Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
оно уже вышло полностью или ещё в процессе выхода?

Послезавтра в Акихабаре можно купить 12-й том.

И ещё,этот сезон будет последний(если всё будет как в первоисточнике)?

Сейчас они по третьему тому ползают :)

Опубликовано
Если четвертая показалась немного затянутой, то пятая определенно затянута на мой взгляд. Первый сезон в плане повествования мне показался гораздо ровнее.
Опубликовано (изменено)
Послезавтра в Акихабаре можно купить 12-й том.

Сейчас они по третьему тому ползают

Я бы не отказался от расхождения с ранобэ, при условии, что всё будет достаточно интересно и логично.

И без OOC.

Изменено пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
блин.. теперь как фанат жду 6 серии.. нафиг я зная это скачал и посмотрел 5 серий.. вот теперь ждать четверга что бы посмотреть чем закончиться.. наркозависимость блин.. но хорошее аниме.. мало какое так цепляет Изменено пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
я имел в виду еще и Диану

а у неё уже наверно была

вдруг у Амати после такого психологическая травма будет?

эта душевная травма. Вот и Хоро она хочет спасти или уберечь. А Амати жалко, подинамила Хоро его, да и кажись не горюет об этом :ph34r:

Изменено пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хоро его, да и кажись не горюет об этом sad.gif

Что же он такого сказал ей?.. Возможно, что-то о волках или это было связано с религией.

Спойлер:
Диана оказалась птицей, если я правильно понял. Осталось дождаться, когда нам медведя (или его человеческую форму) покажут.
Опубликовано
А Амати жалко

Лучший персонаж во всех двух сезонах.

Вообще же после 6-ой серии я понял, что болшьше "волчицу" смотреть не могу, и всё удалил. Потому как меня начало воротить от избытка романтики в такой форме. Я намного раньше определил своё отношение к подобному жанру, но по некоторым приятным воспоминаниям о первом сезоне (тогда я ещё не был столь критичен) с удовольствием начал просматривать и второй, появление Амати тому способствовало.

Вот она - душевная травма ....

Опубликовано

По роману Амати Хоро

Спойлер:
ничего такого не сказал. Хоро планировала его кинуть с самого начала и просто играла, что даже Лоуренс поверил и чуть ее планы не поломал. Еще старина Шекспир говорил: О женщины! Вам имя вероломство!
;)

Maru-sempai

Я бы дал сериалу шанс и подождал второй арки. Она должна быть более сюжетная (если будет по 4-му тому - нас опять ожидает

Спойлер:
Хоро-волк
).
Опубликовано (изменено)
ХА ХА ХА! Амати получил по заслугам , ни чуть его не жаль)

А чего в нём плохого было ? Хотя мы это обсуждали.

. Хоро планировала его кинуть с самого начала и просто играла

Это было понятно.

Я бы дал сериалу шанс и подождал второй арки.

С удовольствием бы продолжил, но как бы ни был интригующим сюжет, конец будет один.

В этом, имхо, главный минус сериала.

Есть пара вопросов:

Спойлер:
Хоро или Лоуренс умрёт ?

Амати появится снова ?

Изменено пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
А чего в нём плохого было ? Хотя мы это обсуждали.

Любовь в голову ударила мальчику мажору, а мажоров по чему то не любят, а если мажор оказался в дураках, то сразу говорят что поделом ему, чтобы не зазнавался, зависть одним словом. Между прочим ему в самом начале Лоуренс сказал, что между ним и Хоро ничего нет, но вопреки этому под конец сериала Амати получил ярлык "пытался увести чужую девушку". А при этом Хоро его только использовала. Вообще мораль такова - девушки (не все) должны любить, иначе все ухаживания и баловство это силы и время на ветер, а Амати был ослеплён любовью, вот и не увидел этого.

Опубликовано

Maru-sempai, а, ну это жанр такой - роад-муви. В ближайшем будущем Амати не появится (как и Марк - вот кого терять жалко). В следующем томе герои - Эльза и Иван.

Вообще мораль такова - девушки (не все) должны любить, иначе все ухаживания и баловство это силы и время на ветер, а Амати был ослеплён любовью, вот и не увидел этого.

Вопрос только как определить - любит или голову мочит? B)

Опубликовано (изменено)
Вопрос только как определить - любит или голову мочит?

Надо было Хоро проверять точно так же, как Хоро посоветовала Диана проверить Лоуренса. Вот только у Амати советчика не было, да и опыта. Это как в первом фильме "Матрица", когда Нео не смог прыгнуть с здания на здания, так как с первого раза ни у кого не получалось, так и тут, встретил Амати первую динамщицу, и получил свой печальный жизненный урок на любовном фронте.

p.s. Марк интересно как понял что Хоро любит Лоуренса?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация