Гилдор Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 по мнениям 75% населения, анимешнеГи ваще не знают, что такое "пить" и с чем его едят... про накуриваться я ваще молчу xDDD Это какого же населения, интересно?Это самое население со своим мнением наперевес явно не посещало анистейдж и последние пати.
Dalory Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 Наверное 75% НЕанимешного населения считает, что мы паиньки. Ну как же люди, смотрящие "мультики" могут быть плохими?))
soubi- san Опубликовано 7 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 *тихо хихикает* по мнениям 75% населения, анимешнеГи ваще не знают, что такое "пить" и с чем его едят... про накуриваться я ваще молчу xDDDкакре сииииильное заблужение)))))
Kaоri Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 Наверное 75% НЕанимешного населения считает, что мы паиньки.это и имеется ввиду^^'
.Asuka. Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 soubi- san, я вот вспомнила...Соби .. когда вы уже напишете наше название правильно? ><
.Asuka. Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 что у нас с музыкой?надеюсь,не будет сплошной дызнот?\надо опять с Шинджи пообщацца :) \
soubi- san Опубликовано 9 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 soubi- san, я вот вспомнила...Соби .. когда вы уже напишете наше название правильно? ><Что опять там не правильно?И если ты уж начала возмущаться то я тоже. С чего это ты вдруг выставляешь нашу личную переписку в своем дневнике? Я не давала своего соглашения. В ней конечно не было ничего такого, но без спроса.. это как минимум не красиво. что у нас с музыкой?надеюсь,не будет сплошной дызнот?\надо опять с Шинджи пообщацца \ нет, такого не будет
Гилдор Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 Наверное 75% НЕанимешного населения считает, что мы паиньки. Ну как же люди, смотрящие "мультики" могут быть плохими?)) Глупость какая. 100% населения считает вас, ребята, именно теми, кем вы являетесь.То бишь несовершеннолетними эпатирующими неформалами, бухающими коктейли из банок перед входом в клуб (ибо в самом клубе дорого), в большинстве своём.И никто, поверь, не питает никаких иллюзий по поводу смотрящих "мультики".
Sirenety Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 Блин, курить нельзя ??? сейчас же закон с 16 лет разрешаеца курить !!! )))))))))))))
Masahiro-kun Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 То бишь несовершеннолетними эпатирующими неформалами, бухающими коктейли из банок перед входом в клуб (ибо в самом клубе дорого), в большинстве своём. Я совершеннолетний неформал. И что в этом такого? Я пью обычно водку, а не коктейли фсякие, и в клубе тож пью только водку или пиво.Ещё обычно пью с такими же несовершеннолетними неформалами из других неформальных объединений. А главное BOKU WA ANIME GA SUKI DESU!!!
SлаSтёна Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 Блин, курить нельзя ??? сейчас же закон с 16 лет разрешаеца курить !!! )))))))))))))не думаю что в клубе к тебе будут подходить и тушить сигарету))
Sirenety Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 ну смотри Насть , если ко мне в клубе подойдёт здаровый дядя в смокинге и со штукой в ухе и скажет мне брозь сигорету и выметайся с клуба)))))))))))) я ему либо наваляю Гыыыыы либо меня за шкирку вышворнут из клуба )))))))) скорей всего вышворнут ))))))))))))))
SлаSтёна Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 Sirenety, когда я была в тот раз в этом клубе там охранники вообще не придирались в отличии от тех чтов городе )))
Az. Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 День защитника отечества имеет прямое отношение тока к нашим дедам. и в сегодняшней реалии служба в армии не касается никаким боком защиты нашего горячо любимого, дорого нам отечества)))))))))плюс к этому, я подозреваю что служило или будет служить в армии только процентов пять анимешников)))))))Если я где не прав, поправьте)))) :D
Masahiro-kun Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2008 День защитника отечества имеет прямое отношение тока к нашим дедам. и в сегодняшней реалии служба в армии не касается никаким боком защиты нашего горячо любимого, дорого нам отечества)))))))))плюс к этому, я подозреваю что служило или будет служить в армии только процентов пять анимешников)))))))Если я где не прав, поправьте))))Вобщем, ты прав. Я и щас служу, но это не имеет никакого отношения к празднику "День Советской Армии". Именно такое у него истинное название. Если учесть тот факт, что РФ является правопреемником USSR, то к нему могут иметь отношения и в/с армии РФ.А анимешникам лишь бы найти повод потусоваться xDDD - не вижу в этом ничего плохого...
Bess_of_Dark Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2008 Глупость какая. 100% населения считает вас, ребята, именно теми, кем вы являетесь.То бишь несовершеннолетними эпатирующими неформалами, бухающими коктейли из банок перед входом в клуб (ибо в самом клубе дорого), в большинстве своём.И никто, поверь, не питает никаких иллюзий по поводу смотрящих "мультики". +1 :)
Masahiro-kun Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2008 Гил в своем репертуаре)))) Вобщем, да. Настоящий цинник. Всегда называет вещи своими именами ... xDD
Гилдор Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2008 Я совершеннолетний неформал. И что в этом такого? Я пью обычно водку, а не коктейли фсякие, и в клубе тож пью только водку или пиво.Ещё обычно пью с такими же несовершеннолетними неформалами из других неформальных объединений. А главное BOKU WA ANIME GA SUKI DESU!!!Клёво тебе. От этого, однако же, общая описанная мной картина происходящего перед клубом не изменилась)) Гил в своем репертуаре))))&Вобщем, да. Настоящий цинник. Всегда называет вещи своими именами ... xDD Соби, родная, не обижайся, но отныне этот тред посвящается МНЕ)))))))
Elfik Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2008 Соби, родная, не обижайся, но отныне этот тред посвящается МНЕ)))))))WinRAR
Dalory Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2008 100% населения считает вас, ребята, именно теми, кем вы являетесь.50% населения вообще не знают, что такое "аниме".... Вас? Почему не "Нас"? Себя к Нам не причисляешь?=)У меня вообще знакомый считает, что я в секту попала хD
Гилдор Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2008 50% населения вообще не знают, что такое "аниме"....100% из тех, кто знает. Я это имел в виду.Вас? Почему не "Нас"? Себя к Нам не причисляешь?=)Erhm... Nope)У меня вообще знакомый считает, что я в секту попала хDЗря он так, всё гораздо прозаичнее)
Dalory Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2008 несовершеннолетними эпатирующими неформалами, бухающими коктейли из банок перед входом в клубЯ вот к таким не отношусь, не вали всех в одну кучу... Т_Т
Masahiro-kun Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2008 Бабка, которая у мну в шараге в гардеробе сидит, тож считает, что я в секте....А ещё продавец из компьютерного магазина мну сектантом назвал...А тётка из овощного космонавтом (я выл в бандане Наруто)
Рекомендуемые сообщения