Faust_potter Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 Ипа ,самый смешной сайт года есть аниме форум xDDDОбщая картина перед клубом ,а че о ней задумываться она стандартна как всегда.Касательно говорить незя ,не надо и тому подобное это бесполезно это веть анимешники большинство которых просто не уравновешены у которых поехала крыша от мультиков и адских изобретений типо пара-пара памп и т дКасательно непьющих анимешников…я себе эту картину просто представить не могу ибо большинство пьет и это таки заметно Гилдор с понятием быдло -задрот ты по-моему никак не сходишься ^^ Жисть
Гилдор Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 Я вот к таким не отношусь, не вали всех в одну кучу... Т_ТСм.выше про общую картину.... и я готов поспорить, что тебя посторонний вряд ли выделит из этой толпы как не пренадлежащую к ней. Несмотря на заявления, что ты таковой не являешься.Бабка, которая у мну в шараге в гардеробе сидит...Клёватебе х 2.Гилдор с понятием быдло -задрот ты по-моему никак не сходишься ^^А мы так и не выяснили, как и что это такое всё-таки)
Erumaku Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 Аккуенный трэд!Наивно. Супер!На фоне задротов нормальные люди выглядят быдлом. Бугога.
Faust_potter Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 А мы так и не выяснили, как и что это такое всё-таки)а ты представь охраника клуба город(который постоянно выебывался и получил люлей от анимешника)который сидит в туалете всю пати и наяривает xDDDDD
Гилдор Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 Пока могу себе представить только анимешников, постоянно опиздюляющихся от охранников клуба "Город".На описанное тобой фантазии не хватает.
Faust_potter Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 ХЕ Хе но наш один анимешник накостылял охранику на Кен-тян xDDDНу у меня к сожелению фантазия большая всесторония и болььная
Deifyed Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 а если в ментовской форме скидка буит?)
soubi- san Опубликовано 11 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 (изменено) Соби, родная, не обижайся, но отныне этот тред посвящается МНЕ))))))) -_- эх ты.. флудист, флудист... обойдешся)P.S. чем лучше тебя побить сковородкой или тапочком... <_< ) а если в ментовской форме скидка буит?)да) Изменено 11 февраля, 2008 пользователем soubi- san (смотреть историю редактирования)
Гилдор Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 (изменено) P.S. чем лучше тебя побить сковородкой или тапочком... dry.gif )Я же знаю, ты любя)) Изменено 11 февраля, 2008 пользователем Гилдор (смотреть историю редактирования)
Masahiro-kun Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 а если в ментовской форме скидка буит?) Гы! Ещё один roshiya no keisatsu косплеить будет.... добро пожаловать к защитникам правопорядка xDD
†‡† Alucard †‡† Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалко что не с кем пойти :) Если кто нибудь бы предложил влиться в компанию то пошел бы с радостью.. а одному.. как то не удобно будет ..
Гилдор Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2008 а одному.. как то не удобно будет .."Неудобно" - это когда соседский сын на тебя похож. А прийти одному очень даже удобно, в клубе уже и будешь с народом знакомиться.Хотя, может, ктое-нибудь и и будет в метро кучковаться до начала пати.
SлаSтёна Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалко что не с кем пойти sad.gif Если кто нибудь бы предложил влиться в компанию то пошел бы с радостью.. а одному.. как то не удобно будет ..обычно все за час до пати в метро встречаються там заодно и знакомяться))
KateFromMoon Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалко что не с кем пойти sad.gif Если кто нибудь бы предложил влиться в компанию то пошел бы с радостью.. а одному.. как то не удобно будет ..Ну пойдем вместе =)
Sirenety Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2008 я тож кстати один приду но я где нить за пол часа до ночала я буду у входа ))))) человек с пистолетом в черной шляпе и счерными круглыми очками это буду я ))))
†‡† Alucard †‡† Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 Ну пойдем вместе =) С радостью :mad:
EJIKA Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 С радостью :Pа еще и я подеду......)))))опять отжегать буду...))))
Hei Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 Я тоже поеду=)И Мещем,снова будет отжигать за наш родной Зеленоград=)
†‡† Alucard †‡† Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 а еще и я подеду......)))))опять отжегать буду...)))) Напиши в аську мне, разговор есть :D
hfire Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 Ну, тогда , наверное, и я с вами.. Отжигать будем вместе!!! :) ^_^ :blush: :excl:
Masahiro-kun Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 И Мещем,снова будет отжигать за наш родной Зеленоград=)Да! отжигать за Зеленоград! Также как мы отжигали на Love Party!!
Kawaii=^_^= Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 Ня!!!!а кавайные неко ушки и платьице будет за косплей считаться??=:)=
Ларк Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 Постараюсь приползти в костюме SWAT ^_^
†‡† Alucard †‡† Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 А камуфляж за форму считаеться ? :D
Рекомендуемые сообщения