EJIKA Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2008 Народ те кто всвтречаеца у метро , вы в косплеях будите? )мож кто и будет, но я без
Optimus Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2008 Сожалею, но в связи с тем, что заболел, не смогу приехать к вам выступить, дорогие друзья. :DВ жизни всякое случается, но полюбому я приеду вас порадовать своей новой программой через несколько месяцев! Зажжем!!! Желаю хорошо всем оторваться! =:lol:= Ваш DJ Optimus
Tequila_Angel Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2008 (изменено) ВНИМАНИЕ!!!!!! ВНИМАНИЕ!!! 24февраля собираем народ перед вечеринкой (the day of anime guardian) Место встречи с 14:00-15:00 вас будем ждать на станции м.Проспект Мира(кольцевая)в центре зала.Я приеду к 2 часа и буду вас ждать там с плакатом.Все кто едет 1 или впервые,или просто хочет пойти массой в клуб,ждём вас!!БУДЕМ рады всем!!!Время ухода из метро 15:15!!!Ждём вас) Для связи:тел.8-916-095-17-36 Изменено 23 февраля, 2008 пользователем Tequila_Angel (смотреть историю редактирования)
Binchou-tan Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2008 Хмм... может я тоже приду... а будут тока анимешники?
Znob Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2008 Хмм... может я тоже приду... а будут тока анимешники?конечно же нет...ещё будут анимешницы...ну я надеюсь по крайней мере на это^^
Binchou-tan Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2008 Гы =) Я буду! Правда у мну никакого косплейного костюма нет :( Если, конечно, за ночь я не сошью себе нековские ушки и хвостик :blush:)))))))Я... эта... года три уже ни на каких аниме-патти не была, так что вы мну не кидайте там ^_^)))))))))))))))))))) А то я потеряюсь... у меня талант Реоги :))))))))))))))))))))))))))))))))П.С.: Кто с Бабушкинской едет?
Мещер Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2008 ВНИМАНИЕ!!!!!! ВНИМАНИЕ!!! 24февраля собираем народ перед вечеринкой (the day of anime guardian) Место встречи с 14:00-15:00 вас будем ждать на станции м.Проспект Мира(кольцевая)в центре зала.Я приеду к 2 часа и буду вас ждать там с плакатом.Все кто едет 1 или впервые,или просто хочет пойти массой в клуб,ждём вас!!БУДЕМ рады всем!!!Время ухода из метро 15:15!!!Ждём вас) Для связи:тел.8-916-095-17-36С плакатом аля "ХАЛЯВНОЕ ПИВО!!!" ? (Ж
Binchou-tan Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2008 (изменено) ГДЕ ХАЛЯВНАЯ ПИВА? О____________Омур :)Кстати, кто был уже в этом клубе, в куре, сколько там напитки стоят?И ещё... если из всего косплея будут ушки неки из меха и красный бантик Хеллоу Китти наглостью будет предполагать, что сделают скидку на вход ;)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))О... нашла ещё белый мех... тогда ещё хвостик, брослетики и может быть даже ошейник :))) Изменено 23 февраля, 2008 пользователем Binchou-tan (смотреть историю редактирования)
Deifyed Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2008 (изменено) 130р балтика 7?? Вчера прочитал попивая ту самую "балтику 7" за 20р, чуть не подавился.. Вот, кому интересно: [url="http://www.cicterna-hall.ru/" target="_blank" rel="nofollow">http://www.cicterna-hall.ru/[/url] там и фотки, и барные цены.. Изменено 23 февраля, 2008 пользователем Azure Kurai (смотреть историю редактирования)
Hei Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2008 =) Текила не забудь что я ещё орать буду=)
SpIrT ( v 4ainike ) Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2008 130р балтика 7?? Вчера прочитал попивая ту самую "балтику 7" за 20р, чуть не подавился.. Вот, кому интересно: [url="http://www.cicterna-hall.ru/" target="_blank" rel="nofollow">http://www.cicterna-hall.ru/[/url] там и фотки, и барные цены..почитал я цены , не очень воодушевляет :) аж безалкогольное стоит 150р ;)
Binchou-tan Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2008 Так... предлагаю собраться пораньше и попить пива/коктельчиков около метро =))))))))) Заодно познакомиться :) Кто за, кто против?Нэ... чё-то там на 24 февраля какая-то другая программа написана. Типа вход БЕЗ флаера 400р. Это так?
Tequila_Angel Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2008 ВНИМАНИЕ!!!!!! ВНИМАНИЕ!!! 24февраля собираем народ перед вечеринкой (the day of anime guardian) Место встречи с 14:00-15:00 вас будем ждать на станции м.Проспект Мира(кольцевая)в центре зала.Я приеду к 2 часа и буду вас ждать там с плакатом.Все кто едет 1 или впервые,или просто хочет пойти массой в клуб,ждём вас!!БУДЕМ рады всем!!!Время ухода из метро 15:15!!!Ждём вас) Для связи:тел.8-916-095-17-36
Binchou-tan Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2008 А чё с двух, давай с часу, а то мну делать будет нечего :))))) эгоистко я, мну знает :))))И в метро низяяяя пить котеееейлиииии=))))))))))))))) Гы... заранее перелью в бутылочку от фанты :))))))))НА СЧЁТ ФЛАЕРОВ:если печатать ч/б вариант, не покатит? На готик патти прокааатывало :)))))))) Чую разницу, потому и интересуюсь. А то принтер цветой не работает :(
Sirenety Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2008 нее с часу это рано !!!!!!!! С 2 или с 3 норм )))
Binchou-tan Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2008 Значит с двух =) Тока я так и не поняла, считается ли косплеем ушки нековские с бантиком и хвостик на попке...
Tequila_Angel Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2008 наверно будет а там хз!
Dalory Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2008 Какой из 2-х флаеров распечатывать-то?
Binchou-tan Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2008 Это две стороны одного флаера. Лицо и жопа :lol: То есть ты печатаешь на одной стороне первую картинку, а на другой - вторую. Слух, будет нагло если я тебя попрошу мну тоже сделать? А то я уже вся исстрадалась по поводу сломанного принтера =((((((((((((((
Znob Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2008 а я флаер с лав пати сохранил...правда он помятый...кстати а кто нить будет брать вип?
Dalory Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2008 Слух, будет нагло если я тебя попрошу мну тоже сделать? А то я уже вся исстрадалась по поводу сломанного принтера =((((((((((((((Та у мя самой принтер сломан, подруга будет распечатывать наверное... если буит =_=Может еще ч/б разрешат) печатаешь на одной стороне первую картинку, а на другой - вторую.А не слишком жирно буит? =__= В первый раз такое вижу, трудно соблюсти картинку с двух сторон ровненько, всю краску изведешь пока подредактируешь...
Binchou-tan Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2008 Да фиг знает... впринципе, там 50р разница... так что...
Masahiro-kun Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2008 Сожалею, но в связи с тем, что заболел, не смогу приехать к вам выступить, дорогие друзьяПаццтава.... (((((((
Рекомендуемые сообщения