Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 718
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
†‡† Alucard †‡†, на неко-пати идти стоит..ну...потому...потому что это неко-пати^^ Да и плюс она сразу после Ичихару,а это значит,что на ней должно быть много стоящего косплея *_*...
Опубликовано (изменено)

Кстати, в седьмом часу, когда крутили What's up peоple?! (не знаю какой по счету раз, ибо в ето время мы тока вошли), НЕ было слэма, было так непривычно, хоть потанцевать и попрыгать в удовольствие получилось)))

И еще... народ... это красная штука в бокальчике называется - Клубничное Дайкири - уже вторую пати народ подходит, спрашивает что ето и просит попробовать))) Я вообще в Цистерну из-за етова коктейля прихожу))

Клуб хорош в основном тем, что танцпол большой, да и сцену там смастерили, а то раньше танцпол был исчо больше)) Жалко, что тумбочки от колонн убрали... так удобненько на них было)

Изменено пользователем Dalory (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Насчет звука - звуковик нас лимитировал в громкости и я не мог ее поднимать выше, это не наша вина.

Насчет заказов музыки - со следующей пати принимаю заказы перед вечеринкой по интернету, во время самой вечеринки эти заказы прозвучат. Уже на пати можно будет заказывать в конце программы - примерно с 9-ти вечера (т.к. примерно в это время большинство хитовых песен сыграло и их просят повторить).

Насчет очереди - не ожидал. Никакая охрана со времен "Города" 2-х летней давности так себя не вела. И я думаю тут не в оргах дело, 16 марта у Ала видимо будет ровно та же фигня.

Опубликовано (изменено)

Пати очень понравилась!! Перо перо вышли на новый уровень+)

Оч рада была видеть Соби, Мароми, Настену, Квистиса, Лланавара, Гилдора,Язу, Кададжика, Йокая, Пангу, Лессу и Сигмара, Шефняка, Туню и всех всех остальных))) оч рада была провести время, снова с тобой Кос) P.S...

Клуб офигенный, музыка классная, диванчики супер)))

Атмосфера приятная... Плин чет я минусов не нашла, странно...)))

В общем мой вам респект)

†‡† Alucard †‡†, на неко-пати идти стоит..ну...потому...потому что это неко-пати^^ Да и плюс она сразу после Ичихару,а это значит,что на ней должно быть много стоящего косплея *_*...

Не факт кстати/// люди шьют костюмы - тратят деньги, идут на Ичихару - платят деньги, а следовательно денег не остается и плюс ко всему люди устают+)

Было весело по веселились =))))Не много слэма моря позитива.Я даже в конкурсе выйграл =))))))У меня мега жестокая военная шапка.Спасибо всем знакомым было весело с вами по отжигать.Видущим и выступающим огромное спасибо, конкурсы прикольные =)Что еще могу сказать.слил турнир по арм рэслингу потенул сильно мышцы(Даже пичатать больно)

Так тебе и надо, редиска ты Спайки///

Изменено пользователем Корин (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вот я скажу я выпил и выпил не много,меня шатала я не спорю.С ахранником нормально стоял в очереди и балтал,норма разговор вышел))ТАк что не знаю чё вы там на пьяных-анимешников и на охрану гоните.В целом:музыка играла тихо,парой шипела,на счёт конкурсов,я считаю их надо чуть меньше сделать,сам клуб,клуб - дизайн классыный и классно ViP зона сделанна,+ огромный танц пол,- бешеные деньги стоило всё,- мало народу на входе пускали,было бы 2 входа было бы лудше или не по 5 чел а по 10 хотя бы,НО была бы давка на лестнице,но я думаю не большая.В целом я не растроился что сходил,уж это лудше чем слоняться по району.(Пишу не я так-как мну забанили)Ваш Tequila_Angel!
Опубликовано
В клуб так и не попал:angry: Охранник на входе не пропустил, пытаясь пройти несколько раз через охраника, получил люлей!:) Так же не пустили нескольких ребят, они ждали менеджера. В общей сложности нарисовался типа менеджер с каким то кентом, ребят завели за забор возле входа и надовали тоже люлей!!! Клуб незнаю как, но охрана полные уб---ки!!! Очень обидно за ребят:(
Опубликовано (изменено)

По моему охране в этом клубе вообще пофиг что происходит вокруг. В Городе могут например за любою фигню "тормазнуть". Тут же наоборот.

Пати норм. Даже умудрился повеселится на этой вечерике)

Кстати.

Придя к клубу в часов 6 вечера, и увидив огромную толпу, я развернулся, посидел с другом в Макдаке неподалеку, вернувшись обнаружил что народу у клуба вообще нет, и свободно зашел. Так что люди делаем выводы. Не обязательно давиться, ждать и мерзнуть, когда можно прогуляться а потом свободно войти. Что вам эти пару часов пропущеных от начала пати. Ерунда.

Изменено пользователем Yazоо (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

А я вошел толи вторым толи третьим,не забыв прихватить своих ребят=)

Оттусили на 5 балов,познакомился с классной девушкой=) Ну очень классной девушкой=) Оставил в баре 7,5к(что самое обидное,так и не понял на что я их потратил там). Это был единственный недочет,дорогие напитки.

И главное Chii Милая извени что я тебя не вышел встретить,ибо ОхРаННиГи,меня не выпустили=(

Изменено пользователем Hei (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я тож недостоялся) Когда охранник сказал, чтобы все выстроились в ряд по три человека, я с друзьями плюнули на это дело, и спокойнинько пошли гулять(Заодно и в макдак зашли). Зато увидел, что такое косплей(в некотором его роде проявления) ну и вообще народ посмотрел) Как я считаю - довольно не плохо))
Опубликовано
Пати-супер! Хотя попала в клуб в районе 6, а пришли туда с подругой в 4. Зато поржали в очереди и накормили трех голодающих девчушек бургерами))))))). В самом клубе мне понравилось, широкий танцпол и бар ниче так. Одно плохо, буквально не пршло и пяти минут, как я офигенно растянула связку, в клубе было еще сносно, а вот дома переживаю всю прелесть перегруженной ноги. Слава богу сегодня выходной.
Опубликовано

Пати понравилась,конкурсы тоже.аригото организаторам

Хотелось бы,что бы в следующий раз таких очередей не было(хотя благодаря нечеловеческим усилиям,я вошла быстро.)

P.S.если кто-то нашел подвеску в виде гитары,отпишитесь мне в личку пожалуйста.Я ее ОЧЕНЬ любила.

Опубликовано (изменено)

Это был мой первый поход на аниме-пати... в восторге)))

Misato Katsuragi - а мы стояли прямо у вас за спиной ))) и как раз наблюдали кормление голодающих)))

Я - черно-розовые волосы и УШКИ)

а кто фотки делал? поделитесь?

мои тут - [url="http://photofile.ru/users/astracat/95038090/" target="_blank" rel="nofollow">http://photofile.ru/users/astracat/95038090/[/url]

и я ещё на вконтакте (в соответствующей темке) часть положила...

Кстати об охране... в клуб мы прорывались часа полтора... когда наконец прорвались, захожу внутрь (на ладошках митенки-лапки, неко-ушки на макушке) и тут мне девушка задает гениальный вопрос *а вы косплей или по флаеру?* ;)

Изменено пользователем AstraCat (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

хм-м, мы, как выступающие, в очереди не потолкались, увы и ах... но, думаю, народ не сильно из-за нее расстроился ^_~ ибо лично я помню-таки ту легендарную очередь перед "Городом" на Хэлл. и ничо, выдюжили как-то

в районе 4-5 часов сам бегал по клубу и удивлялся, что народу нифига, даже думал, что народу в принципе придет мало. ан-нет, объяснили, что на входе дофига

а пускали так по-корявому возможно из-за длиннющей лестницы вниз? не берусь отвечать на этот вопрос, ибо не знаю)))

в общем и целом - мне лично пати очень понравилась, мне _очень_ понравился клуб! и большой танцпол, и диванчики, и столики - все, что нужно!

вот только даже в такой хороший вечер не обошлось без косяков - одно мягко говоря неадекватное создание мужского пола в бличеобразном косплее несколько раз хватало за руки, выкручивало их и пыталось зажать в углу. товарищ, я, конечно. все могу понять, пати, бла-бла-бла, но надо и чувство меры иметь, ага.

очень хочется наших, мазохистовых, фоток)))

да, и спасибо оргам))) они действительно постарались))) спасибо, ребята!

Опубликовано (изменено)
короче народ я наверное всётаки прям к клубу подьеду . так что Черный плащь, черная шляпа, черные волосы, черные губы.

это я ))))

слушай... а на моих фотках (см мой пост выше) это ты не ты случайно? ;)

Изменено пользователем AstraCat (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация