DarkSoul Posted January 29, 2008 Report Posted January 29, 2008 (edited) Помогите пройти место в Suikoden IV (4).Помогите плиз, я застрял в одном месте. Сразу после того как захватили королевство Обел, я последовал за Кикой (пиратка) на пиратский остров, где заключил с ней союз... Что делать дальше? Куда плыть или с кем поговорить надо? Сажусь на корабль и за мной теперь попитам следует корабль Кику. Помогите плиз. Уже и на Морбо сплавал и на Шелтер-там-какой-то остров и на остров где встретил русалку... никаких заставок и следовательно продолжения сюжета.... Помогииите плиз игруха просто супер хочу дальше играть. Edited January 29, 2008 by DarkSoul (see edit history) Quote
DarkSoul Posted February 1, 2008 Author Report Posted February 1, 2008 Народ, ну будьте человеками... отзовитесь. админы хорошобы было сделать отдельный раздел "Помощь с прохождением игр." Quote
DarkSoul Posted February 16, 2008 Author Report Posted February 16, 2008 Аууу... Отзовитесть кто-нибудь. Quote
Melfice Posted February 16, 2008 Report Posted February 16, 2008 Игра мало кому понравилось, наверно никто и не знает :( Quote
nemezida Posted May 18, 2008 Report Posted May 18, 2008 Мне очень игра понравилась,чем то похоже на финалку.Но тоже застрял в этом месте ^_^ Quote
DarkSoul Posted May 30, 2008 Author Report Posted May 30, 2008 (edited) Мне очень игра понравилась,чем то похоже на финалку.Но тоже застрял в этом месте :lol: Да игруха класс, тока немного теряеюсь из-за количества чаров (у меня их уже сейчас около 30), всех прокачать надо дурдом. Особенно мне нравится "Архангел", так я назвал корабль. А то место я давно прошел, там надо плыть к острову в верхнем левом углу карты, он находиться над королевством Обел (ну токоторое захватили). Edited May 30, 2008 by DarkSoul (see edit history) Quote
S O N I C Posted June 3, 2008 Report Posted June 3, 2008 (edited) Вообще, я большой поклонник Suikoden'ов ) И из всех частей, IV-ая мне понравилась меньше всех, впрочем, как и подавляющему большинству тех, кто играл в неск-ко частей этой серии. Уж слишком там много левых персонажей было, не влияющих практически никак на сюжет, сложность игры нулевая (последний босс вообще смех) + сама по себе короткая очень. Я за ~25 часов ее прошел, тогда как V-ую и III-ую например, за 60-70 часов. Причем персов всех качать не собирался, и шел только по сюжетной линии в основном (ну и местами по гайду, чтобы все 108 персов собрать). Вот такой у меня топ: 1. Suikoden 2, 3.2. Suikoden 5. 3. Suikoden 1.4. Suikoden Tactics.5. Suikoden 4. 4-ая понравилась в сюжетном плане тем, что тамошний Ted есть еще в первой части игры. Руна которого впоследствии достанется глав. герою. Ну и в 5-ой части еще, довольно забавные отсылки есть к IV-ой (в самой четверой части все события происходили за 100+ лет до 1,2,3,5 частей). Edited June 3, 2008 by S O N I C (see edit history) Quote
Recommended Posts