Hei Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2008 + Будет Чувак D'n'B и Чувак - Мистер Сломанная Ключица=)
Binchou-tan Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2008 Ачувака с кучерявыми длинными волосами и в очках не бу? =))
Hei Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2008 Нет=)Будем мы,вам нас с головой хватит=)
hfire Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2008 А я еще думал, ехать или нет!Так, значит решили встречаться в метро.. хз .. душновато там малость..Chi)) и Binchou-tan- хочу с вами познакомится! :rolleyes:
Hei Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2008 Да ты чего,не поедешь считай что не жил=)А Чии я встречать выхожу=)))
Binchou-tan Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2008 hfire: взаимно :rolleyes:
Znob Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2008 я тоже надеюсь познакомиться там с милой някой^^
Амадейа Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2008 Зеленоград будет в составе 3 человек и чувака с подносом тут нет тут есть чувак с гитарой чувак с футбольным мячем и чувак который афигенно рифмует Ну и плюсани к этому еще 2 парня из Зеленограда и одын дэушка) я однажды познакомилась с классным молодым человеком из Зеленограда на сайте знакомств. У него ещё фотки были... огромный поднос с роллами )))))) правда... это не отличительная черта ))) Но потом потеряла его контакты... интересно, он там бу? Гы, если бу =)ААА я его тоже видела) Очень апетитно выглядели роллы надо сказать)
Hei Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2008 Да я уверен с красивой и милой девушкой там познакомится,очень легко=)Главное чтобы ты не приставал к ней как самый настоящий Хентай Маньяк=)
Мещер Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2008 Зеленоград будет в составе 3 человек и чувака с подносом тут нет тут есть чувак с гитарой чувак с футбольным мячем и чувак который афигенно рифмует Ну и плюсани к этому еще 2 парня из Зеленограда и одын дэушка) ААА я его тоже видела) Очень апетитно выглядели роллы надо сказать) Так давай аську или тел мы все завтра вместе поедем
hfire Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2008 Да я уверен с красивой и милой девушкой там познакомится,очень легко=)Главное чтобы ты не приставал к ней как самый настоящий Хентай Маньяк=)Я так обычно и не пристаюНО!!!!!!!!!!!!!!!!Посмотрев на Елку на прошлой пати, подумал..Наверно надо было!
Hei Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2008 =) Не,не все на такое клюют=) Надо быть не маньяком,надо быть РАЗДОЛБАЕМ=)
Binchou-tan Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2008 Ва... какая прелесть! Хочу хентайного маньяка :rolleyes:)))))))))))))))))))))) где ты, мой хентайный маньяк - любитель нек :D
Znob Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2008 Я так обычно и не пристаюНО!!!!!!!!!!!!!!!!Посмотрев на Елку на прошлой пати, подумал..Наверно надо было! +1))))ЁЛКА жжёг)
hfire Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2008 =) Не,не все на такое клюют=) Надо быть не маньяком,надо быть РАЗДОЛБАЕМ=)Хм... Это верно, но тогда лучше сказать в дрызг пьяным раздолбаем-пикапером :rolleyes:
Hei Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2008 МЛЯЯЯ,Все теперь я ХЕНТАЙНЫЙ МАНЬЯК=) УГОВОРИЛА Я УЖЕ БЕГУ=)
Binchou-tan Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2008 Блин... кто такие пикаперы то? О_ОА чё... хентай маньяков нееееть? Т_Т
Амадейа Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2008 Так давай аську или тел мы все завтра вместе поедем330918825
Hei Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2008 Кстати да,пьяный пикапер это вообще ЗАЧЕТ=)Так и сделаем=) Но вначале я буду раздолбаем и хентай маньяком в одном лице=)
Binchou-tan Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2008 Hei, уля:rolleyes:))))))))) терь точна не усну =^____^=
Hei Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2008 Пикапер это парнишка который подходит к каждой юбке и пытается развести её на отношения=)
Binchou-tan Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2008 Это команда не для всех =) Я без хентая жить не могу :rolleyes:))))))))))))))))))))))))))
Hei Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2008 Хей на столько суров,что смотрит сразу Наруто и Блич на одном мониторе=)
hfire Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2008 Блин... кто такие пикаперы то? О_ОА чё... хентай маньяков нееееть? Т_Тпикаперы- люди, которые способны особой манерой поведения, речи, подходом заставить тебя с ним ..... после чего быстренько свалить- все как будто бы по твоему желанию.Это быстрое влечение так же быстро и проходит- продолжительные отношения не возможны по определению пикапаА чё... хентай маньяков нееееть? Т_Т -ксть просто нормальные парни-а мы все по определению немного маньяки
Рекомендуемые сообщения