ghounds Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 Идеальный конец имхо - это смерть Лоуренса от "бандитской пули".Лучше от старости. Цитата
Берн-чан Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 Лучше от старости. Лучше от оргазма в молодости. Цитата
Strann1k Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 Лучше от оргазма в молодости.это фейл...Лучше прожить вместе до конца, типа как в Chrno Crusade... Цитата
Biognat Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 А еще лучше если Холо укусит его/поделится кровью и он станет как она волком, и будут они жить долго и счастливо до конца света Цитата
Motakujo Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 Лучше от оргазма в молодости.Тогда идеальный вариант - от оргазма в старости Цитата
Jesus Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Посмотрел я это деловое аниме про спекулянтов. Спокойное такое повествование, без всяких 90-градусных поворотов сюжета, без, собственно развития онного - просто такая обычная жизнь спекулянта. Вообще, если даже в аниме убрать Хоро, то изменилось бы немногое. Лоурнес так же бы торговал, копил на магазин и ездил по городам. Если уже вспомнил Хоро, то для меня она вообще просто как второстепенный персонаж, только с ушами и хвостом. На все эти "милые" задирки я насмотрелся в куче других аниме. Прозвище "Мудрая" не шибко с ней вяжется. Она проницательна и умна, спору нет, но вот мудрости ей еще поучиться. У Лоуренса. В целом же - мне понравилось. Никаких тупых шаблоных гаремных аниме-шуточек, никаких гиперболических драм, только неспешный бизнес. Смотреть по одной серии перед сном и с чашкой чая - вообще отлично. ;) Цитата
RainReturns Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 только неспешный бизнес. Смотреть по одной серии перед сном и с чашкой чая - вообще отлично. ;).. Эм. Насколько помню там сплошь одни авантюры. И герои из них выкарабкиваются еле-еле. Впрочем с бизнесом ИРЛ я не знаком - может все так и должно быть :D Цитата
Jesus Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) Там всего две авантюры - с серебряными трениями и после того, как Лоренц погорел на доспехах. Больше показано как раз обычных будничных дней и обычных торговых сделок. А если уже заговорили об авантюрах - то они совершенно не затягивают. Лично мне, было гораздо интересней смотреть, как Лоренц с Хоро просто разъезжают по городам, дурят торговцев, а иногда - торговцы дурят их. Вообще авантюры считаю лишними - лучше показали бы как можно больше бизнеса с его "продать 10 рублей по цене 15-ти". Изменено 3 февраля, 2011 пользователем Jesus (смотреть историю редактирования) Цитата
RainReturns Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Там всего две авантюры - с серебряными трениями и после того, как Лоренц погорел на доспехах. Больше показано как раз обычных будничных дней и обычных торговых сделок. А если уже заговорили об авантюрах - то они совершенно не затягивают. Лично мне, было гораздо интересней смотреть, как Лоренц с Хоро просто разъезжают по городам, дурят торговцев, а иногда - торговцы дурят их. Вообще авантюры считаю лишними - лучше показали бы как можно больше бизнеса с его "продать 10 рублей по цене 15-ти". А еще история с пиритом, продажа Хоро. Сюжет каждой арки представляет собой авантюру. Спокойное развитие событий там на этапе завязки, представления героев. Эта спокойная часть мне тоже больше нравится чем "все пропало", "но в последний момент" и прочий драматизм. Цитата
Jesus Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) А еще история с пиритом, продажа Хоро. Сюжет каждой арки представляет собой авантюру. Спокойное развитие событий там на этапе завязки, представления героев. Эта спокойная часть мне тоже больше нравится чем "все пропало", "но в последний момент" и прочий драматизм. Забыл упомянуть, что посмотрел только первый сезон. :) Одни из самых прикольных моментов - это когда Лоуренц едет с товаром до очередного города. Мне опенинг нравится, там это хорошо показано. Да и сам Лоуренц - это спокойное, медленное, но постепенно движение вперед. А Хоро - это пинок под зад и крик "БЫСТРЕЙ!". Но в целом же, аниме вызывает у меня именно Лоуренцское "спокойное, но медленно движение вперед". Видимо, такое у меня настроение. <_< Изменено 3 февраля, 2011 пользователем Jesus (смотреть историю редактирования) Цитата
Вихрочупчик Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) Да, Аниме отличное!Все дружно ждём покупки лицензии на 2-й сезон ^_^ k , Изменено 3 февраля, 2011 пользователем LittleBigGamer (смотреть историю редактирования) Цитата
イゴール Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 Опытные, ответьте на вопросы пожалуйста.Хочу купить мангу по одноименному аниме, но что-то в магазинах встречаются 1,3,4(предзаказ) томы. 2 тома на русском нет что ли ?И еще, недавно узнал про такую штуку как ранобе, по этой анимешке есть такая книжка ? Цитата
Sicilian Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 2 тома на русском нет что ли ?Наличие 3его тома как-бы намекает на то, что был 2ой. Раскупили значит - ищи в интернет-магазинах, ну или жди, когда будет доп.тираж. И еще, недавно узнал про такую штуку как ранобе, по этой анимешке есть такая книжка ?Это не книга по аниме, это аниме по книге. Цитата
イゴール Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) Это не книга по аниме, это аниме по книге.Ок спасибо, а на русском в продаже есть ? Изменено 28 февраля, 2011 пользователем イゴール (смотреть историю редактирования) Цитата
Берн-чан Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 @イゴール, 1-3 и 5 тома есть в интеpнете на pусском. На японском их 16, последний недавно вышел и завеpшил истоpию. Цитата
RainReturns Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 вышел и завеpшил истоpию.Так. На всякий случай в эту тему больше заходить не буду :D Пока не прочитаю 16й том. Цитата
lesik Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) На японском их 16, последний недавно вышел и завеpшил истоpию. Ята Ята!!! Блин, слов подобрать не могу, потом отпишусь! Думаю 3 сезон уже едет к нам... Вон там, за горами, что-то показалось! Изменено 28 февраля, 2011 пользователем lesik (смотреть историю редактирования) Цитата
Берн-чан Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 Вон там, за горами, что-то показалось! Это повозка с Лелушем и Сицу. 2 Цитата
Ushwood Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 1-3 и 5 тома есть в интеpнете на pусском5 - где?У меня на сайте выложены 1-4 и "янтарная меланхолия" (это часть 7 тома). Про существование 5 тома на русском слышу впервые. Цитата
ArtDY Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 Аниме просто отличное! После 50 страниц жарких баталий даже нечего от себя добавить: все точки зрения высказаны, все лишние волосы на голове вырваны, а ногти сгрызены. x-D Скажу только, что с "хентайной направленностью" в качестве основной тематики сериала я абсолютно не согласен. Я смотрю ради просто отличного сеттинга, интересного и захватывающего, имхо, сюжета, отлично проработанных характеров персонажей и просто фееричных диалогов. :) Очень хорошую критику на сериал написал Сергей Рублёв в своей рецензии на Wold Art.Что известно о выходе 3-его сезона "Ookami to Koushinryou"? По весьма приблизительным данным он выйдет в начале-середине осени этого года. Кто-нибудь располагает более подробной информацией о продолжении сериала?P.S. @Ushwood, скажите, а вы и дальше планируете переводить ранобе, по мере его выхода на английском? Цитата
Вихрочупчик Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 Лучшее, что я видел и читал. Чего-то лучше не увижу уже, никогда. Цитата
SayLar Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2011 Чтобы зря заново не писать скопирую свое мнение на данное аниме с другого форумаНаконец досмотрел аниме Волчица и пряности. Ни скажу что просто безупречное аниме, но все же не думаю что потраченное на просмотр время было зря! «Волчицу и пряности» можно сравнить наверное с чем-то театральным. Главной действующей силой является диалог и взаимодействие характеров. И на диалоге торговца и волчицы, собственно и построен весь сериал. Отсутствуют кровавые сцены, кровь режиссер заменил деньгами, но они остались всё такими же кровавыми. Тут есть место и сатире и серьёзной философии. Героиня чрезвычайно прекрасна и кавайна, рыжеволосая бестия с красными глазами, привлекающая к себе все внимание. Я не первый кто это говорит но она больше лисица чем волчица! В течение двух сезонов нас посвящают в тонкости рыночной экономики средневековья. Сюжет состоит из двух главных компонентов: Первый - это торговля. Почти в каждой серии нам показывают две целостные истории торговых сделок и махинаций вокруг Лоуренса и Хоры. Второй - отношения Хоро и Лоуренса. Их взаимная симпатия сталкивается с вредностью Хоро и стеснительностью Лоуренса. Путешествуя так много времени вместе их отношения заметно не развиваются, наверное потому что Хоро - богиня, то и продолжительность ее жизни несравнимо выше, а потому она всегда остается одна, а люди вокруг нее умирают. В целом, «Волчица и пряности» - красивый мультфильм с легкой романтической линией, очень оригинальный и красивый. Но если смотреть не внимательно и хоть что-то упустить то покажется не интересным. Цитата
ynej Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 Хорошая вещь, понравилось. Правда так и не смог вникнуть в некоторые моменты, связанные с торговлей, наверное, следует новелу полистать. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.