пускали, отдадим должное этому ловкачу!

Опубликовано

Фото из фотоугла. Немного

[url="http://forum.animatsuri.org/index.php?&automodule=gallery&cmd=sc&cat=24" target="_blank" rel="nofollow">http://forum.animatsuri.org/index.php?&amp...d=sc&cat=24[/url]

Изменено пользователем Булгакова Татьяна (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор

Фотографии будут выкладываться по мере обработки

- в нашей галерее

- вконтакте [url="http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=13292803" target="_blank" rel="nofollow">http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=13292803

Опубликовано

Огромное спасибо вам. Это вторая пати на которую я к вам сходила и мне очень все понравилось! Буду ходить дальше :)

Только немного странно, что мужской праздник вели только девушки, но это ничего, зато мужчины у нас отдыхали )) Почти...

Кстати, а мальчик с синими волосами который у вас вел "Кавайи"-пати больше не будет проводить их у вас??

Изменено пользователем hideko (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Мальчик (YASUO) никуда не пропал. Он был занял, собирал объявления и подготавливал для размещения на экране.
Опубликовано
Только немного странно, что мужской праздник вели только девушки, но это ничего, зато мужчины у нас отдыхали )) Почти...

Дык так и было задумано - праздник-то мужской, мужчины отдыхают)))))))))))) воть ^___^

Опубликовано

Короче, я выжил.

Патя прошла для меня с переменным успехом, но всё-таки я отжёг, как хотел=)

Ночью пил на хате с Кваса-квасой, так что сами понимаете=D

Всем, кого видел - РАДОСТИ ВАМ И СЧАСТИЯ+D

[Медная Молодежь] [САМ]

Незнаю я вас анимешников.Вы все умные как профессора! Вас суши не корми, дай показать свою новую постельную позицию. Вот, мол, как мы анимешники стардартно недумаем.

Опубликовано

Желание пронести холодное оружие в место с большим скоплением народа не увядает..))))

Yume dake janee...Hare dake janee..Umi ttke yatsu wa...© song "Talking blues"

"One Piece" - бездонная бочка с несмешивающимися красками.

Опубликовано
  • Автор
Желание пронести холодное оружие в место с большим скоплением народа не увядает..))))

Не, для этих целей лучше более радикальное средство, скажем, динамит =)

Опубликовано
и мне понравилось. Широя было приятно послушать, кстати. Хотя меня не покидало ощущение того, что клуб вот-вот треснет от количества народу.

i love you, i 'll kill you =)))

сама невинность =)

Опубликовано
  • Автор

и мне понравилось. Широя было приятно послушать, кстати. Хотя меня не покидало ощущение того, что клуб вот-вот треснет от количества народу.

Вернёмся обратно в Революцию? =)

Опубликовано

ты меня спрашиваешь?

Не знаю. Революцию же ругали на чем свет стоит: за плохой звук, за отстойное дизйнерское решание интерьера, за просто так...

Хотя она, на мой взгляд, с точки зрения разделения по зонам намного логичнее: два танцпола, зона со столиками, даже верхний этот чилаутик милый такой..

А Мани-хани, милый клуб, но не для такого количества людей, тем более, анимешников...

i love you, i 'll kill you =)))

сама невинность =)

Опубликовано
  • Автор

ты меня спрашиваешь?

Не знаю. Революцию же ругали на чем свет стоит: за плохой звук, за отстойное дизйнерское решание интерьера, за просто так...

Хотя она, на мой взгляд, с точки зрения разделения по зонам намного логичнее: два танцпола, зона со столиками, даже верхний этот чилаутик милый такой..

А Мани-хани, милый клуб, но не для такого количества людей, тем более, анимешников...

Революция изменилась! 12 апреля там J-Rock Фестиваль, ты участвуешь? =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.