Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
по мнениям 75% населения, анимешнеГи ваще не знают, что такое "пить" и с чем его едят... про накуриваться я ваще молчу xDDD

Это какого же населения, интересно?

Это самое население со своим мнением наперевес явно не посещало анистейдж и последние пати.

• Ответов 718
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
*тихо хихикает* по мнениям 75% населения, анимешнеГи ваще не знают, что такое "пить" и с чем его едят... про накуриваться я ваще молчу xDDD

какре сииииильное заблужение)))))

Опубликовано
soubi- san, я вот вспомнила...

Соби .. когда вы уже напишете наше название правильно? ><

Что опять там не правильно?

И если ты уж начала возмущаться то я тоже. С чего это ты вдруг выставляешь нашу личную переписку в своем дневнике? Я не давала своего соглашения. В ней конечно не было ничего такого, но без спроса.. это как минимум не красиво.

что у нас с музыкой?

надеюсь,не будет сплошной дызнот?

\надо опять с Шинджи пообщацца \

нет, такого не будет

Опубликовано
Наверное 75% НЕанимешного населения считает, что мы паиньки. Ну как же люди, смотрящие "мультики" могут быть плохими?))

Глупость какая. 100% населения считает вас, ребята, именно теми, кем вы являетесь.

То бишь несовершеннолетними эпатирующими неформалами, бухающими коктейли из банок перед входом в клуб (ибо в самом клубе дорого), в большинстве своём.

И никто, поверь, не питает никаких иллюзий по поводу смотрящих "мультики".

Опубликовано
То бишь несовершеннолетними эпатирующими неформалами, бухающими коктейли из банок перед входом в клуб (ибо в самом клубе дорого), в большинстве своём.

Я совершеннолетний неформал. И что в этом такого? Я пью обычно водку, а не коктейли фсякие, и в клубе тож пью только водку или пиво.

Ещё обычно пью с такими же несовершеннолетними неформалами из других неформальных объединений. А главное BOKU WA ANIME GA SUKI DESU!!!

Опубликовано
ну смотри Насть , если ко мне в клубе подойдёт здаровый дядя в смокинге и со штукой в ухе и скажет мне брозь сигорету и выметайся с клуба)))))))))))) я ему либо наваляю Гыыыыы либо меня за шкирку вышворнут из клуба )))))))) скорей всего вышворнут ))))))))))))))
Опубликовано

День защитника отечества имеет прямое отношение тока к нашим дедам.

и в сегодняшней реалии служба в армии не касается никаким боком защиты нашего горячо любимого, дорого нам отечества)))))))))

плюс к этому, я подозреваю что служило или будет служить в армии только процентов пять анимешников)))))))

Если я где не прав, поправьте)))) :D

Опубликовано
День защитника отечества имеет прямое отношение тока к нашим дедам.

и в сегодняшней реалии служба в армии не касается никаким боком защиты нашего горячо любимого, дорого нам отечества)))))))))

плюс к этому, я подозреваю что служило или будет служить в армии только процентов пять анимешников)))))))

Если я где не прав, поправьте))))

Вобщем, ты прав. Я и щас служу, но это не имеет никакого отношения к празднику "День Советской Армии". Именно такое у него истинное название. Если учесть тот факт, что РФ является правопреемником USSR, то к нему могут иметь отношения и в/с армии РФ.

А анимешникам лишь бы найти повод потусоваться xDDD - не вижу в этом ничего плохого...

Опубликовано
Глупость какая. 100% населения считает вас, ребята, именно теми, кем вы являетесь.

И никто, поверь, не питает никаких иллюзий по поводу смотрящих "мультики".

+1 :)

Опубликовано
Я совершеннолетний неформал. И что в этом такого? Я пью обычно водку, а не коктейли фсякие, и в клубе тож пью только водку или пиво.

Ещё обычно пью с такими же несовершеннолетними неформалами из других неформальных объединений. А главное BOKU WA ANIME GA SUKI DESU!!!

Клёво тебе. От этого, однако же, общая описанная мной картина происходящего перед клубом не изменилась))

Гил в своем репертуаре))))

&

Вобщем, да. Настоящий цинник. Всегда называет вещи своими именами ... xDD

Соби, родная, не обижайся, но отныне этот тред посвящается МНЕ)))))))

Опубликовано
100% населения считает вас, ребята, именно теми, кем вы являетесь.

50% населения вообще не знают, что такое "аниме".... Вас? Почему не "Нас"? Себя к Нам не причисляешь?=)

У меня вообще знакомый считает, что я в секту попала хD

Опубликовано
50% населения вообще не знают, что такое "аниме"....

100% из тех, кто знает. Я это имел в виду.

Вас? Почему не "Нас"? Себя к Нам не причисляешь?=)

Erhm... Nope)

У меня вообще знакомый считает, что я в секту попала хD

Зря он так, всё гораздо прозаичнее)

Опубликовано
несовершеннолетними эпатирующими неформалами, бухающими коктейли из банок перед входом в клуб

Я вот к таким не отношусь, не вали всех в одну кучу... Т_Т

Опубликовано

Бабка, которая у мну в шараге в гардеробе сидит, тож считает, что я в секте....

А ещё продавец из компьютерного магазина мну сектантом назвал...

А тётка из овощного космонавтом (я выл в бандане Наруто)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация