Night-san Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 †‡† Alucard †‡†, на неко-пати идти стоит..ну...потому...потому что это неко-пати^^ Да и плюс она сразу после Ичихару,а это значит,что на ней должно быть много стоящего косплея *_*...
Dalory Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 (изменено) Кстати, в седьмом часу, когда крутили What's up peоple?! (не знаю какой по счету раз, ибо в ето время мы тока вошли), НЕ было слэма, было так непривычно, хоть потанцевать и попрыгать в удовольствие получилось))) И еще... народ... это красная штука в бокальчике называется - Клубничное Дайкири - уже вторую пати народ подходит, спрашивает что ето и просит попробовать))) Я вообще в Цистерну из-за етова коктейля прихожу)) Клуб хорош в основном тем, что танцпол большой, да и сцену там смастерили, а то раньше танцпол был исчо больше)) Жалко, что тумбочки от колонн убрали... так удобненько на них было) Изменено 24 февраля, 2008 пользователем Dalory (смотреть историю редактирования)
Shinji-kun[NGE] Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 Насчет звука - звуковик нас лимитировал в громкости и я не мог ее поднимать выше, это не наша вина.Насчет заказов музыки - со следующей пати принимаю заказы перед вечеринкой по интернету, во время самой вечеринки эти заказы прозвучат. Уже на пати можно будет заказывать в конце программы - примерно с 9-ти вечера (т.к. примерно в это время большинство хитовых песен сыграло и их просят повторить).Насчет очереди - не ожидал. Никакая охрана со времен "Города" 2-х летней давности так себя не вела. И я думаю тут не в оргах дело, 16 марта у Ала видимо будет ровно та же фигня.
Корин Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 (изменено) Пати очень понравилась!! Перо перо вышли на новый уровень+)Оч рада была видеть Соби, Мароми, Настену, Квистиса, Лланавара, Гилдора,Язу, Кададжика, Йокая, Пангу, Лессу и Сигмара, Шефняка, Туню и всех всех остальных))) оч рада была провести время, снова с тобой Кос) P.S...Клуб офигенный, музыка классная, диванчики супер)))Атмосфера приятная... Плин чет я минусов не нашла, странно...)))В общем мой вам респект) †‡† Alucard †‡†, на неко-пати идти стоит..ну...потому...потому что это неко-пати^^ Да и плюс она сразу после Ичихару,а это значит,что на ней должно быть много стоящего косплея *_*...Не факт кстати/// люди шьют костюмы - тратят деньги, идут на Ичихару - платят деньги, а следовательно денег не остается и плюс ко всему люди устают+) Было весело по веселились =))))Не много слэма моря позитива.Я даже в конкурсе выйграл =))))))У меня мега жестокая военная шапка.Спасибо всем знакомым было весело с вами по отжигать.Видущим и выступающим огромное спасибо, конкурсы прикольные =)Что еще могу сказать.слил турнир по арм рэслингу потенул сильно мышцы(Даже пичатать больно)Так тебе и надо, редиска ты Спайки/// Изменено 24 февраля, 2008 пользователем Корин (смотреть историю редактирования)
Корин Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 Корин ты злюка =)))Ты знаешь о чем я милый=((( :angry:
Yosiki Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 Вот я скажу я выпил и выпил не много,меня шатала я не спорю.С ахранником нормально стоял в очереди и балтал,норма разговор вышел))ТАк что не знаю чё вы там на пьяных-анимешников и на охрану гоните.В целом:музыка играла тихо,парой шипела,на счёт конкурсов,я считаю их надо чуть меньше сделать,сам клуб,клуб - дизайн классыный и классно ViP зона сделанна,+ огромный танц пол,- бешеные деньги стоило всё,- мало народу на входе пускали,было бы 2 входа было бы лудше или не по 5 чел а по 10 хотя бы,НО была бы давка на лестнице,но я думаю не большая.В целом я не растроился что сходил,уж это лудше чем слоняться по району.(Пишу не я так-как мну забанили)Ваш Tequila_Angel!
Zaleks Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 В клуб так и не попал:angry: Охранник на входе не пропустил, пытаясь пройти несколько раз через охраника, получил люлей!:) Так же не пустили нескольких ребят, они ждали менеджера. В общей сложности нарисовался типа менеджер с каким то кентом, ребят завели за забор возле входа и надовали тоже люлей!!! Клуб незнаю как, но охрана полные уб---ки!!! Очень обидно за ребят:(
Tequila_Angel Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 да ладно сказки тут рассказывать будешь!))
Yazоо Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 (изменено) По моему охране в этом клубе вообще пофиг что происходит вокруг. В Городе могут например за любою фигню "тормазнуть". Тут же наоборот.Пати норм. Даже умудрился повеселится на этой вечерике)Кстати.Придя к клубу в часов 6 вечера, и увидив огромную толпу, я развернулся, посидел с другом в Макдаке неподалеку, вернувшись обнаружил что народу у клуба вообще нет, и свободно зашел. Так что люди делаем выводы. Не обязательно давиться, ждать и мерзнуть, когда можно прогуляться а потом свободно войти. Что вам эти пару часов пропущеных от начала пати. Ерунда. Изменено 25 февраля, 2008 пользователем Yazоо (смотреть историю редактирования)
Hei Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 (изменено) А я вошел толи вторым толи третьим,не забыв прихватить своих ребят=)Оттусили на 5 балов,познакомился с классной девушкой=) Ну очень классной девушкой=) Оставил в баре 7,5к(что самое обидное,так и не понял на что я их потратил там). Это был единственный недочет,дорогие напитки. И главное Chii Милая извени что я тебя не вышел встретить,ибо ОхРаННиГи,меня не выпустили=( Изменено 25 февраля, 2008 пользователем Hei (смотреть историю редактирования)
majoker Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 Я тож недостоялся) Когда охранник сказал, чтобы все выстроились в ряд по три человека, я с друзьями плюнули на это дело, и спокойнинько пошли гулять(Заодно и в макдак зашли). Зато увидел, что такое косплей(в некотором его роде проявления) ну и вообще народ посмотрел) Как я считаю - довольно не плохо))
Misato Katsuragi Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 Пати-супер! Хотя попала в клуб в районе 6, а пришли туда с подругой в 4. Зато поржали в очереди и накормили трех голодающих девчушек бургерами))))))). В самом клубе мне понравилось, широкий танцпол и бар ниче так. Одно плохо, буквально не пршло и пяти минут, как я офигенно растянула связку, в клубе было еще сносно, а вот дома переживаю всю прелесть перегруженной ноги. Слава богу сегодня выходной.
Black_Angell Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 Пати понравилась,конкурсы тоже.аригото организаторамХотелось бы,что бы в следующий раз таких очередей не было(хотя благодаря нечеловеческим усилиям,я вошла быстро.) P.S.если кто-то нашел подвеску в виде гитары,отпишитесь мне в личку пожалуйста.Я ее ОЧЕНЬ любила.
AstraCat Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 (изменено) Это был мой первый поход на аниме-пати... в восторге))) Misato Katsuragi - а мы стояли прямо у вас за спиной ))) и как раз наблюдали кормление голодающих))) Я - черно-розовые волосы и УШКИ) а кто фотки делал? поделитесь?мои тут - [url="http://photofile.ru/users/astracat/95038090/" target="_blank" rel="nofollow">http://photofile.ru/users/astracat/95038090/[/url] и я ещё на вконтакте (в соответствующей темке) часть положила... Кстати об охране... в клуб мы прорывались часа полтора... когда наконец прорвались, захожу внутрь (на ладошках митенки-лапки, неко-ушки на макушке) и тут мне девушка задает гениальный вопрос *а вы косплей или по флаеру?* ;) Изменено 25 февраля, 2008 пользователем AstraCat (смотреть историю редактирования)
Dark(^_^)King Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 ну как шикарно было мне понравилость
Melifaro Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 хм-м, мы, как выступающие, в очереди не потолкались, увы и ах... но, думаю, народ не сильно из-за нее расстроился ^_~ ибо лично я помню-таки ту легендарную очередь перед "Городом" на Хэлл. и ничо, выдюжили как-тов районе 4-5 часов сам бегал по клубу и удивлялся, что народу нифига, даже думал, что народу в принципе придет мало. ан-нет, объяснили, что на входе дофигаа пускали так по-корявому возможно из-за длиннющей лестницы вниз? не берусь отвечать на этот вопрос, ибо не знаю))) в общем и целом - мне лично пати очень понравилась, мне _очень_ понравился клуб! и большой танцпол, и диванчики, и столики - все, что нужно!вот только даже в такой хороший вечер не обошлось без косяков - одно мягко говоря неадекватное создание мужского пола в бличеобразном косплее несколько раз хватало за руки, выкручивало их и пыталось зажать в углу. товарищ, я, конечно. все могу понять, пати, бла-бла-бла, но надо и чувство меры иметь, ага. очень хочется наших, мазохистовых, фоток))) да, и спасибо оргам))) они действительно постарались))) спасибо, ребята!
Dark(^_^)King Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 да а там мне мочевой пузырь чуть не лопнул а тим на меня навалились шикарно было
AstraCat Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 (изменено) короче народ я наверное всётаки прям к клубу подьеду . так что Черный плащь, черная шляпа, черные волосы, черные губы.это я )))) слушай... а на моих фотках (см мой пост выше) это ты не ты случайно? ;) Изменено 25 февраля, 2008 пользователем AstraCat (смотреть историю редактирования)
Dark(^_^)King Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 а меня на твоих фотках нету ;) :(
Dark(^_^)King Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 скиньте фотки плиииз на форум умоляю ))))))) 8) Т_Т
Dark(^_^)King Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 а вот и видео [url="http://vkontakte.ru/video.php?act=s&id=24597032&uploaded=true" target="_blank" rel="nofollow">http://vkontakte.ru/video.php?act=s&id...p;uploaded=true[/url]
Рекомендуемые сообщения