Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
да на эту пати я полюбе еду ! сегодня ездил посмареть где там клуб B) нашёл сразу , уж очень он близко ))) я пойду в ту армию , которая меня позовёт первой ^_^ Изменено пользователем SpIrT ( v 4ainike ) (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 718
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
да на эту пати я полюбе еду ! сегодня ездил посмареть где там клуб :unsure: нашёл сразу , уж очень он близко ))) я пойду в ту армию , которая меня позовёт первой B)

давай в нашу мы в метро встречаемся нас уже чел 15

суггоой.. я тож хочу прийти, только никого не знаю и вообще первый день на форуме?

велком)))

Опубликовано (изменено)
Народ, либо я что-то не увидел (за что заранее извиняюсь), либо этого нет. Почему билеты заранее не продаются? Будут только в день мероприятия? Изменено пользователем Saburou (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Saburou, а зачем накручивать ажиотаж с этими предпродажами? Лучше по старинке - пришел, заплатил, вощел.

Хотя....это уже немодно.

А не получится ли так, что там аниме-фарш устроят из-за билетов, когда все накинутся? :)

Опубликовано
Самое реальное, что это воскресение, а понедельник выходной ) Будем в слюни :(

ЕЛКА Может встретимсо где нить, и вместе поедим? м?

я в 15.00 буду на проспекте мира за час до пати шоп успеть подготовиться))))

Опубликовано
я в 15.00 буду на проспекте мира за час до пати шоп успеть подготовиться))))

Что подразумевают твои приготовления?

Помня, какая очередь была в прошлый раз, имеет смысл за час уже вставать в очередь

Опубликовано
может тогда все в 15 соберёмся и двиним?а то я буду один и хз как идти до клуба^^

поддерживаю. И я не знаю как идти до клуба, но думаю можно маршурт и по карте определить

Опубликовано (изменено)

а кто нить знает там число пришедших ограничено или нет..? -_-

просто если я на час поже приеду то смогу в клуб попасть?

Изменено пользователем Chii))) (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация