Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
пати в целом не плохая была)) благо лично ко мне охрана притензий не имела и настроение не портила ) в клубе было тоже неплохо хотя на лав пати мне больше понравилось...)) но конкурсы зачетные были)) Думаю если б не личные проблемы из за которых я загруженная ходила было б вообще СУПЕР))
  • Ответов 718
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Единственный минус не подцепил девушку )))))))))) не достаточно выпил просто ))))))))) но зато танцевал как псих))))))))) надо было еще выпить тогда бы точно с кем нить познакомился )))))
Опубликовано (изменено)
Тусы была взрывоопасная (: Жгли все(: А теперь о плохом трындец скока еще 10 число ждать (: думаю что придеца повесица (: Ну и еще немнога о плохом (: То что мы слили 7.5к непонятно куда ^^ Изменено пользователем Jyuken Mesh (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
да вообще отожгли просто на 5 баллов особенно под конец када начали в центре отплясывать....... да блин на счет 10 обидна что в понедельник..... не выспишься после пати..........((((
Опубликовано

Все очень понравилось =)

Кто хотел без очереди,надо было вип брать,а мы проползли минут за 5, где то в половине 5ого. все отлично,быстро пропустили.

Музыка очень хорошая,конкурсы слегка затянуты,но имеют право на жизнь,вон даже фляжку выиграл)

Познакомился с множеством новых людей,все супер, под конец вообще классно оторвались =)

Опубликовано

ам... пати... СУПЕР :wacko: я помню всё , а не как на лав :lol: перед входом стоял часа полтора , да и то час я просто с друзьями общялся . охрана норм никакого хамства и некаких недорозумений , ну если ток они посчитали что зажигалка это нож :D организаторам спасибо особенно Настёне за шапочку :( меня дед потом в метро посчитал красно-гвардейцем и начал говорить про воинский долг и т.д. но вот после перетягивания каната руки до сих пор болят... поговорил с кучей людей и круто потанцевал(правда под конец)

P.S. ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО ! ! !

Опубликовано
как так они же вроде юри перетянули ?

ну может быть конечно....но 7 человек стояло вместе и так этого и не услышало :wacko:

остановимся на том, что у нас очень плохой слух =)

Опубликовано

Вообщем-то если подвести итоги то пати удалась на славу ) Так что ждем след пати которые уже не за горами это:

Crazy Anime Party Москва, 10-ое марта, клуб "Plan B"

и "Neko Party 2" 16 марта в клубе "CICterna Hall"

Опубликовано

Пати пожалуй удалась)

Плюсы: Хороший клуб, количество народа в самый раз, большинство музыкальных треков, ведущие...)

Минусы: ужасная толпа при входе и некие личности которые пихали ее туда-сюда Т_Т, много хороших треков, но с какими-то большими промежутками...в этих промежутках играла неахтецкая музыка, из всех конкурсов интересными были только арм-рестлинг и перетягивание каната

Но в целом все равно патя была достойной)

Опубликовано
Вообщем-то если подвести итоги то пати удалась на славу ) Так что ждем след пати которые уже не за горами это:

Crazy Anime Party Москва, 10-ое марта, клуб "Plan B"

и "Neko Party 2" 16 марта в клубе "CICterna Hall"

вечеринка в пнд это все же бред....рабочая неделя, начало,фр

как же все болит то :blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация