Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

фоты мои тут если не открывается то сначало сюда [url="http://vkontakte.ru/id3624390?87890" target="_blank" rel="nofollow">http://vkontakte.ru/id3624390?87890 и в графу *мои фото* самый последний альбом .

если уж и так не открывается то ищите Александр ♂ SpIrT`ик ♂ ™ Сперанский

• Ответов 718
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Пати удалась на все 100%, ну лично для меня и для моих друзей.В очереди мы почти не стояли потому то приехали к 7 и прошли норм.

На самом деле все говорят то что конкурсы были немного долгими, а вот я так не думаю...Зато можно было посмеяться нормально над участниками))

А ещё хочу сказать огромное спасибо всей той кучке народу, которая осталась до самого конца и тресла чем их природа наградила))

Повеселились на славу...А главное спасибо DJ за все те треки котоыре он ставил))А ещё хочу поблагодарить товарищей слемеров за оказанное участие в этом мракобесии))

Опубликовано (изменено)
Те несчастные двести рублей+ сумма, которую я потратил бы в баре- конечно немного, но вам, господа организаторы- поганые засранцы, я отдавать ее не собираюсь

А вот теперь повтори это Соби в лицо. В моём присутствии, козёл.

Hei, это мы с вами в электричке ехали, помню как ты про 7,5к в баре распинался)

а кто выиграл конкурс по арм-реслингу?????????????????

1. Маус

2. Klez

3. Парень с ником на А.... извини, я забыл его)

В женском 1 место у Настёны, 2 у девушки с ником на К, 3 у Taicho.

фоты мои тут если не открывается то сначало сюда [url="http://vkontakte.ru/id3624390?87890" target="_blank" rel="nofollow">http://vkontakte.ru/id3624390?87890 и в графу *мои фото* самый последний альбом .

Ракурс на прягу моего торштейнаровского ремня и микрофон зачётный)

Кому понравился турнир по армреслингу - рады были для вас стараться)

В следующий раз (если он будет) постараемся учесть все косяки и исправить их, а также найти более ограниченное пространство, всё же как-то отделённое от танцпола и со своей отдельной системой громкого оповещения и более подходящими столами. К сожалению, в данном клубе такого помещения нет.

Всем огромное спасибо за участие, Маусу, Ранме и всем, кто помогал, - за помощь.

Ну и коллеге-Мароми за то, что не в одиночку мне пришлось проводить всё это действо)

Изменено пользователем Гилдор (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я считаю что пати удалась. И особенно под закрытие! (Все кто остались до конца жгли не подетски). Лично я из клуба уже выползал =)))

Аригато организаторам пати.

Да, самое действие почемуто всегда подконец начинается) Мы тоже отожгли в конце)

вечеринка в пнд это все же бред....рабочая неделя, начало,фр

как же все болит то :)

А у меня шея всегда после пати болит XDDD

Опубликовано
много хороших треков, но с какими-то большими промежутками...в этих промежутках играла неахтецкая музыка

Скажи, а какая музыка для тебя "ахтецкая"? Если бесконечные осты из Наруто-Блича-Дес Нота, то уж извиняй, всякий может быть хорошим диджеем, если булет ставить только это +) Для хорошей аниме вечеринки вполне нормльно, что диджеи стараются разнообразить музыкальный ряд. Аниме то выходит, осты переодически хорошие попадаются. Но если люди будут зацикливаться на одном и том же, то вполне понятно, что им не будет нрвиться ^_^.

Опубликовано
Ндя, у меня просто нет слов. Нет, посмотрите во сколько я пишу сообщение-и я уже оттуда!

Господа организаторы, вы вообще с охраной договаривались КАК ОНА БУДЕТ ЗАПУСКАТЬ НАРОД!!!? Эти мудаки запускали от трех до четырех человек и, похоже с каждым проводили беседу, чтобы проверить - не псих ли он. Я подошел к клубу в три часа и ждал до пяти- мне отдавили все ноги, испачкали ботинки и забрызгали штаны, а очередь продвинулась человек на десять- после чего выходит охранник и заявляет- выстраиваемся в линеичку, причем почему-то заворачивая набок, в результате стало понятно, что я окажусь либо в середине, либо в конце. его фраза меня просто убила- чего вы все такие возбужденные? на таблетках что-ли? Причем сказал он это лично мне ипохоже даже подумать не мог, что я тоже анимешник. Поняв, что попаду туда я не скоро, решил сходить погреться и поесть шурмы. Там уже были наши..отогревались. Ситуация не менялась, очередь растягивали..часть народу как я сваливало- замерзли и ждать надоело, а ждать еще надо было долго, часть праздновало прямо там, отогреваясь пивом. Но для меня такой вариант не катит. Мля, я не бухать туда приехал, а с народом поговорить, потенцевать, провести вечер в компании, с девчонками познакомиться! И я не собираюсь бухать возле клуба!

Короче минус пять балов- это еще много за ТАКУЮ ПАТИ. Те несчастные двести рублей+ сумма, которую я потратил бы в баре- конечно немного, но вам, господа организаторы- поганые засранцы, я отдавать ее не собираюсь. Мне протоивно, что Вы мне испортили выходной( а у меня их с моим графиком ой как немного)!

Все, злобы на Вас не хватет- пойду в качалку грушу побью, нето пришибу кого-нить со злости, а завтра фотик наверное для следующего пати куплю.

PS Ёлка, Хей, Настя( вроде тебя звали так)- приятно было всех вас увидеть, до встречи на следующей .

PPS- модераторы, извините за пару нецензурностей, но такие вот мысли вызвала эта пати!

если тебе не понравилось так и напиши , а не оскорбляй тут нормальных людей а потом ещё и просишь извенения...

я приехал в 3 часа попал в 5 , но я не жалуюсь потому что вместо того чтобы толкаться и ругаться я общался с анимешниками и когда подошёл чтобы войти стоял всего мин 10 <<<

Опубликовано (изменено)
Если ты считаешь, что это даёт ему право оскорблять девушку, можешь подходить вместе с ним.

девушек оскорблять нехорошо, да и я не знал что это девушка является организатором.

с другой стороны едва ли человек воспринимает орг как одного человека, поэтому у него вполне обоснованные претензии

хотя нет, чтото я перечитал, вспомнил нас, все было ок, никаких проблем, все быстро и оперативно, и не vip, так что не понимаю с чего были такие проблемы, те кто ждал так или иначе попали...

так что слишком много грязи получается у него

А у меня шея всегда после пати болит XDDD

хех, я похоже еще шею застудил и кадык болит =) а мыщцы спины так вообще не дают поворачивать туловищем...позвали на др, а я только и могу что лежать или сидеть не меняя положения)

Изменено пользователем Exesh (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

а на счёт охраны я считаю всё норм было анимешники и так бешенные фрики ^_^ не в обиду . а мало ли какие маньяки или дибилы которые могут пырнуть ножом придут <<< так что всё норм , и получше чем в городе охрана .

блин так всё не охото делать а завтро еще на учебу ой господи

ну ладно будем думать о лучшем жду 10 и 16 марта ))))

да 10 ещё надо под конец зажеч :D а на счёт 16 ещё не знаю...

Опубликовано

Shinji-kun[NGE]

хотелось бы обновлений в твоем плейлисте,заявки делают всё те же...плейлист всё тот же-можешь в следующий раз познакомть анимешников с парой новых групп?(не в обиду сказано)

проблем с очередью у меня не было т.к. я проспала и пришла в районе помойму 6.

охрана помойму само совершенство-в полне адекватно реагрировала.

куча пьяных или просто придурков бегало с пистолетами-были забавно.

хорошо оторвалась...

я "За" побольше пати в этом клубе-так хорошо когда до клуба от дома идти 15 минут...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация