Chii))) Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 пати в целом не плохая была)) благо лично ко мне охрана притензий не имела и настроение не портила ) в клубе было тоже неплохо хотя на лав пати мне больше понравилось...)) но конкурсы зачетные были)) Думаю если б не личные проблемы из за которых я загруженная ходила было б вообще СУПЕР))
Zoro Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 а кто выиграл конкурс по арм-реслингу?????????????????
madDoctor Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 а кто выиграл конкурс по арм-реслингу?????????????????Настена-Сластена и Маус
Sirenety Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 Единственный минус не подцепил девушку )))))))))) не достаточно выпил просто ))))))))) но зато танцевал как псих))))))))) надо было еще выпить тогда бы точно с кем нить познакомился )))))
Zoro Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 Настена-Сластена и Маус АХАХАХ считайте что я)))) БУГАГАГАГА
Kisuke Urahara Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 Я считаю что пати удалась. И особенно под закрытие! (Все кто остались до конца жгли не подетски). Лично я из клуба уже выползал =)))Аригато организаторам пати.
Мещер Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 (изменено) Тусы была взрывоопасная (: Жгли все(: А теперь о плохом трындец скока еще 10 число ждать (: думаю что придеца повесица (: Ну и еще немнога о плохом (: То что мы слили 7.5к непонятно куда ^^ Изменено 25 февраля, 2008 пользователем Jyuken Mesh (смотреть историю редактирования)
{*Skat*}neon Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 да вообще отожгли просто на 5 баллов особенно под конец када начали в центре отплясывать....... да блин на счет 10 обидна что в понедельник..... не выспишься после пати..........((((
Exesh Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 Все очень понравилось =)Кто хотел без очереди,надо было вип брать,а мы проползли минут за 5, где то в половине 5ого. все отлично,быстро пропустили.Музыка очень хорошая,конкурсы слегка затянуты,но имеют право на жизнь,вон даже фляжку выиграл)Познакомился с множеством новых людей,все супер, под конец вообще классно оторвались =)
SpIrT ( v 4ainike ) Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 ам... пати... СУПЕР :wacko: я помню всё , а не как на лав :lol: перед входом стоял часа полтора , да и то час я просто с друзьями общялся . охрана норм никакого хамства и некаких недорозумений , ну если ток они посчитали что зажигалка это нож :D организаторам спасибо особенно Настёне за шапочку :( меня дед потом в метро посчитал красно-гвардейцем и начал говорить про воинский долг и т.д. но вот после перетягивания каната руки до сих пор болят... поговорил с кучей людей и круто потанцевал(правда под конец) P.S. ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО ! ! !
sweetbiscuit Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 А хороводы то как водили ))))
Exesh Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 но что бы не говорили,но на перетягивание каната яойщиков не вызывали))
{*Skat*}neon Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 ага и слем норм был))))))))
SpIrT ( v 4ainike ) Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 но что бы не говорили,но на перетягивание каната яойщиков не вызывали))как так они же вроде юри перетянули ?
{*Skat*}neon Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 хехе да я это помню кстати хорошая идея была )))))))))
Exesh Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 как так они же вроде юри перетянули ?ну может быть конечно....но 7 человек стояло вместе и так этого и не услышало :wacko: остановимся на том, что у нас очень плохой слух =)
sweetbiscuit Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 кааазлы ^_# яойщики возмущались :wacko:. Мы с Exeshom даже на сцену вышли и нас послали ))
Kisuke Urahara Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 Вообщем-то если подвести итоги то пати удалась на славу ) Так что ждем след пати которые уже не за горами это:Crazy Anime Party Москва, 10-ое марта, клуб "Plan B"и "Neko Party 2" 16 марта в клубе "CICterna Hall"
Silent Meiousei Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 Пати пожалуй удалась)Плюсы: Хороший клуб, количество народа в самый раз, большинство музыкальных треков, ведущие...)Минусы: ужасная толпа при входе и некие личности которые пихали ее туда-сюда Т_Т, много хороших треков, но с какими-то большими промежутками...в этих промежутках играла неахтецкая музыка, из всех конкурсов интересными были только арм-рестлинг и перетягивание каната Но в целом все равно патя была достойной)
SpIrT ( v 4ainike ) Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 парень весь в чёрном с двумя пистолетами го сюда [url="http://vkontakte.ru/id3624390?69236" target="_blank" rel="nofollow">http://vkontakte.ru/id3624390?69236[/url] ко мне в фото , там вроде твои есть .
{*Skat*}neon Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 ага было бы интересно пасмареть))))
Sirenety Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 SpIrT ( v 4ainike ) ооо спасиба вообще зачотно )))
©Gin© Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 Люди скиньте фотки пати на мыло dialikys007@mail.ru А то очень охото посмотреть, что там было.
Exesh Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 Вообщем-то если подвести итоги то пати удалась на славу ) Так что ждем след пати которые уже не за горами это:Crazy Anime Party Москва, 10-ое марта, клуб "Plan B"и "Neko Party 2" 16 марта в клубе "CICterna Hall"вечеринка в пнд это все же бред....рабочая неделя, начало,фр как же все болит то :blush:
Рекомендуемые сообщения