Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 127
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Руй, харе флудить одним и тем же сабжем!=D

Заглянуть что-ли, коли впишут=))))

Проблемы с финансами?

Изменено пользователем Looter (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну если Саби будет танцевать, то я скорей всего зайду, чтоб её хотя бы повидать, а то мы давно не виделись.

Хотя меня итак скорей всего туда кто-нибуть потащит отдыхать\поздравлять с 23 февраля и тд и тп. :)

PS А Руя я вижу на всех его патях. В Мани-Хани я правда ни разу не был. Игровые автоматы это неплохо.

Опубликовано

Кенс, я все время была только в туфлях, именуемых народно-характерными, это партнерша плюнула и влезла в тапочки.

Чтоб их перепутать надо.. ну не знаю.. наверное, иметь близорукость

О чем тебя туфли-то не устроили?

Опубликовано

кенс, это туфли. туфли это. на мне - туфли, на ней - тапки. в чем проблема? на шпильках она не умеет - да и я не горю. лично для тебя будем в кроссовках)))

в этих тапочках не можешь - я их первый раз одела на пати

Опубликовано
Всем привет я тут новенький ток вчера о Форуме узнал!!! терь каждый день тут тусить буду!!!=))) кто идёт на Весений Призыв ??? кстати а туда со кольки пускают???!!!=)))Я Шучу!!!!!!!!!!!!!!!!
Опубликовано
Всем привет я тут новенький ток вчера о Форуме узнал!!! терь каждый день тут тусить буду!!!=))) кто идёт на Весений Призыв ??? кстати а туда со кольки пускают???!!!=)))Я Шучу!!!!!!!!!!!!!!!!

Шутит не стоит, просто приходите =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация