Филюси Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 Оставьте номера кто собирается перед пати, в метро, потом выпить и идти на пати :) Оставьте номера сотовых телефонов .Вощем мну все кинули так что я скорей всего иду с вами) Значится в 14- 15 00 в центре зала. а как вас узнать то можно будет???
Sirenety Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 народ буит либо либо кричать здесь аниме сходка либо с картонкой написано буит Анимешникичето такое
hfire Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 Ндя, у меня просто нет слов. :angry: Нет, посмотрите во сколько я пишу сообщение-и я уже оттуда!Господа организаторы, вы вообще с охраной договаривались КАК ОНА БУДЕТ ЗАПУСКАТЬ НАРОД!!!? Эти мудаки запускали от трех до четырех человек и, похоже с каждым проводили беседу, чтобы проверить - не псих ли он. Я подошел к клубу в три часа и ждал до пяти- мне отдавили все ноги, испачкали ботинки и забрызгали штаны, а очередь продвинулась человек на десять- после чего выходит охранник и заявляет- выстраиваемся в линеичку, причем почему-то заворачивая набок, в результате стало понятно, что я окажусь либо в середине, либо в конце. его фраза меня просто убила- чего вы все такие возбужденные? на таблетках что-ли? Причем сказал он это лично мне ипохоже даже подумать не мог, что я тоже анимешник. Поняв, что попаду туда я не скоро, решил сходить погреться и поесть шурмы. Там уже были наши..отогревались. Ситуация не менялась, очередь растягивали..часть народу как я сваливало- замерзли и ждать надоело, а ждать еще надо было долго, часть праздновало прямо там, отогреваясь пивом. Но для меня такой вариант не катит. Мля, я не бухать туда приехал, а с народом поговорить, потенцевать, провести вечер в компании, с девчонками познакомиться! И я не собираюсь бухать возле клуба! Короче минус пять балов- это еще много за ТАКУЮ ПАТИ. Те несчастные двести рублей+ сумма, которую я потратил бы в баре- конечно немного, но вам, господа организаторы- поганые засранцы, я отдавать ее не собираюсь. Мне протоивно, что Вы мне испортили выходной( а у меня их с моим графиком ой как немного)!Все, злобы на Вас не хватет- пойду в качалку грушу побью, нето пришибу кого-нить со злости, а завтра фотик наверное для следующего пати куплю. PS Ёлка, Хей, Настя( вроде тебя звали так)- приятно было всех вас увидеть, до встречи на следующей :) .PPS- модераторы, извините за пару нецензурностей, но такие вот мысли вызвала эта пати! :(
Ведьма-сама Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 Ндя, у меня просто нет слов. :) Нет, посмотрите во сколько я пишу сообщение-и я уже оттуда!Господа организаторы, вы вообще с охраной договаривались КАК ОНА БУДЕТ ЗАПУСКАТЬ НАРОД!!!? Эти мудаки запускали от трех до четырех человек и, похоже с каждым проводили беседу, чтобы проверить - не псих ли он. Я подошел к клубу в три часа и ждал до пяти- мне отдавили все ноги, испачкали ботинки и забрызгали штаны, а очередь продвинулась человек на десять- после чего выходит охранник и заявляет- выстраиваемся в линеичку, причем почему-то заворачивая набок, в результате стало понятно, что я окажусь либо в середине, либо в конце. его фраза меня просто убила- чего вы все такие возбужденные? на таблетках что-ли? Причем сказал он это лично мне ипохоже даже подумать не мог, что я тоже анимешник. Поняв, что попаду туда я не скоро, решил сходить погреться и поесть шурмы. Там уже были наши..отогревались. Ситуация не менялась, очередь растягивали..часть народу как я сваливало- замерзли и ждать надоело, а ждать еще надо было долго, часть праздновало прямо там, отогреваясь пивом. Но для меня такой вариант не катит. Мля, я не бухать туда приехал, а с народом поговорить, потенцевать, провести вечер в компании, с девчонками познакомиться! И я не собираюсь бухать возле клуба! Короче минус пять балов- это еще много за ТАКУЮ ПАТИ. Те несчастные двести рублей+ сумма, которую я потратил бы в баре- конечно немного, но вам, господа организаторы- поганые засранцы, я отдавать ее не собираюсь. Мне протоивно, что Вы мне испортили выходной( а у меня их с моим графиком ой как немного)!Все, злобы на Вас не хватет- пойду в качалку грушу побью, нето пришибу кого-нить со злости, а завтра фотик наверное для следующего пати куплю. PS Ёлка, Хей, Настя( вроде тебя звали так)- приятно было всех вас увидеть, до встречи на следующей :) .PPS- модераторы, извините за пару нецензурностей, но такие вот мысли вызвала эта пати! :)Согласна во всем!!!! Мы с подругой простояли с 15:00 до 17:30, потом домой свалили. Так и не попали на пати. Организаторы просто "хорошие" во всем, вобще не предусмотрели как будут запускать народ...
©Gin© Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 С праздником вас мои друзья! С днём защитника аниме. ^_^
Yma_Netto Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 ну-с , чтоли и мне вставить пару слов по поводу пати.пришли туда к четырем..тем, чтобы начинать впускать народ, даже и не пахло! нашла всех своих...о боже..полтора часа на холоде меня убили.. еще на меня наорал охранник, блин на него как не посмотришь он сразу на меня орать " что ты на меня так смотришь!? от этого ты туда раньше не войдешь!" , взбесил..вообще ушла из очереди...оказалось, что очередь у нас за углом начинается.ну переместились туда... через двадцать мин, окоченев кончательно, плюнула на все и ушла...посидели спокойненько в ресторанчике примерно полтора часика и вернулись..очередь все еще имела место быть!!!! ну из челевек 20-25 канешно, но все же! от пати прошло 3 часа, а народ еще на улице мерзнет, тусуется...великолепно.добрый дядя охранник перерыл всю мою сумку и отобрал леденец!! десят минут выяснения отношений с охранником, размером с двух дверных шкаф, дали результат. леденец вернули, но потрепали нервы. опять толпа пьяных анимешников..слава богу их было меньше чем на прошлых патях...вообщем патя прошла не очень. зато хоть народ увидела....больше ничего хорошего то не произошло.
Sirenety Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 народ я был в черной шляпе с черными очками круглыми и в черном плаще , и 2 пистолета былокто меня фоткал скиньте пожалуйсто мне на эмэил Sirenety@mail.ruспасиба заранее
_KJ_ Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 (изменено) уныыыыыыыыыыыыыыылооооооооооо! а, да я еще нихрена никого не узнал)))) в краце я был Тестамент который парень и без косы))её все таки охрана изъяла))) Изменено 24 февраля, 2008 пользователем _KJ_ (смотреть историю редактирования)
Dalory Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 (изменено) Самое веселое на аниме-патях это очередь хDDDDDDDDВот там было действительно весело)))Насчет пати: лично от меня респект диджею, большинство треков мне понравились! А что еще определяет хорошую вечеринку? Хорошая музыка! Ну опять же на вкус и цвет усе фломастеры разные=)ВЕдущие!!! Осебенно Настена, не надо так ОРАТЬ в микрофон)))))))) И вообще НЕ надо подпевать, итак выступлениями замучили, так еще оригиналы портите! ><Кстати по поводу звука, мне показалось музыка была немного тихой, поетому мы тусили у колонок в основном))Ну вроде... все))) Даешь побольше дискотеки!!! Задолбали конкурсы))) Изменено 24 февраля, 2008 пользователем Dalory (смотреть историю редактирования)
Yeap Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 "Наша служба и опасна и трудна..."...никто,вроде,не говорил,что быть защитником аниме легко и просто.
апкиш Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 (изменено) чтобы проверить - не псих ли он.организаторы видимо не знают, что все анимешники гики, фрики и психи =)) И я не собираюсь бухать возле клуба!хз, возле клуба дешевле... я вот например пока в очереди стою пью -- экономится куча денег еще на меня наорал охранник, блин на него как не посмотришь он сразу на меня орать " что ты на меня так смотришь!? от этого ты туда раньше не войдешь!" , взбесил..вообще ушла из очереди...мне кажется охрану Цистерны придумали охранники Города: что вы считали их хорошими =) добрый дядя охранник перерыл всю мою сумку и отобрал леденец!! десят минут выяснения отношений с охранником, размером с двух дверных шкаф, дали результат. леденец вернули, но потрепали нервы. опять толпа пьяных анимешников..слава богу их было меньше чем на прошлых патях...вообщем патя прошла не очень. зато хоть народ увидела....больше ничего хорошего то не произошло.спасибо, чуть пупочек не развязался %))))) Изменено 24 февраля, 2008 пользователем апкиш (смотреть историю редактирования)
Night-san Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 Было не плохо)Сам клуб понравился-довольно просторный,диванчики удобные^^Ну да,очередь,это минус^_^Все бы ничего,да вот только ноги жалко...А после продолжительного стояния пришлось петь катюшу и гимн россии,а то скучно было~~~Конкурсы - перетягивание каната и армрестлинг - зачет(хеее,конешно,ведь я леденец заполучила*_*)...А остальные не понравились,слишком затянуты и не совсем понятны.... Понравилось кидание конфеток со сцены=^^=Музыка - было много хороших песен(даже из Наны и Гуренн Лагана *______*) но вот проблема в том что их все время перемежали с медляками,конкурсами и выступлениями караоке,под которые особо и не потанцуешь(особенно в первой половине пати0,поэтому задор как-то улетучился...Зато познакомилась с новыми людьми,встретила старых знакомых - что может быть лучше?=^^=*а еще нашла маленький значок с надписью "click here" , так что если владелец обнаружиться,пускай забирает^^*
Moolti Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 [url="http://www.liveinternet.ru/users/justmoolti/post67833393/" target="_blank" rel="nofollow">http://www.liveinternet.ru/users/justmoolti/post67833393/[/url] мини отзыв и нескока фоток (потом еще)
Masahiro-kun Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 Клуб хороший. Уже второй раз там. Жалко, что Оптимус приехать не смог. Ведушие молодцы, спасибо.Маловато атмосферности (простите за столь пафосный термин), поэтому пати вцелом могу поставить 3-4 балла из 10.Общее положение дел на пати сложилось так, что мну защемило на диванчике, большую часть времени валялось, пока вокруг творился безбашенный хентай. По причине "сонного состояния" мну даж не уделило должного внимания Deya-chan. (Gomen за сонность и задумчивость... так получилось). Deya-chan, anata wa subarashi desu, arigatou за компанию. Что касается очереди, то мы стояли вначале и относительно быстро вошли.Охрана вполне нормальная, очень быстро нашел общий язык, вполне нормальные люди (ща на мну начнут бычить, но...), господа, Вы сами бесприделите. Сколько раз я писал на страницах этого форума, что мы онемешниги, у нас есть определенная культура, так давайте её соблюдать... покажите себя с лучшей стороны, onegai....Мой значок I LOVE YURI ушёл гулять xDDD
hfire Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 Что касается очереди, то мы стояли вначале и относительно быстро вошли.Охрана вполне нормальная, очень быстро нашел общий язык, вполне нормальные люди (ща на мну начнут бычить, но...), господа, Вы сами бесприделите. Сколько раз я писал на страницах этого форума, что мы онемешниги, у нас есть определенная культура, так давайте её соблюдать... покажите себя с лучшей стороны, onegai....Хорошо получается говорить, но вот только у меня договориться не получилось бы-я либо должен был сплющить девчонок , что стояли передо мной, либо идти в конец и потом как то проталкиваться ко входуне надо мне про культуру, у меня с ней все в порядке, поверь. я с самого начала стоял в очереди, причем тоже не в конце.
Филюси Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 Итак) Мой отзыв) Начну с минуса: ОЧРЕДЬ!!! Простояли полтора часа, это жесть. Еще никогда так долго не торчали чтобы зайти в клуб! Было огромное желание развернуься и уйти... Но мы героически выдержали все и ура, зашли наконецтаки) Что касается охраны, то они даже сумку мне не открыли, свободно пропустили...Единственное что при мне не пустили одного анимешника, но вы уж извините, он был просто в ЖЖЖ.......Так что это совершенно правильно, и тут уж не придерешься...А что касается самой пати, то она была СУПЕР!! Я вообще по жизни обожаю Цистерну! А пати была просто сугой!!!!!!! Мне все очень понравилось! Правда конкурсы немного напрягли))) Но это всегда так))) Вообще спасибо большое вам организаторы за супер проведенное время!!!!! Только в след раз придумайте чтонить с этой гигантской очередью ^_^ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
†‡† Alucard †‡† Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 (изменено) Итак, мой отчет о пати.Во-первых не понравилось эта гребанная очередь. (В городе на много лучше.. там хоть быстрее все это) И охраники как хз что не могли нормально запускать народ.Во-вторых охраники как собаки злые... На всех орут, и посылают... Вообщем без комментариев...Звук в клубе не очень, тихий... Зал большой, ничего не скажу.. Ну всё же обстановка не та... Вообщем мне не понравилось вообще, вот только если понравилось очень, так это пообщался с народом, познакомился со многими людьми, как всегда Слэм порадовал ^_^ Вообщем что понравилось это: лишь что пообщался с людьми, познакомился, ну и то что танцпол большой вот и всё... Больше всего минусов! Плюсов очень-очень мало.... О охранниках я даже говорить не буду, могу сказать что злые как собаки, и борзые слишком.Вообщем моя оценка: 1.5\10 -----------------Клуб "Город" На много раз больше лучше этого, и охранники в Городе лучше, и обстановка, и звук.-----------------Вообщем вы уж меня извините за некоторые фразы в моём отзыве, но больше я никак не могу отозваться об этом деле.С уважением Алу. Изменено 24 февраля, 2008 пользователем †‡† Alucard †‡† (смотреть историю редактирования)
Night-san Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 †‡† Alucard †‡†, Ну на счет охранников не знаю,как ни странно у меня с ними проблем никогда не было...Но этот клуб с хорошим большим танцполом..Да и от метро в 3 шагах))....А Город уж очень надоел,да и никогда особо не нравился...И,кстати,рекордсменам по очередям остается именно Город.
†‡† Alucard †‡† Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 (изменено) Хмм.. Ну странно.. Город мне больше нравиться.. Как говорится на вкус и цвет товарища нет.. Вот так и здесь.. Ну на охрану находит.. В принципе кто был пьян на того они и наезжали.. Ну так там было ребят 20 трезвых, так их не впустили, почему вопрос? Я был трезвый.. И прошел нормально.. Но всё же охрана злая T_TНу а со звуком ты не согласна разве? Ведь он тихий.. Изменено 24 февраля, 2008 пользователем †‡† Alucard †‡† (смотреть историю редактирования)
Erie Rainell` Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 Хм, а я то все думала, оглядывая сценцу- почему толпа у входа большая была, а как начали пускать, так в первые 2 часа практически никого не было... Мы от этого даже начало программы тормозили, чтобы народ набрался. В любом случае, если не считать фичи со входом, все прошло вполне нормально, имхо. Надеюсь многим понравилась музыка, а если нет- помните, угодить всем- нереально. ^_~
Znob Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 пати ваще шикарное было...как и лав пати....чтобы не стоять в очереди пришлось взять вип билет))очередь роходу реально напряжная была))ещё у мну кто то спёр оранжеывые ушки и банданку наруто...очень обидно...а в целом поклубились зачётно....много общения и дэнса...^^
Night-san Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 †‡† Alucard †‡†, Да с этим я согласна..Ноя это поняла,только когда пришла домой и почитала отзывыXD Видимо меня это не так затронуло)....
hfire Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 Хм, а я то все думала, оглядывая сценцу- почему толпа у входа большая была, а как начали пускать, так в первые 2 часа практически никого не было... Мы от этого даже начало программы тормозили, чтобы народ набрался. В любом случае, если не считать фичи со входом, все прошло вполне нормально, имхо. Надеюсь многим понравилась музыка, а если нет- помните, угодить всем- нереально. ^_~И впрямь- пати отличная, вот только на нее нереально было :)
Spaik Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 Было весело по веселились =))))Не много слэма моря позитива.Я даже в конкурсе выйграл =))))))У меня мега жестокая военная шапка.Спасибо всем знакомым было весело с вами по отжигать.Видущим и выступающим огромное спасибо, конкурсы прикольные =)Что еще могу сказать.слил турнир по арм рэслингу потенул сильно мышцы(Даже пичатать больно)
†‡† Alucard †‡† Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 †‡† Alucard †‡†, Да с этим я согласна..Ноя это поняла,только когда пришла домой и почитала отзывыXD Видимо меня это не так затронуло).... хех.. Я вот теперь и думаю ехать сюда или нет ?! на неко пати :) P.S. А кто знает, кто был.. В клубе "План - Б" Как там вообще? Охрана, звук, обстановка, отношение?
Рекомендуемые сообщения