vick Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 Я ничего не понимаю из всех высказываний высказанных выше!!!!!!!!!!и это есть хорошо!!!!!! так как у меня есть к чему стремиться!!!!!!1
Sandro Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 Ничего не понимать это плохо, так как в определенных ситуациях, можно наполучать кучу проблем...
АЛУКАРД Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 Morfeja человек- эт хорошо...как же так, я человек и я - это плохо??))))Не знаю надо посмотреть на тебя на .............фотографию, пришли......( поизвращенней) скажу:))).Hitomi Плохо это хорошо...так к после него всегда будет лучше..)Кого??? смотря как! и от чего! И с чего ты это взяла??:))Sandro Ничего не понимать это плохо, так как в определенных ситуациях, можно наполучать кучу проблем...А ты делай этих проблем меньше...)
Sandro Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 Алукард не в тему пишешь.. это плохо так как приносишь хаос в тему....тут же не обсуждение кто че написал а построение цепочки идет.....народ чемто занимается и это хорошо...
Wormkeeper Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 Наполучать кучу проблем - это хорошо, ибо обеспеченна нескончаемая радость...
Sandro Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 Нескончаемая радость от проблем это мазохизм, а это не для всех хорошо...
АЛУКАРД Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 Человек не может без трудностей ( например в туалет сходить надо подняться надет тапки итд.....и наконец вот оно ....:) так чтл проблемыпривдят к щастью:))
Wormkeeper Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 АЛУКАРД Прочитай первую страницу как состовлять ответ нужно. У тебя он должен начинаться "Мазохизм - это хорошо(плохо) т/к..."
АЛУКАРД Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 Ладно ладно мазохизм это хорошо так как приводит к ............:)))))))))))))))))))
Wormkeeper Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 ...... Это плохо, так как окружающие смотрят на тебя, как на придурка....
АЛУКАРД Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 Wormkeeper Ну это уж потом а пока :)))))))))))))ОТ такого слышу.....
Wormkeeper Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 Там много что могло под точками быть:)
Divinity Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 То что окружающие смотрят на тебя, как на придурка, это хорошо, так как это говорит о том что все окружающие сам придурки
Мадея Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 то что все окружающие сами придурки эт плохо...потому что я люблю поговорить с умными людьми...
D@nTe Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 То что ты любиш говорить с умными людьми это хорошо ... может у них наберёшся ума....
k-feat Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 набраться ума-плохо так как потм будут мучить глобальные вопросы про жизнь смерть....
Divinity Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 будут мучить глобальные вопросы про жизнь смерть - хорошо, т.к. раз остальные умные, их тоже вопросы будут мучить.
k-feat Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 мучить вопросами плохо можно забыть про ответы...
Divinity Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 забыть про ответы хорошо, можно будет много флудить
k-feat Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 флудить плохо-возненавидит общественность и собирется у входа на форум с транпарантами "СМЕРТЬ ФЛУДУ"
Limel Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 (изменено) общественность у входа с транспорантами"смерть флуду"-хорошо, ибо это значит, что люди наконец-то поняли и оценили всю его мощь. Изменено 5 апреля, 2005 пользователем Limel (смотреть историю редактирования)
k-feat Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 понять что флуд это мощь-плохо т.к. начнется всемирная всепоглощающая война::...
Limel Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 (изменено) начнется война-хорошо!!! Русские что пудово победят^^ Побеждали раньше и сейчас выстоим^^ (боже...что я говорю*__*) Изменено 5 апреля, 2005 пользователем Limel (смотреть историю редактирования)
Wormkeeper Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 Русские победят - это плохо. Они всех не прокормят...
Рекомендуемые сообщения