Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 718
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Круто!!! я иду полюбэ!!!=)))армреслинг говорите....надо бы подкачаться до пати=)))а чё по поводу сражений???можно по подробней или ето секрет???

Как уже было сказано будет арм-реслинг, а также будут проводиться состязания между армиями. На пати и увидите)

Опубликовано

soubi- san

будут проводиться состязания между армиями

ага. я понял задумку... Вы собирате всех дэснотовцев, нарутовцев, бличевцев - в общем, тех, кого больше всех - а потом, на пати, разогрев их как следует, натравливаете друг на друга. вуаля - и косплееров по данным фэндомам остается как раз немного. чтобы глаза не мозолили. угадал?

пы.сы.: ногами не бить, я еще пригожусь

Опубликовано (изменено)
ага. я понял задумку... Вы собирате всех дэснотовцев, нарутовцев, бличевцев - в общем, тех, кого больше всех - а потом, на пати, разогрев их как следует, натравливаете друг на друга. вуаля - и косплееров по данным фэндомам остается как раз немного. чтобы глаза не мозолили. угадал?

пы.сы.: ногами не бить, я еще пригожусь

сколько агрессии...))

там будут довольно мирные состязания. соревнования, чувство соперничества, это абсолютно нормально и они присутствуют практически везде.

Изменено пользователем soubi- san (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

ну-у... я же не только мазохист, я еще и садистом на полставки...

м-м, то есть я могу быть спокоен, что никого не покалечат и широкомасштабной операции "загрызи косплеера из другого фэндома - получи чупа-чупс" не будет? или это секрет фирмы? ^_^

Опубликовано
ну-у... я же не только мазохист, я еще и садистом на полставки...

м-м, то есть я могу быть спокоен, что никого не покалечат и широкомасштабной операции "загрызи косплеера из другого фэндома - получи чупа-чупс" не будет? или это секрет фирмы?

нет, такого не будет)

Опубликовано (изменено)
а какой из двух флаеров можна напечатать?

вообще это двух сторонний флаир, и он будет раздаваться. но можно его и напечатать, при входе придираться в любом случае не будут;)

Изменено пользователем soubi- san (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
вообще это двух сторонний флаир, и он будет раздаваться. но можно его и напечатать, при входе придираться в любом случае не будут;)

а где будут раздавать? ^^

Опубликовано
мм.. раскраска хаки, какие то детали военной формы... главное что бы понятно было)

Хммм... Ну допустим соберусь, тогда могу придти в: камуфляжная форма, бронежилет, наколенники, налокотники, ботинки армейские, каска тренировочная, макет автомата и макет пистолета ^_^ . А меня в этом пустят внутрь? Или сразу же вызовут Маски шоу? ^_^

Опубликовано
Хммм... Ну допустим соберусь, тогда могу придти в: камуфляжная форма, бронежилет, наколенники, налокотники, ботинки армейские, каска тренировочная, макет автомата и макет пистолета . А меня в этом пустят внутрь? Или сразу же вызовут Маски шоу?

про макет автомата я поговарю с арт директором клуба, а так да, пустят)

Опубликовано
ой, ну, что Вы, что Вы, я ж несурьезно, я ж так :rolleyes: я пошутил, честное слово

Ну разтак то можно и сходить. <_< B) :D

P.S

В армию можно в ступать в любых костюмах??? :unsure: :unsure:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация