Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Название: [Живущие в сети]

Описание сообщества: тим создан для тех, кто проводит в сети Интернет более 5 часов в сутки.

Руководитель сообщества: DNK_Inc

Способ вступления: вход свободный.

Код подписи:

[color="#000000"][b][Живущие в сети][/b][/color]

Правила тима: не флудить, не оффтопить, в общем, не создавать клон "Камина"! Кому хочеться просто поболтать - вам сюда!

Руководитель тима: DNK_Inc

Участники тима:

1. DNK_Inc - основатель

2. Maestro Katrine

3. Monix-sama

4. Markus-kun

5. Total Hate

6. Arka

7. Exile_NX

8. Кара

9. Mikаmi

10.D@shus

11.DevilJin

12.Shelling

13._Ame_

Изменено пользователем DNK_Inc (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

я не думаю что найдеться хоть один человек проводящий в интернете более 12 часов в сутки постоянно....)

даже по работе сам себе такое с трудом представляю.....если конечно спать рядом с включнным сервером сюда не входит)

Опубликовано (изменено)
я не думаю что найдеться хоть один человек проводящий в интернете более 12 часов в сутки постоянно....)

Согласна). Давно хотела это сказать...

Вот считать человека "обитателем сети" можно даже, если он действительно много времени проводит с компом, но при этом не обязательно сидит перед ним 12 часов. Ему можно просто систематически изо дня в день "посвящать" львиную долю своего свободного времени компьютеру. Приходить, включать комп и выключать уже перед самым сном. Либо "приходить на пост" с самого утра. Часто жертвовать живым общением в реале и отдавать предпочтение "виртуалу".

Дело в том, что нормальный человек просто физически долго не выдержит режима "12 часов" :) .

Изменено пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Может автор переделает немного топик, наши конструктивные предложения удалят, а планку с 12 часов опустят до 4-6, так того и гляди, народ потянеться)
Опубликовано
Если переименовать в "Живушие в ПК", то можно принимать и меня. :) Провожу за персоналкой около 16 часов в день (из них - только 2-3 в сети, остальное работа\творчество\игры).
Опубликовано

Можно конечно и опустить планку: 5 и более часов подойдёт?

Лично я провожу в сети 8 часов на работе плюс дома не менее 2-х часов...

Э-э, выходит, что и сам я обсчитался... Ща поправлю!

Опубликовано
Я, конечно, не считаю, что сидеть в инете такое количество времени - это гуд, но никуда от себя самого не денешься.

Не самое полезное занятие для здоровья), поетому стараюсь этим делом не злоупотреблять...

Опубликовано (изменено)
Хотел бы тоже в тим вступить, но не знаю можно ли меня отнести к живущим в сети, так как я уже дольше 2-х месяцев в инет не захожу. Но месяца 4-5 назад я сидел как минимум 5 часов в сети) Изменено пользователем Monix-sama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Не самое полезное занятие для здоровья), поетому стараюсь этим делом не злоупотреблять...
Я бы сам столько не сидел, если бы работа не обязывала: если работы нет, комп всё равно выключать нельзя, т.к. заявки по почте приходят. Вот и сижу весь рабочий день в инете, а это 8 часов.

Инет у нас "кастрированный", куча сайтов заблочено, лишние порты порубаны, доступ к личной почте тоже (внешние почтовые сервера типа mail.ru), плюс ограничен объем выкачки в день. Вот и приходится дома делать то, что невозможно сделать на работе, а это минимум 3 часа.

Вот и выходит, что в день я в сети не менее 11 часов! Это безвыходность и удар по здоровью...

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем добро пожаловать в это тим!

Только что обновил список участников - нас уже 8 человек. Это и радует и огорчает одновременно: ведь все эти форумчане - истинные жильцы сети, зачастую платящие своим здоровьем за жажду общения и получения информации...

• 1 месяц спустя...
  • 5 недель спустя...
Опубликовано
Классный тим, как раз для меня, не знаю я почему то не могу жить без компа и инета, вокруг этих двух составляющих жизнь моя и проходит, лето каникулы, все время, что не сплю сижу в интете))) Т. е. около 16 часов в сутки))) Впрочем так бывает только 2 месяца в году, остальное время уже где то 5 часов или меньше в зависимости от дня недели, универ много времени отнимает больно :) , возьмете?
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

*задумчиво почесал мосск*

хоть убейте, но не помню отослала ли я сообщение о поступление сюда и в [日本語 (Nihongo)] ^^'

я к вам :D

Изменено пользователем Shelling (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация