Optimus Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 (изменено) От создателя первой российской аниме-вечеринки и международного танцевального лейбла "ОптимиZация" http://animeparty.org/files/op08.jpg Представляем новый аниме-проект, прототипами которого былитанцевальный аниме-фестиваль"ОптимиZация-3", прошедший 15 октября 2006 года в Питере и аниме-вечеринка "ОптимиZация RED VERSION", прошедшая 9 декабря 2007 года в Москве. Данные мероприятия были расчитаны на выступления молодых исполнителей.Мероприятия прошли успешно, мы получили от них море позитива,в связи с чем на весну 2008 года был запланирован наш новый проект аниме фестиваль клубного уровня "ANIMENERGY"15 марта с 14-00 до 22-00 на площадке клуба "Факел"будет для вас мощным зарядом аниме-энергии!!! http://animeparty.org/files/aenergy.jpg Основная концепция этого феста - дать возможность показать себя на сцене молодым артистам, желающим проявить себя на аниме-сцене.От других многочисленнх аниме-фестивалей мы отличаемся оригинальностью номинаций и клубным форматом проведения.Это означает, что скучать в паузах между блоками показательных выступлений мы не дадим, и желающие смогут потанцевать не дожидаясь афтерпати, а также отдохнуть и пообщаться непосредственно в помещении клуба. Выступить на "ANIMENERGY" хороший шанс для артистов, отличающихся оригинальностью, и также для тех, кто расчитывал себя проявить на другихмероприятиях, но по каким либо причинам не смог.В домашней атмосфере клуба "Факел", на большой сцене у вас будет такая возможность!!! Номинации: I. Косплей1. Косплей-дефиле2. Лучшая игра в косплее (попробуй заставить зрителей поверить, что ты - тот самый герой аниме!)3. Лучший авторский костюм4. J-rock косплей II. Караоке1. Лучшее караоке-выступление2. Лучший дебют III.Танцевальные выступления1. Лучшее танцевальное выступление2. Танцевальный косплей IV. Видео-конкурс1. конкурс AMV2. видео-выступление по всем предложенным номинациям(видео-косплей, видео-караоке и т.д.) V. Внеконкурс Правила подачи заявок: На косплей номинации:1 Имя (имена) участника(ов); 2 Имя исполняемого персонажа;3. Название фэндома; 4. Город.5. Способ связи (телефон, e-mail)6. Музыкальное сопровождение для выступления. На караоке-номинации:1. Имя (имена) участника(ов);2. Город3. Название оригинального трэка4. Жанр5. Способ связи (телефон, e-mail)6. Музыкальное сопровождение для выступления (минус)На танцевальные номинации:1. Имя (имена) участника(ов);2. Город3. Направление выступления4. Способ связи (телефон, e-mail)5. Музыкальное сопровождение для выступления На видеоконкурс:1. Имя клипмейкера 2. Описание клипа3. Способ связи (телефон (имя), e-mail) Окончательный приём заявок продлён до 14 марта.Заявки по прежнему принимаются по адресу: animenergy@gmail.com 15 марта с 13-00 до 16-00 от станции метро "Ломоносовская" будут курсировать бесплатные аниме-автобусы непосредственно до клуба. Билеты в предварительной продаже 200 р.В день мероприятия 250 р.Гостям из других городов в день мероприятия 150 руб. Участникам номинаций 100 р. Адрес клуба: ул. Софийская, 44недалеко от станции метро "Ломоносовская" Наши информационные партнеры :портал Animeparty.org: Анимефорум: https://www.animeforum.ruLA: Animeworld.ru [url="http://animeworld.ru/" target="_blank" rel="nofollow">http://animeworld.ru/Кваса-Кваса: NeDr: [url="http://nedr.net/" target="_blank" rel="nofollow">http://nedr.net/ Изменено 2 марта, 2008 пользователем Optimus (смотреть историю редактирования) Цитата
Dominick Jade Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 Не забудь поздравить меня с ДР))) Цитата
JIRAYA Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 млин это самый крутой проект... очень порадовала номинация : лучшее танцевальное выступление...ну кто зажжот ??!! Цитата
сНег Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 а в чем танцевальное...поподробней? типа как подтанцовки ,или самостоятельное выступление? Цитата
Ichi Tora Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 "ОптимиZация RED VERSION"...Мероприятия прошли успешно, мы получили от них море позитива..."ГЫ и ЛОЛ=DПозитива я тогда получил...Видимо больше чем нада=))))Жаль караоке там нет=) Цитата
Optimus Опубликовано 7 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 Ichi Tora, Конкурс караоке будет. Информация будет дополнительно опубликована!!! Цитата
Kameo-Margo Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2008 Заявки на выступление до 1 марта? Хм... А пение пойдёт? (правда знаю только опенинг Ouran High School Host Club и эндинг Chrno Crusade). Пою вроде хорошо)))Просто не знаю, посылать заявку, или нет...ЗЫ: минусовки у меня есть.ЗЗЫ: найти бы ещё пару минусовок(опенинг Школы убийц и эндинг Волчьего Дождя), если кто найдёт, буду признательна(желательно в формате МР3), ибо тогда и их смогу спеть))) Кстати, надеюсь вы хоть сцену нормально украсите, а то на новогодней оптимизации Мью вершн даже не завесили "миленький" факел. Типа советского образца "Береги лес от пожара". Да и звук был настроен, честно говоря, не очень... Цитата
Optimus Опубликовано 13 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2008 Kameo-Margo, Подойдёт, вокальные номинации всё-таки будут. Заявку необходимо послать на мейл animenergy@gmail.com Ваши замечания приняты. В дальнейшей работе команда лейбла "Optimi animeparty" учтёт ваши пожелания.Логотип клуба "Факел" завешивать не имеем полномочий, по условиям работы с клубом.Кстати, это не единственный клуб, где логотип - обязательное условие. Пятница и Революция как пример. Год спустя фестиваль "AnimEnergy 2" пройдёт на более масштабной площадке. Цитата
Kameo-Margo Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2008 (изменено) Optimus, спасибо) А факел всё таки страшненький у них)А заявку писать вольным текстом? Или есть какие-то критерии? И если я таки отправлю заявку, то мне нужно будет в 14:00 уже быть в клубе? (на самом деле я могу быть там только в 16:00, ибо учусь в субботу)ЗЫ: Извините, что закидываю глупыми вопросами, но всё нужно спланировать... Изменено 13 февраля, 2008 пользователем Kameo-Margo (смотреть историю редактирования) Цитата
Optimus Опубликовано 13 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2008 Kameo-Margo, Можно вольным )Присутствовать можно и позже 14-00, всё равно вас ожидает регистрация :lol:Но вообще выступающим, не имеющим уважительной причины необходимо присутствовать в клубе уже в 14-00. Гримёрка будет распологаться на втором этаже(в помещении Хентай-чиллаута ОптимиZации). Цитата
Infernal Hunting Dog Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 Оптими, выступающем раньше приходить надо.... Порепетировать, переодеца, прочая подготовка..... Цитата
Kameo-Margo Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 Optimus, всё равно вас ожидает регистрацияА где именно регистрация я узнаю по ходу?Но вообще выступающим, не имеющим уважительной причины необходимо присутствовать в клубе уже в 14-00.Ну у меня уважительная причина)Гримёрка будет распологаться на втором этаже(в помещении Хентай-чиллаута ОптимиZации).Попытаюсь найти) Infernal Hunting Dog, Порепетировать, переодеца, прочая подготовка.....Нарепетироваться я до 15 числа успею, переодеваться мне не надо... А прочая подготовка - это что? ЗЫ: пока повременю с отправкой заявки... Хочу прежде получить ответы! Цитата
madDoctor Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 От других многочисленнх аниме-фестивалей мы отличаемся оригинальностью номинаций и клубным форматом проведения.Эмм, Анистейдж вообще-то тоже проходит в клубном формате :rolleyes: Цитата
Ryuspb Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 Ага, и JRock Day тоже в клубном формате =) Цитата
Res_controversa Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 (изменено) Гм, с танцевальной номинацией так и не поняла... Как этот танец должен выглядеть(какую музыку можно выбрать? Предполагает ли выступление косплей или выступаешь в чем хочешь?)? Как будет проходить отбор желающих(по каким критериям)? Изменено 15 февраля, 2008 пользователем Res_controversa (смотреть историю редактирования) Цитата
Kameo-Margo Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2008 А фотоугол будет? Цитата
Kameo-Margo Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2008 Ау? Вы что, все умерли? Цитата
Ichi Tora Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2008 Судя по последней пате умер МОЗК=) Цитата
Optimus Опубликовано 18 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 madDoctor, не спорю по поводу Анистейджа, но наша оригинальность будет проявляться не в клубном формате, а в новых номинациях и проектах. Анистейдж меня впечатлил, но не являлся шаблоном для ANIMENERGY :) Руй, Но J-Rock Day это же J-Rock конвент.Res_controversa, Гм, с танцевальной номинацией так и не поняла... Как этот танец должен выглядеть(какую музыку можно выбрать? Предполагает ли выступление косплей или выступаешь в чем хочешь?)? Как будет проходить отбор желающих(по каким критериям)?Танцевальное выступление должно соответствовать японской/аниме тематике. Чуть позже все номинации будут более подробно раскрыты.Kameo-Margo, Будет.Ichi Tora, ))) Цитата
Res_controversa Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 (изменено) Оххо надеюсь на подробное описание того, что требуется потому как тематика слово растяжимое...С Ув. Я.=) Изменено 18 февраля, 2008 пользователем Res_controversa (смотреть историю редактирования) Цитата
Kameo-Margo Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 А как узнать, попадаешь в список участников, или нет? Цитата
Infernal Hunting Dog Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 Нарепетироваться я до 15 числа успею, переодеваться мне не надо... А прочая подготовка - это что?Ну смотря, одн вы будете выступать или у вас будет подтанцовка...Проверить музыку и аппаратуру, не лагает ли где Ваша минусовка.... Ну думаю м аппаратурой и лагами мы и без вас сможем разобраца, надо лишь поскорее отправить вам заявку, с указанием того что вы будете исполнять. И не забудьте распеца перед самим выступлением))))) Гм, с танцевальной номинацией так и не поняла... Как этот танец должен выглядеть(какую музыку можно выбрать? Предполагает ли выступление косплей или выступаешь в чем хочешь?)? Как будет проходить отбор желающих(по каким критериям)?Музыка японская, сама песня какую хотите))) Выступайте в чем хотите)) Желательно конечно какой-нибудь костюм, не обязательно косплей. Про отбор не волнуйтесь))) Думаю все вы будете Там ))Судя по последней пате умер МОЗК=)Это точно...мой моск до сих пор не работает о_0 А как узнать, попадаешь в список участников, или нет?Мы свяжемся со всеми участниками...Сообщим приняты вы или нет.Скорей всего ответим на ваш мэйл с которого вы посылали заявку. Цитата
Kameo-Margo Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2008 Ну смотря, одн вы будете выступать или у вас будет подтанцовка...Проверить музыку и аппаратуру, не лагает ли где Ваша минусовка.... Ну думаю м аппаратурой и лагами мы и без вас сможем разобраца, надо лишь поскорее отправить вам заявку, с указанием того что вы будете исполнять. И не забудьте распеца перед самим выступлением)))))Тогда всё в порядке)Мы свяжемся со всеми участниками...Сообщим приняты вы или нет.Скорей всего ответим на ваш мэйл с которого вы посылали заявку.Отлично) Цитата
Res_controversa Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2008 Infernal Hunting Dog, cпасибо за ответ!!!=)С ув. Я. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.