-Angel- Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 утешали ) Кстати , откуда такая уверенность то ? Цитата
desolate Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 Да кстати,про ранобэ,уже давно узнать хотел :) оно уже вышло полностью или ещё в процессе выхода?И ещё,этот сезон будет последний(если всё будет как в первоисточнике)? Цитата
TEXHOMar Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 оно уже вышло полностью или ещё в процессе выхода?Послезавтра в Акихабаре можно купить 12-й том.И ещё,этот сезон будет последний(если всё будет как в первоисточнике)?Сейчас они по третьему тому ползают :) Цитата
soba Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 Если четвертая показалась немного затянутой, то пятая определенно затянута на мой взгляд. Первый сезон в плане повествования мне показался гораздо ровнее. Цитата
D.Gray Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 Вот если Хоро возьтся Амати помогать пирит продать. Наверно проскочила у Лоуренс такая мысль, поэтому так и сконфузился когда их вместе на рынке увидел. Цитата
Mаru Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 (изменено) Послезавтра в Акихабаре можно купить 12-й том.Сейчас они по третьему тому ползаютЯ бы не отказался от расхождения с ранобэ, при условии, что всё будет достаточно интересно и логично.И без OOC. Изменено 11 августа, 2009 пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 (изменено) блин.. теперь как фанат жду 6 серии.. нафиг я зная это скачал и посмотрел 5 серий.. вот теперь ждать четверга что бы посмотреть чем закончиться.. наркозависимость блин.. но хорошее аниме.. мало какое так цепляет Изменено 11 августа, 2009 пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования) Цитата
TEXHOMar Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 Как я и предупреждал - Спойлер:наши победили :) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 теперь осталось дождаться рус сабов и посмотреть.. хотя нет.. дождаться когда скачается серия, посмотреть, а потом уже сабы Цитата
TEXHOMar Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 6-я серия говорит нам, что Спойлер:все женщины - коварные чудовища -_- Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 TEXHOMar, не очень то она и коварна, есть мужчины по хуже. Лоуренс просто добряк с малым опытом общения с девушкой к которой чувства, а Амати ещё больший добряк без опыта. Цитата
TEXHOMar Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 Мистик +-+, я имел в виду еще и Диану B) Опять же, вдруг у Амати после такого психологическая травма будет? :) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 (изменено) я имел в виду еще и Диануа у неё уже наверно былавдруг у Амати после такого психологическая травма будет?эта душевная травма. Вот и Хоро она хочет спасти или уберечь. А Амати жалко, подинамила Хоро его, да и кажись не горюет об этом :ph34r: Изменено 14 августа, 2009 пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования) Цитата
Take Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2009 Хоро его, да и кажись не горюет об этом sad.gif Что же он такого сказал ей?.. Возможно, что-то о волках или это было связано с религией.Спойлер:Диана оказалась птицей, если я правильно понял. Осталось дождаться, когда нам медведя (или его человеческую форму) покажут. Цитата
Mаru Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2009 А Амати жалкоЛучший персонаж во всех двух сезонах.Вообще же после 6-ой серии я понял, что болшьше "волчицу" смотреть не могу, и всё удалил. Потому как меня начало воротить от избытка романтики в такой форме. Я намного раньше определил своё отношение к подобному жанру, но по некоторым приятным воспоминаниям о первом сезоне (тогда я ещё не был столь критичен) с удовольствием начал просматривать и второй, появление Амати тому способствовало.Вот она - душевная травма .... Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2009 Maru-sempai, ХА ХА ХА! Амати получил по заслугам , ни чуть его не жаль) Цитата
TEXHOMar Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2009 По роману Амати Хоро Спойлер:ничего такого не сказал. Хоро планировала его кинуть с самого начала и просто играла, что даже Лоуренс поверил и чуть ее планы не поломал. Еще старина Шекспир говорил: О женщины! Вам имя вероломство! ;) Maru-sempaiЯ бы дал сериалу шанс и подождал второй арки. Она должна быть более сюжетная (если будет по 4-му тому - нас опять ожидает Спойлер:Хоро-волк ). Цитата
Davinel Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2009 Как то оно чересчур прямолинейно. До самого конца надеялся, что они все же придумают что то другое, вместо очевидного с самого начала поворота.. Цитата
TEXHOMar Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2009 Davinel, очевидного тем, что Хоро с Лоуренсом все равно останется? Это нам очевидно с высоты знания о 12-ти томах :) Тому же Лоуренсу ничего очевидно не было. Цитата
Mаru Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2009 (изменено) ХА ХА ХА! Амати получил по заслугам , ни чуть его не жаль)А чего в нём плохого было ? Хотя мы это обсуждали.. Хоро планировала его кинуть с самого начала и просто игралаЭто было понятно.Я бы дал сериалу шанс и подождал второй арки.С удовольствием бы продолжил, но как бы ни был интригующим сюжет, конец будет один. В этом, имхо, главный минус сериала.Есть пара вопросов:Спойлер:Хоро или Лоуренс умрёт ?Амати появится снова ? Изменено 16 августа, 2009 пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2009 (изменено) А чего в нём плохого было ? Хотя мы это обсуждали.Любовь в голову ударила мальчику мажору, а мажоров по чему то не любят, а если мажор оказался в дураках, то сразу говорят что поделом ему, чтобы не зазнавался, зависть одним словом. Между прочим ему в самом начале Лоуренс сказал, что между ним и Хоро ничего нет, но вопреки этому под конец сериала Амати получил ярлык "пытался увести чужую девушку". А при этом Хоро его только использовала. Вообще мораль такова - девушки (не все) должны любить, иначе все ухаживания и баловство это силы и время на ветер, а Амати был ослеплён любовью, вот и не увидел этого. Изменено 16 августа, 2009 пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования) Цитата
TEXHOMar Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2009 Maru-sempai, а, ну это жанр такой - роад-муви. В ближайшем будущем Амати не появится (как и Марк - вот кого терять жалко). В следующем томе герои - Эльза и Иван. Вообще мораль такова - девушки (не все) должны любить, иначе все ухаживания и баловство это силы и время на ветер, а Амати был ослеплён любовью, вот и не увидел этого.Вопрос только как определить - любит или голову мочит? B) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2009 (изменено) Вопрос только как определить - любит или голову мочит?Надо было Хоро проверять точно так же, как Хоро посоветовала Диана проверить Лоуренса. Вот только у Амати советчика не было, да и опыта. Это как в первом фильме "Матрица", когда Нео не смог прыгнуть с здания на здания, так как с первого раза ни у кого не получалось, так и тут, встретил Амати первую динамщицу, и получил свой печальный жизненный урок на любовном фронте. p.s. Марк интересно как понял что Хоро любит Лоуренса? Изменено 16 августа, 2009 пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования) Цитата
TEXHOMar Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2009 p.s. Марк интересно как понял что Хоро любит Лоуренса?Сделал экстраполяцию на основе опыта с Аделью ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.