SpIrT ( v 4ainike ) Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 фоты мои тут если не открывается то сначало сюда [url="http://vkontakte.ru/id3624390?87890" target="_blank" rel="nofollow">http://vkontakte.ru/id3624390?87890 и в графу *мои фото* самый последний альбом . если уж и так не открывается то ищите Александр ♂ SpIrT`ик ♂ ™ Сперанский
Tequila_Angel Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 (изменено) может кто найдёт себя здесь))я нашёл)) Изменено 25 февраля, 2008 пользователем Tequila_Angel (смотреть историю редактирования)
Sirenety Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 Tequila_Angel блин вот вопрос где я был в это время ????????????))))))))))
Tequila_Angel Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 Tequila_Angel блин вот вопрос где я был в это время ????????????)))))))))) а тебя ещё вроде небыло!
Exesh Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 у кого еще хоть какие фото есть,ребят?)
Tequila_Angel Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 я вот тоже ждут фоть из VIP зоны вроде фоткали там много!и где фотограф которого мы на входе споили который нас фоткал!))
~ImP~ Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 Пати удалась на все 100%, ну лично для меня и для моих друзей.В очереди мы почти не стояли потому то приехали к 7 и прошли норм.На самом деле все говорят то что конкурсы были немного долгими, а вот я так не думаю...Зато можно было посмеяться нормально над участниками))А ещё хочу сказать огромное спасибо всей той кучке народу, которая осталась до самого конца и тресла чем их природа наградила))Повеселились на славу...А главное спасибо DJ за все те треки котоыре он ставил))А ещё хочу поблагодарить товарищей слемеров за оказанное участие в этом мракобесии))
Гилдор Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 (изменено) Те несчастные двести рублей+ сумма, которую я потратил бы в баре- конечно немного, но вам, господа организаторы- поганые засранцы, я отдавать ее не собираюсьА вот теперь повтори это Соби в лицо. В моём присутствии, козёл. Hei, это мы с вами в электричке ехали, помню как ты про 7,5к в баре распинался) а кто выиграл конкурс по арм-реслингу?????????????????1. Маус2. Klez3. Парень с ником на А.... извини, я забыл его) В женском 1 место у Настёны, 2 у девушки с ником на К, 3 у Taicho. фоты мои тут если не открывается то сначало сюда [url="http://vkontakte.ru/id3624390?87890" target="_blank" rel="nofollow">http://vkontakte.ru/id3624390?87890 и в графу *мои фото* самый последний альбом .Ракурс на прягу моего торштейнаровского ремня и микрофон зачётный) Кому понравился турнир по армреслингу - рады были для вас стараться)В следующий раз (если он будет) постараемся учесть все косяки и исправить их, а также найти более ограниченное пространство, всё же как-то отделённое от танцпола и со своей отдельной системой громкого оповещения и более подходящими столами. К сожалению, в данном клубе такого помещения нет.Всем огромное спасибо за участие, Маусу, Ранме и всем, кто помогал, - за помощь.Ну и коллеге-Мароми за то, что не в одиночку мне пришлось проводить всё это действо) Изменено 25 февраля, 2008 пользователем Гилдор (смотреть историю редактирования)
Exesh Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 А вот теперь повтори это Соби в лицо. В моём присутствии, козёл. потому как он описывает, человек ругается небезосновательно...
Филюси Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 Я считаю что пати удалась. И особенно под закрытие! (Все кто остались до конца жгли не подетски). Лично я из клуба уже выползал =)))Аригато организаторам пати.Да, самое действие почемуто всегда подконец начинается) Мы тоже отожгли в конце)вечеринка в пнд это все же бред....рабочая неделя, начало,фр как же все болит то :)А у меня шея всегда после пати болит XDDD
Erie Rainell` Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 много хороших треков, но с какими-то большими промежутками...в этих промежутках играла неахтецкая музыка Скажи, а какая музыка для тебя "ахтецкая"? Если бесконечные осты из Наруто-Блича-Дес Нота, то уж извиняй, всякий может быть хорошим диджеем, если булет ставить только это +) Для хорошей аниме вечеринки вполне нормльно, что диджеи стараются разнообразить музыкальный ряд. Аниме то выходит, осты переодически хорошие попадаются. Но если люди будут зацикливаться на одном и том же, то вполне понятно, что им не будет нрвиться ^_^.
SpIrT ( v 4ainike ) Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 да конец удался на славу , я потом по лестнице ходить не мог уж очень ноги болели ^_^
Гилдор Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 потому как он описывает, человек ругается небезосновательно...Если ты считаешь, что это даёт ему право оскорблять девушку, можешь подходить вместе с ним.
SpIrT ( v 4ainike ) Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 Ндя, у меня просто нет слов. Нет, посмотрите во сколько я пишу сообщение-и я уже оттуда!Господа организаторы, вы вообще с охраной договаривались КАК ОНА БУДЕТ ЗАПУСКАТЬ НАРОД!!!? Эти мудаки запускали от трех до четырех человек и, похоже с каждым проводили беседу, чтобы проверить - не псих ли он. Я подошел к клубу в три часа и ждал до пяти- мне отдавили все ноги, испачкали ботинки и забрызгали штаны, а очередь продвинулась человек на десять- после чего выходит охранник и заявляет- выстраиваемся в линеичку, причем почему-то заворачивая набок, в результате стало понятно, что я окажусь либо в середине, либо в конце. его фраза меня просто убила- чего вы все такие возбужденные? на таблетках что-ли? Причем сказал он это лично мне ипохоже даже подумать не мог, что я тоже анимешник. Поняв, что попаду туда я не скоро, решил сходить погреться и поесть шурмы. Там уже были наши..отогревались. Ситуация не менялась, очередь растягивали..часть народу как я сваливало- замерзли и ждать надоело, а ждать еще надо было долго, часть праздновало прямо там, отогреваясь пивом. Но для меня такой вариант не катит. Мля, я не бухать туда приехал, а с народом поговорить, потенцевать, провести вечер в компании, с девчонками познакомиться! И я не собираюсь бухать возле клуба! Короче минус пять балов- это еще много за ТАКУЮ ПАТИ. Те несчастные двести рублей+ сумма, которую я потратил бы в баре- конечно немного, но вам, господа организаторы- поганые засранцы, я отдавать ее не собираюсь. Мне протоивно, что Вы мне испортили выходной( а у меня их с моим графиком ой как немного)!Все, злобы на Вас не хватет- пойду в качалку грушу побью, нето пришибу кого-нить со злости, а завтра фотик наверное для следующего пати куплю. PS Ёлка, Хей, Настя( вроде тебя звали так)- приятно было всех вас увидеть, до встречи на следующей .PPS- модераторы, извините за пару нецензурностей, но такие вот мысли вызвала эта пати!если тебе не понравилось так и напиши , а не оскорбляй тут нормальных людей а потом ещё и просишь извенения... я приехал в 3 часа попал в 5 , но я не жалуюсь потому что вместо того чтобы толкаться и ругаться я общался с анимешниками и когда подошёл чтобы войти стоял всего мин 10 <<<
Exesh Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 (изменено) Если ты считаешь, что это даёт ему право оскорблять девушку, можешь подходить вместе с ним.девушек оскорблять нехорошо, да и я не знал что это девушка является организатором. с другой стороны едва ли человек воспринимает орг как одного человека, поэтому у него вполне обоснованные претензии хотя нет, чтото я перечитал, вспомнил нас, все было ок, никаких проблем, все быстро и оперативно, и не vip, так что не понимаю с чего были такие проблемы, те кто ждал так или иначе попали... так что слишком много грязи получается у него А у меня шея всегда после пати болит XDDD хех, я похоже еще шею застудил и кадык болит =) а мыщцы спины так вообще не дают поворачивать туловищем...позвали на др, а я только и могу что лежать или сидеть не меняя положения) Изменено 25 февраля, 2008 пользователем Exesh (смотреть историю редактирования)
Znob Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 да...у меян тоже всё болит...в конце как и на лав пати позажигали классно)
Sirenety Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 блин так всё не охото делать а завтро еще на учебу ой господи ну ладно будем думать о лучшем жду 10 и 16 марта ))))
SpIrT ( v 4ainike ) Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 а на счёт охраны я считаю всё норм было анимешники и так бешенные фрики ^_^ не в обиду . а мало ли какие маньяки или дибилы которые могут пырнуть ножом придут <<< так что всё норм , и получше чем в городе охрана . блин так всё не охото делать а завтро еще на учебу ой господи ну ладно будем думать о лучшем жду 10 и 16 марта ))))да 10 ещё надо под конец зажеч :D а на счёт 16 ещё не знаю...
Znob Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 кстати не у кого не опявились лишние оранжевые ушки?)а то мне их так жалко^^
Exesh Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 кто был за пультом последние часы вечеринки?
Maromi Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 кто был за пультом последние часы вечеринки? Всю вечеринку там были Шинжи и Эри
Exesh Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 Всю вечеринку там были Шинжи и Эриспасиб =) музыка была изумительной <_<
Ksenon Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 Shinji-kun[NGE]хотелось бы обновлений в твоем плейлисте,заявки делают всё те же...плейлист всё тот же-можешь в следующий раз познакомть анимешников с парой новых групп?(не в обиду сказано) проблем с очередью у меня не было т.к. я проспала и пришла в районе помойму 6.охрана помойму само совершенство-в полне адекватно реагрировала.куча пьяных или просто придурков бегало с пистолетами-были забавно.хорошо оторвалась...я "За" побольше пати в этом клубе-так хорошо когда до клуба от дома идти 15 минут...
Рекомендуемые сообщения