Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted (edited)

Помогите пройти место в Suikoden IV (4).

Помогите плиз, я застрял в одном месте. Сразу после того как захватили королевство Обел, я последовал за Кикой (пиратка) на пиратский остров, где заключил с ней союз... Что делать дальше? Куда плыть или с кем поговорить надо? Сажусь на корабль и за мной теперь попитам следует корабль Кику. Помогите плиз. Уже и на Морбо сплавал и на Шелтер-там-какой-то остров и на остров где встретил русалку... никаких заставок и следовательно продолжения сюжета.... Помогииите плиз игруха просто супер хочу дальше играть.

Edited by DarkSoul (see edit history)
Posted
Народ, ну будьте человеками... отзовитесь. админы хорошобы было сделать отдельный раздел "Помощь с прохождением игр."
  • 3 weeks later...
  • 3 months later...
  • 2 weeks later...
Posted (edited)
Мне очень игра понравилась,чем то похоже на финалку.Но тоже застрял в этом месте :lol:

Да игруха класс, тока немного теряеюсь из-за количества чаров (у меня их уже сейчас около 30), всех прокачать надо дурдом. Особенно мне нравится "Архангел", так я назвал корабль. А то место я давно прошел, там надо плыть к острову в верхнем левом углу карты, он находиться над королевством Обел (ну токоторое захватили).

Edited by DarkSoul (see edit history)
Posted (edited)

Вообще, я большой поклонник Suikoden'ов )

И из всех частей, IV-ая мне понравилась меньше всех, впрочем, как и подавляющему большинству тех, кто играл в неск-ко частей этой серии.

Уж слишком там много левых персонажей было, не влияющих практически никак на сюжет, сложность игры нулевая (последний босс вообще смех) + сама по себе короткая очень. Я за ~25 часов ее прошел, тогда как V-ую и III-ую например, за 60-70 часов. Причем персов всех качать не собирался, и шел только по сюжетной линии в основном (ну и местами по гайду, чтобы все 108 персов собрать).

Вот такой у меня топ:

1. Suikoden 2, 3.

2. Suikoden 5.

3. Suikoden 1.

4. Suikoden Tactics.

5. Suikoden 4.

4-ая понравилась в сюжетном плане тем, что тамошний Ted есть еще в первой части игры. Руна которого впоследствии достанется глав. герою. Ну и в 5-ой части еще, довольно забавные отсылки есть к IV-ой (в самой четверой части все события происходили за 100+ лет до 1,2,3,5 частей).

Edited by S O N I C (see edit history)