Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Boogiepop, +1, а то нет))) я анимешников вообще боюсь. а если это будут еще и военные анимешники... все, закапывайте)))

я вообще... цивил на самом деле, просто шифруюсь ;)

• Ответов 718
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
это я тебе потом обясню)

soubi- san, опять на считальных палочках?....

Boogiepop, +1, а то нет))) я анимешников вообще боюсь. а если это будут еще и военные анимешники... все, закапывайте)))

я вообще... цивил на самом деле, просто шифруюсь

Melifaro, оооо) а я вообще не фанат, не знаю что я тут забыл :excl: ;) :lol:

Опубликовано
Melifaro, аа... ну ладно) просто толпа людей-смотрящих-японскую-анимацию меня пугает до коликов в почках

;)

Не в обиду будет сказанно, но это действительно так, так что огромная просьба не совершеннолетним не пить рядом с клубом, будут проблемы и у вас и у клуба((..а лучше вообще не пить...рядом с ним :lol: Это все таки центр!

:excl:

Опубликовано
а если захочешь пирожнава то я буду на входе с билетиками-ты ко мне подходи и я поделюсь!!)

;) правда-правда?

Ну ты палку перегнулXDDD то за странная реклама)))))))))

странная не странна, а действует xD во всяком случаи на мою не устоявшуюся деЦЦкую психику... х_Х

и только попробуй не приди............

звучит как угроза... а эти таинственные многоточия вызывают ужассссс..... >_<

и вокруг много-много камуфляжных нэк О_о

и один хомяГ.... ^^'

Опубликовано

*^^*Kaori*^^*,

Приезжай скорее, а то фсе зефирки съем=)

Не бужет пирожных - нажрусь прямо возле клуба!!! И накурюсь!!!

+1! +1! +1! Хотя там сразу проезжая часть, места мало, не как на перо-перо в Белсе, но мы, злобные анимешники, бойтесь нас, хотим пирожных =^,..,^=

Опубликовано (изменено)

Про пирожные Boogiepop пошутил, так что лучше не надо делать таких опрометчивых действий. Вы же не хотите, чтобы и у клуба и у организаторов были проблемы.

Изменено пользователем Maromi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Цитата(Masahiro-kun @ 5 February 2008, 06:00)

+1! +1! +1! Хотя там сразу проезжая часть, места мало, не как на перо-перо в Белсе, но мы, злобные анимешники, бойтесь нас, хотим пирожных =^,..,^=

во первых, как уже говалили выше еду, в клуб проносить НЕЛЬЗЯ!!!!!!!

во вторых, нажыраца и накуривацца НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!

это организованное мероприятие и прзьба вести себя более мение нормально!

*^^*Kaori*^^*, ну если ты так хочешь то после пати я поведу тебя в магазин и куплю пирожных ^O^

так же могу прихватить ещё несколько желающих :)

Опубликовано
это организованное мероприятие и прзьба вести себя более мение нормально!

Правильно. Не позорьте анимешников. И так в последнее время слышится мнение о том, что анимешники спиваются. Давайте не будем портить анимешную культуру))

Опубликовано
Правильно. Не позорьте анимешников. И так в последнее время слышится мнение о том, что анимешники спиваются. Давайте не будем портить анимешную культуру))

Согласен!!!!!! :blush: +1

Опубликовано (изменено)

Ну во-первых я более чем уверена, что большая часть (если не все) неадекватных, пьющих и курящих быдло-задротов (имею ввиду тех, кто действительно устраивает бесприделы), на форуме вообще не сидят... ошибаюсь?

во первых, как уже говалили выше еду, в клуб проносить НЕЛЬЗЯ!!!!!!!

Не бойся, мы съедим на улице!!

во вторых, нажыраца и накуривацца НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!

Не пью и не курю!!

Мы просто подхватили тему насчет пирожных, не волнуйся, беспредела не будет, по крайней мере от нас. Сами же сознаете шутку про пирожные, а бурную реакцию прям за чистую правду считаете))) Сразу прям столько хороших и культурных нашлось))

Изменено пользователем Dalory (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну во-первых я более чем уверена, что большая часть (если не все) неадекватных, пьющих и курящих быдло-задротов (имею ввиду тех, кто действительно устраивает бесприделы), на форуме вообще не сидят... ошибаюсь?

ОООООО, как ты ошибаешься!!!!!!!!!!11))))

Опубликовано

Dalory, не, ты путаешь)

Есть быдло в небольшом количестве в лице нас и задроты в большом количестве. И те, и другие сидят на форуме, что можно чётко наблюдать хотя бы даже в этом треде.

.Asuka., ты этаааа, деточка, базар фильтруй))))

Elfik, во, ты меня понял))

Опубликовано (изменено)

Гилдор, :Р

слышь ты,дядечка!))))

Dalory, скажи,как по-твоему выглядит быдло-задрот? а то мой больной разум ну никак не может совместить это все в одном человеке)

Изменено пользователем .Asuka. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

.Asuka.,

Видимо мой разум еще более больной, раз придумывает такие сочетания... (вон на аватару мою глянь хD)

А ведь все началось с пирожных хDDD

Изменено пользователем Dalory (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
И так в последнее время слышится мнение о том, что анимешники спиваются.

*тихо хихикает* по мнениям 75% населения, анимешнеГи ваще не знают, что такое "пить" и с чем его едят... про накуриваться я ваще молчу xDDD

Давайте не будем портить анимешную культуру))

ок,ок :))) так уж и быть если приду на пати то в трезвом уме и здравой памяти ^^'

А ваще... я не буйная... угум-с да... х_Х

Изменено пользователем *^^*Kaori*^^* (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация