Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 718
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Сожалею, но в связи с тем, что заболел, не смогу приехать к вам выступить, дорогие друзья. :D

В жизни всякое случается, но полюбому я приеду вас порадовать своей новой программой через несколько месяцев! Зажжем!!! Желаю хорошо всем оторваться! =:lol:= Ваш DJ Optimus

Опубликовано (изменено)

ВНИМАНИЕ!!!!!! ВНИМАНИЕ!!!

24февраля собираем народ перед вечеринкой (the day of anime guardian) Место встречи с 14:00-15:00 вас будем ждать на станции м.Проспект Мира(кольцевая)в центре зала.Я приеду к 2 часа и буду вас ждать там с плакатом.Все кто едет 1 или впервые,или просто хочет пойти массой в клуб,ждём вас!!БУДЕМ рады всем!!!Время ухода из метро 15:15!!!Ждём вас)

Для связи:

тел.8-916-095-17-36

Изменено пользователем Tequila_Angel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Гы =) Я буду! Правда у мну никакого косплейного костюма нет :( Если, конечно, за ночь я не сошью себе нековские ушки и хвостик :blush:)))))))

Я... эта... года три уже ни на каких аниме-патти не была, так что вы мну не кидайте там ^_^)))))))))))))))))))) А то я потеряюсь... у меня талант Реоги :))))))))))))))))))))))))))))))))

П.С.: Кто с Бабушкинской едет?

Опубликовано

24февраля собираем народ перед вечеринкой (the day of anime guardian) Место встречи с 14:00-15:00 вас будем ждать на станции м.Проспект Мира(кольцевая)в центре зала.Я приеду к 2 часа и буду вас ждать там с плакатом.Все кто едет 1 или впервые,или просто хочет пойти массой в клуб,ждём вас!!БУДЕМ рады всем!!!Время ухода из метро 15:15!!!Ждём вас)

Для связи:

тел.8-916-095-17-36

С плакатом аля "ХАЛЯВНОЕ ПИВО!!!" ? (Ж

Опубликовано (изменено)

ГДЕ ХАЛЯВНАЯ ПИВА? О____________О

мур :)

Кстати, кто был уже в этом клубе, в куре, сколько там напитки стоят?

И ещё... если из всего косплея будут ушки неки из меха и красный бантик Хеллоу Китти наглостью будет предполагать, что сделают скидку на вход ;)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

))))))))

О... нашла ещё белый мех... тогда ещё хвостик, брослетики и может быть даже ошейник :)))

Изменено пользователем Binchou-tan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

130р балтика 7?? Вчера прочитал попивая ту самую "балтику 7" за 20р, чуть не подавился..

Вот, кому интересно: [url="http://www.cicterna-hall.ru/" target="_blank" rel="nofollow">http://www.cicterna-hall.ru/[/url] там и фотки, и барные цены..

Изменено пользователем Azure Kurai (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
130р балтика 7?? Вчера прочитал попивая ту самую "балтику 7" за 20р, чуть не подавился..

Вот, кому интересно: [url="http://www.cicterna-hall.ru/" target="_blank" rel="nofollow">http://www.cicterna-hall.ru/[/url] там и фотки, и барные цены..

почитал я цены , не очень воодушевляет :) аж безалкогольное стоит 150р ;)

Опубликовано

Так... предлагаю собраться пораньше и попить пива/коктельчиков около метро =))))))))) Заодно познакомиться :) Кто за, кто против?

Нэ... чё-то там на 24 февраля какая-то другая программа написана. Типа вход БЕЗ флаера 400р. Это так?

Опубликовано

Для связи:

тел.8-916-095-17-36

Опубликовано

А чё с двух, давай с часу, а то мну делать будет нечего :))))) эгоистко я, мну знает :))))

И в метро низяяяя пить котеееейлиииии=))))))))))))))) Гы... заранее перелью в бутылочку от фанты :))))))))

НА СЧЁТ ФЛАЕРОВ:

если печатать ч/б вариант, не покатит? На готик патти прокааатывало :)))))))) Чую разницу, потому и интересуюсь. А то принтер цветой не работает :(

Опубликовано
Это две стороны одного флаера. Лицо и жопа :lol: То есть ты печатаешь на одной стороне первую картинку, а на другой - вторую. Слух, будет нагло если я тебя попрошу мну тоже сделать? А то я уже вся исстрадалась по поводу сломанного принтера =((((((((((((((
Опубликовано
Слух, будет нагло если я тебя попрошу мну тоже сделать? А то я уже вся исстрадалась по поводу сломанного принтера =((((((((((((((

Та у мя самой принтер сломан, подруга будет распечатывать наверное... если буит =_=

Может еще ч/б разрешат)

печатаешь на одной стороне первую картинку, а на другой - вторую.

А не слишком жирно буит? =__= В первый раз такое вижу, трудно соблюсти картинку с двух сторон ровненько, всю краску изведешь пока подредактируешь...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация